Просто ПЯ. Разрывает изнутри. Не могу так больше. Многобукв будет.

Эрисс Он такой же свободный человек и может делать что считает нужным,

это да. но тут получается что ему не нужны наши встречи и надеяться не на что. соответственно и делать что то для этого незачем. Ведь если б мужчине надо было он бы ко мне приехал в свободное время а не с друзьями бы пошел. Имеет право да -с друзьями.Но не говорит ли это о том что я ему не особо и нужна.

Аноним автор темы но тут получается что ему не нужны наши встречи и надеяться не на что. соответственно и делать что то для этого незачем. Ведь если б мужчине надо было он бы ко мне приехал в свободное время а не с друзьями бы пошел. Имеет право да -с друзьями.Но не говорит ли это о том что я ему не особо и нужна.

вам это мама в голову сложила?
вы взрослая тетя. сами позвонить и позвать куда то не можете? он догадаться должен что у вас есть время и силы на него?
вменяемые люди адекватно ведут себя зная про маленьких детей.

Аноним автор темы ой неее что бы я звала кого то куда то? Щаззз, сами придут и сами все дадут, просто не надо людей доставать, приглашать, пинать и тащить.
И сразу находятся те, кто готовы делать это сами.
Почему не подали на алименты?

а вы с ним с мужем кто по гороскопу?

Neiron Почему не подали на алименты?

подала. пока ничего не получила)

jane air сами позвонить и позвать куда то не можете?

дак говорю ж-звала но у него дела были. потом ждала что он позовет-нет.

Neiron ой неее что бы я звала кого то куда то? Щаззз, сами придут и сами все дадут, просто не надо людей доставать, приглашать

дак вон выше говорят что вкладываться надо.

Аноним автор темы

??????

Аноним автор темы

вы не ответите на вопрос?просто история один в один моя

автору пофиг на детей, она смакует свои страдания.. вот все что я увидела

Аноним а вы с ним с мужем кто по гороскопу?

не увидела сразу))
я -весы. бывший муж-телец
но я как то в гороскопы не верю)) не они все успехи в работе обещают когда дни совсем мертвые в плане продаж)))))

вообще тельцы любят своих детей! но когда к женщине охладевают, то любой мужчина становится равнодушным к детям, кроме СКОРПИОНА!

Эрисс там не ждут, ожидают, там живут, а вам надо

то есть по хорошему бы-вкладывать но не требовать? ожидать но не ждать не клиниться только на этом? А там само сабой решится всё.
как то так чтоли?

Аноним вообще тельцы любят своих детей!

Ога-делать их он любит. не более))
Какраз ко мне когда еще не охладел -дети мешали. Со мной встреч искал а я ему-давай детей с собой возьмем. Он -"а мама че не посидит?"
Любил их но. Младшего дак вообще не видел после роддома ни разу. Хотя расстались мы всего полгода назад-ко мне то приезжал а к детям нет

Аноним автор темы Младшего дак вообще не видел после роддома ни разу.

какой то он придурок у вас! и че по такому реветь?! вам срочно нужно на кого то переключиться! сайты знакомств итд итп

Аноним вам срочно нужно на кого то переключиться!

вот и переключилась. слишком похоже.и уже достала по ходу дела его))

Аноним автор темы вот и переключилась. слишком похоже.и уже достала по ходу дела его))

на другово значит

Аноним автор темы ну мало ли что выше говорят)))
чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей(с)
К мужчинам тоже подходит. Чем меньше мы, тем больше нас, отдать то можно и потом, взамен)))

Аноним автор темы Кончится это уже когда нибудь или нет.

Когда-нибудь кончится, когда отпустите совсем. Я тоже пока не могу совсем отпустить- иногда еще коробит..

Аноним автор темы я -весы

так весы вечно не знают, что им надобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы