Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

забавная тема 'пожалейте меня, я на знак болт положила, я важная цаца, мне чхать на ПДД, мне чхать на окружающих...но вы всё равно пожалейте'
'какие люди сволочи, зеркало свернули, ну и что, что 2 места заняла, я золотой звезды колпак ведь')))
тётки, чо у вас в голове?

Про_хвост забавная тема 'пожалейте меня, я на знак болт положила, я важная цаца, мне чхать на ПДД, мне чхать на окружающих...но вы всё равно пожалейте'

Про хвост не водитель, однозначно. Садись за руль и узнаешь, что можно лишиться авто в два счета (припаркуешься где-нибудь на давно убитом газоне, либо в киоск за сигаретами сиганешь). Способ заработка у наших органов такой, панимашь?

Аноним

Нравится мне манера анонимов орать "не нарушаешь правила парковки - значит не водитель"

Аноним Способ заработка у наших органов такой, панимашь

+++
Не понимаю почему просто штрафы за неправильную парковку не выписывать, но авто оставлять на месте?

Аноним

садись, 'двойка'. 30 тыс.км в год. Просто без острой необходимости хрен меня в центр затащишь на авто, ну и места знать надо и не бояться булками шевельнуть.

ЕN Меня быстро научили не парковаться там где не положено

А меня что-то нет. Иногда приходится нарушать, т.к. наше уродские власти парковки не делают, только знаки расставляют и машины воруют потом.
Узаконенное грабительство!
Автору сочувствую.

аноним мне прям глаза открыл, гы. А я то думал, что власти наши за проезжабельность дорог радеют, уволакивая неправильно припаркованные вёдра)))

ЕN Вам тоже за деньги претит машину поставить в центре?

Нет. Я рада бы поставить за деньги машину на ботанике около бассейна ребёнка. Но парковки что-то нет. Приходится тискаться во двор, жители приезжают домой, а там куча машин мамок с детьми из басика. Извините-подвиньтесь! Организуйте парковку за 50 р., я поставлю там авто. Нет - буду щемиться во дворы.

ЕN начиная с площади 5-го года, потом у Детского Мира, Мытный двор, Гринвич

Я в центр на машине не езжу. Меня больше волнуют парковки около поликлиники, садика, бассейна и т.д. Сделайте нормальные парковки по нормальной цене в нормальном количестве и потом начинайте штрафы вводить. У нас же как всегда... через одно место.

ЕN особенно днем

Вы не поверите, но днём я работаю Бассейн у нас вечером. Нет парковок и атланта с альфа банком около нашего басика нет.

Smatrex

можно вопрос?
А с чего вы взяли, что кто-то вам должен сделать парковку? Возить чадо именно в это место-исключительно ваш выбор. Или на аркане тянут?

Про_хвост А с чего вы взяли, что кто-то вам должен сделать парковку?

Раз никто никому ничего не должен, то и машины воровать не должны. Тогда все паркуются там где место найдут и все при своих.
Раз городу не нужны доходы с организованных стоянок, то ради бога, будем жителей районов теснить. Воровать свою машину я тоже не позволю, я паркуюсь по правилам большей частью, но неудобства аборигенам явно доставляю при этом.

Smatrex Smatrex

Плач Ярославны
Я согласен - но в какой период мы решили что это страна для нас?

ЕN Ну дак пройдитесь пять то метров пешком, сделайте усилия

Я-то пройдусь, когда сочту это возможным, но от этого кардинально ситуация с дефицитом парковочных мест поменяется?

Smatrex но авто оставлять на месте?

не надо оставлять на месте. Зимой и так пробки перед новым годом, еще олени понаставят, занимая правую, а то и крайнюю левую полосу пусть прут и побыстрее

ВДУЧ но в какой период мы решили что это страна для нас?

Блин! Точно! Что-то забылась-замечталась

Про_хвост с чего вы взяли, что кто-то вам должен сделать парковку?

Скажите спасибо, что дороги асфальтом покрыли

Не езжу на машине на работу в том числе и потому, что негде ставить. Сотрудница ставит прям у входа, где категорически запрещено парковаться, на одностороннем дублёре Волгоградки со светофором под ж... самой. Меня это вымораживает.
Так вот вечером, чтобы долго не разворачиваться, она - внимание(!) - задом въезжает на перекрёсток, разворачивается и едет восвояси. И так из года в год! За всё время один раз попала на штрафстоянку, нашла быстро, заплатила около 5 тыс и спокойненько об этом потом рассказывала. Угадайте, где сейчас стоит её машина? Правильно, там же...
Автор, надеюсь, Вы оставили машину не на том безумном перекрёстке Волгоградки и Жигулёвской?) Только в этом случае я вам сочувствую Хорошо отдохнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы