Просто ПЯ. Разрывает изнутри. Не могу так больше. Многобукв будет.

Постараюсь очень кратко иначе никто столько не прочтет.
Проснулась с утра дети скачут солнышко светит-красота. А я опять реву-так чтобы никто не заметил. Бывший муж приснился. Не хватает его. Вспомнила и прямо почувствовала его рядом и как все было бы хорошо. Наверное еще люблю. Но этот человек сделал очень много плохого за наши 9 лет почти совместной жизни. Очень много боли причинил. В конечном итоге ушел жить с другой. Неделю назад приехал ко мне на работу и сказал что любит на что ответа не получил. Любил бы-был бы с нами а не ушел бросив детей.
Думала уже отвлеклась легче стало т.к. появился друг (очень давно знакомы встречались полгода лет в 17 потом сразу вышла замуж)
Встретились вроде что то завязалось..неделю-и всё. То у него дела то еще что-вобщем вижу что не стремится ко мне.
И опять все заново. Одна. Даже жить не хочется но не могу-у меня дети.
Что теперь будет. Каждый день так-не могу уже. Еще бывший периодически дает о себе знать...зачем. К детям не ездит не видел давно. Ездит ко мне раз в месяц в два.Говорит что скучает и тд. Бред какой то.

Вам надо его вернуть. Закрутить любовь с ним, переспать и бросить. Мне помогло, так же как у вас было. Сейчас встречаю когда своего бывшего, просто улыбаюсь, чувств уже никаких нет.

Да чего реветь? Хорошо же, внимание есть.
Сможете простить-простите. Не сможете, не встречайтесь с ним, а то сам не ам и вам не дам.
А в конце концов появится кто то третий и будет у вас все замечательно.
Все живы, здоровы, штанов кругов вагон, выбирай любого, давайте уже улыбаться, каждый день хорош тем что он не повторится.

Аноним автор темы Ездит ко мне раз в месяц в два.Говорит что скучает и тд. Бред какой то.

Энергией подпитаться.
Почитайте Марту Кетро "Горький шоколад" и увидите свою ситуацию

Neiron Сможете простить-простите

думала. Но предал много раз. Боли много. Вранья много было. Бросил меня бросил детей. Пальцем ради нас не пошевелил.
Человек такой-одни слова на деле ноль. Но вот где то что то живет еще внутри. Бред какой то. Кончится это уже когда нибудь или нет.

Эрисс о, что вас "накрыло" или вы переживаете - это состояние можно убрать,

понимаю. Но это к специалистам. А это платно. А у меня 400р в кармане и памперсы у младшего кончились. Щас занимать побегу. Какие тут специалисты.

Эрисс упустите год-ва своей жизни

боюсь что я уже полжизни упустила. Проревела. 3 года ревела не переставая. Сначала беременная потом с лялькой и старшим одна. Потом когда узнала что живет с другой орала ревела целыми днями. Потом только отпустила когда список того говна которое он сделал перевесил список хороших его дел.
Ну и друг немного жизни вдохнул. Гуляли встречались радовались -скучаюговорит. Пишет конечно.Но уже не так. Дела все. Значит тоже нет.

Аноним автор темы Человек такой-одни слова на деле ноль

ну так и сейчас одни слова
скажите уже ему "вернуть хочешь - делай"... он и пропадет)))

ЕN CХодите уже к специалисту, а. Чо так мучиться то.

+++

Эрисс

если бы он всего этого не сделал-я бы выдрала его зубами у этой бабы. А так подумала-незачем это счастье мне которое раз предало значит и предаст еще ни раз. Может разве человек кого то любить если он детей своих не любит.

он вами манипулирует, а вы активно ведетесь. ему приятно, что вы мучаетесь. не встречайтесь, не общайтесь. или вариант - сама его бросила, соблазнив. тут вы жертва - вас бросили. а тут жертвой будет он. жестоко, зато помогает. вы-победительница, вы сама решили его бросить и бросили. вы поставили точку.

Алиф

Алиф

Именно. И я это знаю и понимаю. Но почему то периодами меня так всю разрывает прямо больно все внутри. Помню как любили когда то ищу тот момент когда все скатилось в Опу. Каждый день в голове перебираю. Уже года 3... да 3 года-сыну 4..старшему.
Такое чувство что мне уже лет 50 минимум. Мне 27 месяц назад стукнуло

не любит он вас. Мучает и тешит свое самолюбие. Когда любят, так не поступают

Где тёти с несколькими детьми время реветь берут?? Дети, работа, уход за собой, развлечения...да много дел-то.
Когда реветь? И зачем главное?
Вот делать нечо и ревут.
Этот мужик али другой мужик...кто напесал, а кто не вспомнил, гоняют в голове шлак всякий.
Жизнь-то одна, живите достойно с интересом.
Нечо реветь по 3 года

Эрисс Нет смысла ее искать в участие других

да я наверное очень завишу от людей. Постоянно звоню друзьям цепляюсь за первого кто попадется -надоело все время одной. Поговорить не с кем. Общения нет. Не с кем. Подруги есть да-но у них семьи. У меня работа дети и мать которая устала с ними сидеть и поэтому с ней конфликты. Денег фиг. Прихожу в 11 вечера с работы детей орущих укладываю к 12. Потом слушаю маму что все раскидано что денег нет. Утром опять на работу-и все заново.

Сколько времени прошло с момента ухода? Время лечит и ставит все на свои места! Вы пытаетесь заместить одного другим, а вам нужно исключить одного, пережить это, а потом уже в новые отношения. Второй потому и отдалился - потому что у вас в глазах тоска смертная! Говорят на оценку состояния нужно от полугода, кому-то больше, до года. Потом отпускает! Человек не может долгое время страдать, иммунитет вырабатывается!

Так вам не про мужиков надо думать, а как оптимизировать время свое, о себе подумать, отдохнуть.
А вы за какого-то упыря цепляетесь "любит-не любит".

Эрисс то вам "бумеранг" прилетел, посмотрите за что такое страдание

да думала. Но что я могла сделать ему-я любила. Потом свадьба дети и всё покатилось.

Эрисс ноющая женщина

я ей была где то полгода назад последний раз. С тех пор веселая уверенная в себе. Ну на людях. Он когда приходил я его даже с улыбкой встретила хотя провалиться хотелось или убежать.

ЕN Когда зуб заболит идет к стоматологу

охх болит. уже полтора года болит не иду к стоматологу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы