Просто ПЯ. Разрывает изнутри. Не могу так больше. Многобукв будет.

омбог

с того момента как начал уходить отдаляться -прошло 3 года. С тех пор как окончательно ушел жить с другой-год.

Эрисс вы же говорите только о свей трагедии

никому ни разу об этомм не рассказала. даже маме. даже подругам. Тут вот только-тут пофиг я аноним))
Просто поговорить-даже о чем то отвлеченном -о погоде о чем угодно-нет никого рядом.

Да я б рада была принять его поступок если б могла его понять-на себя примерить. Но не могу понять -либо не любил и 8 лет врал что любит но зачем-долго так. Либо любил но это не состыкуется с его действиями типа-вранья многолетнего что "приеду завтра " " снимем квартиру собирай вещи" " я работаю " Куча ежедневного вранья. До последнего говорил что всебудет хорошо ты только жди -ну я и ждала дождалась вот че.

я понять не могу, чо вы это "анализируете" годами? Вам заняться нечем?
У вас забот больше нет??
Любил- не любил, бред какой-то. В 16 лет это допустимо, а вам сколько?

Afroman

нее-сейчас уже нет. раньше анализировала т.к. думала что что то можно справить но уже не хочу и об этом не думаю.Просто вот так иногда прибивает что ком в горле и слезы . Че к чему. Если это никогда не кончится я в дурку попаду наверное

автор ну так сходите бесплатно и таблеток попросите от головы у психиатра. там глядишь отпустит или не отпустит и на психотерапию уже заработаете.
мазохизм махровый. мне кажется вы из тех кому страдать прям необходима. иначе жизнь скучна.

jane air мне кажется вы из тех кому страдать прям необходима. иначе жизнь скучна.

мне вот уже также кажется. но так ведь небыло никогда. Привыкла за эти годы с мужем чтоли и по другому уже не умею жить-у меня только такое объяснение.

Вы чо специально чтоли?
У вас дети, работа до 11 ночи, дети вас не видят. Денег на памперсы нет и мама ваша устала от них. По мне так это ненормально, надо думать как качество жизни улучшить.
А вы стонете, как подросток, про мужиков. Не умею жить, в дурку попаду. Ну если сама не понимаете ничего, то в дурку, да, прямая дорога))))

Эрисс мама пожалела, когда ребенок что-то просил.

вот это только недопоняла. А остальное да-похоже.

Afroman У вас дети, работа до 11 ночи, дети вас не видят. Денег на памперсы нет и мама ваша устала от них.

Это к сожалению пока никак не решить. Все упирается в деньги которые зарабатывать больше у меня нет пока возможности. Я работаю 2/2 Младшему 1 год 6 мес. т.е. садика нет. Старшему 4 года-в садик со дня на день идет. Жилья отдельного не светит-квартира если разменять то не хватит на две а ипотеки и др мне не грозят-мого долгов . Так что живем так. Надоело конечно

Эрисс ага плюсуюсь про личины.
Одна наскрозь больная, в это так верит что болеет, стоит только желаемое получить-вылечивается на раз.
Другая манипуляторша, потому как на манипуляции все ведутся.
Третья привычно страдает нагоа-то)))
Девы а жизнь то идет?

Алименты то получаете? Развелись официально?
Слушайте чего вы прошлым то живете? Мужчин на свете мало?
Вы где работаете?

Эрисс

затейницо)))

Neiron

дак вот я только сейчас задумалась. Это ж не произвольно происходит. Я такой никогда не была.
просто уж так одной быть надоело -ужас. Иногда очень хочется банально с кем то обсудить как прошел день кого то послушать. Но нет таких.

Neiron Другая манипуляторша, потому как на манипуляции все ведутся.

вот. я сама стала недавно жертвой этого. прям веть слышала что мне манипулятивными штампами говорят. но чет прям не нашла силы сразу человека на место поставить. прозрение было тяжелым и неприятным.

Neiron Алименты то получаете? Развелись официально?
Слушайте чего вы прошлым то живете? Мужчин на свете мало?

Развелась. Алиментов нет. Обещал денег на детей при последней встрече -я по 5 т в месяц сначала просила потом просто просила сыну ботинки на зиму-ничего не получила как обычно.

Neiron Мужчин на свете мало?

мужчин много. многие знакомятся хотят. А смысл? Мне сходить с ними куда то будет некогда. Мне после работы надо бежать домой т.к. по телефону мама уже орет что они не спят что кричат чтоб быстрее ехала.
В мои выходные я с детьми.
Да и думаю мало кто захочет даму с 2 детьми заиметь. Это должно быть у мужика вообще все безнадежно.

Автор, цитировать не могу. Но поо послушать и обсудить.
Послушайте маму, обсудите с детьми их день.
Вы ждете кого-то непонятного кто вас полюбит.
А полюбите сами себя, свою жизнь, свою семью.
Банальности какие)))

Эрисс

мне б изначально понять вот это

Эрисс Она создается в момент, когда это дало неожиданно приятный результат, например, в осознанном детстве: мама пожалела, когда ребенок что-то просил.

Эрисс

что значит -ребенок просил и его пожалели. истерика ? выпрашивал всмысле? А его пожалели при этом? И он добивается этого же чувства чтобы его все жалели? или я не правильно поняла?

Afroman Послушайте маму, обсудите с детьми их день.

я маму каждый день слушаю но там недовольные претензии только-она устала.
с детьми четырех и полутора лет что обсудить?)))))))))

Вы кроме мужиков о чем-нибудь думаете?
С детьми развлекаетесь? Театры, бассейны, гости?
С мамой общаетесь, кроме, ора недовольного?
Хобби есть у вас? Хоть вышивка, книжки читаете?

Как что обсудить с детьми? Они чо не разговаривают? Ну в 4 то разговаривает.
Как день прошел, что им хочется, как вы скучали по ним)

Afroman А полюбите сами себя, свою жизнь, свою семью.

хочу пытаюсь. но как то геморрой на геморрое. Вроде успокоюсь все хорошо. Тут бах-на работе дела становятся хуже-нет денег нечего есть-мама начинает капать что все плохо все плохо. Короче я так поняла что все утыкается в финансовый вопрос который исправить пока не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы