Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

ЕN

Гринвич не городская парковка. Цена 100 р в час это немало для тех, кому надо поставить на целый день. И она одна такая в городе.

шпингалeтки

Да, мне холодно. И не хожу, если есть возможность поехать. И детей на машине вожу:) Но и под знаки, на тротуары и на газон не ставлю машину. Не волнуйтесь:)

ЕN
Именно от машин. Те, которые паркуются на газонах, и всю эту грязь тащат на улицы

В двух дворах рядом поставили заборы. Заехать на тротуар не реально. Грязи меньше не стало.

ЕN

Не одна. Но все равно жалко.
И на CLK стандартные двери, как на любой четырех дверном мерседесе.
Я против парковок на газонах, сама никогда не паркуюсь.
Если уж совсем беда, предпочитаю запереть кого нибудь. Если потом бежать недалеко

ВДУЧ о. Грязи меньше не стало.

ага. Как пример на Шейнкмана от малышева до Народной воли положили новый тротуар, пока на газонах были кучи остаточного строительного мусора- на тротуаре была такая чистота, просто ах, даже при дожде. Но как только благоустроили газоны, насыпали землю, и те же самые уроды (по другому никак их не назвать) стали опять парковать свои тачанки на газонах - ГРЯЗЬ непролазная!!! И идешь себе с ребенком в садик и вот такое чмо еще тебе сигналит, чтоб отошла и его пропустила!

MamaLENCHIC И на CLK стандартные двери, как на любой четырех дверном мерседесе.

Купе? Купе
Дверь больше чем у с класса

ЕN Грузовой еще транспорт, который тонны грязи на себе перевозит.

на тротуаре?

Про грязь говорят тротуар нужно ниже проезжей части делать. Чтоб туда стекало. И мыть. Ну и штрафовать.

Но мы ж про парковку..

MamaLENCHIC Эвакуатор увез машину, потому что на обочине была припаркована

это где у нас в городе обочины?

Русалочка я

На визе

Наученные горьким опытом эвакуации и трудностями получения со штрафстоянки (спецом затягивают, зарабатывают) теперь тщательно слежу за знаками. Но! на Тверитина не заметила знак, припарковалась, отошла от машины на пару метров, оглянулась. На одной стороне плотно стоят, на противоположной только моя. Села, только перепарковалась, глядь, эвакуатор несется, встал на мое место (видно в зеркала мне)!
Вообщем, где-то в засаде рядом сидел и в видео наблюдал (хотя откровенных видеокамер тоже не видела), т.к. примчался буквально через 5 минут, я еще выйти не успела! Гады, тьху на них. Так приятно было во второй раз. Вообщем всем советую так наказывать эвакуаторщиков. Пусть носятся в мыле, а в итоге - фигу им в .опу.

Аноним автор темы Машина, кстати, никому там не мешала.

да-да-да, все так говорят

кармашка До школы 46, до дома 46, до бассейна 46..

а бензин дешевле?

MamaLENCHIC

Живу на Металлургов, в доме где Малиновка. Понятия не имею, где у нас в округе обочины. Таким как вы с удовольствием права не выдавала бы вообще.

Просто мать Живу на Металлургов, в доме где Малиновка. Понятия не имею, где у нас в округе обочины. Таким как вы с удовольствием права не выдавала бы вообще.

Сядете на машину и по-другому запоете. Дело времени.

корочне, девы, как бы вы тут не хлопали крыльями по поводу дверей ваших мерседесов, дороговизны парковок и эвакуаторов - политика партии не изменится. Центр города буду постепенно закрывать для машин - никаких парковок по обочинам, под знаками. Хочешь ехать на машине в центр - либо плати за парковку немалые деньги, либо ищи место, коих немного.
Еще раз - общемировой опыт говорит о том, что места и парковок для всех желающих не хватит никогда. Поэтому либо ездим на ОТ и не жужжим, либо - кому холодно, лень и так далее- платим за свой комфорт и не жужжим:)
А то понабрали кредитомобилей и теперь экономят на парковках

Варварка

Бензин 200 рублей в день ))) специально неделю считала )))

шпингалeтки Центр города буду постепенно закрывать для машин - никаких парковок по обочинам

шпингалeтки

Воооот. Я об этом мечтаю. Чтоб в центре никого ))) а в могла бы спокойно парковаться на платной парковке. Пусть они будут везде!!!!!!
У меня муж работает на Горького, возле резиденции. Последний год там ужесточили парковку, сплошные знаки, эвакуаторы орудуют, камеры везде. Ему проще своим ходом, на машине на работу не ездит, по работе на служебной с водителем. Живет теперь и не парится )))

шпингалeтки

Платить я согласна. Только платных парковок катастрофически мало!!!!

Просто мать

Немного подальше гляньте, ваше величество.
Не под самой малиновкой,

шпингалeтки

Вы вообще в Европе были???? Там парковки организованные платные на каждом углу. Все очень удобно. И в центре, и в жилых районах.
Ну кроме Венеции )))))

кармашка

Ну так вон в Гринвиче платные паркинги - ставь, пожалуйста. Только не хотят, вон выше пишут - дооооорого.
Платных парковок тоже немного будет, места мало в центре.

шпингалeтки

У БЦ высоцкий платная машин полно..
В Гермес плазе платная, мест вообще никогда нет
Так что пользуются платными, не надо рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы