Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассудите я права или нет... ПЯ

Дело все как всегда в свекрови, начну сначала. Я вышла замуж, сначалажили с родителями, потом ему родители дали денег на первоначальный взнос, взяли ипотеку, живем в квартире. свекровь хорошая, сидела с внуком. но блин очень навязчивая, везде пытается засунуть свой нос, раньше я молчала, пока она сидела с внуком, она жила у нас можно сказать, выбора не было. Но сейчас ребенок ходит в садик, но маман почему то с дальше жить без нашего дома не может,. Пример сегодня я на работе, ребенок в садике, муж собирается на работу, приехала маман. БЛИИИН!!!! я все таки считаю, что о своих визитах нужно предупреждать заранее...... меня прямо разрывает ее опека, она мне не нужна. вообщем плакать и расписывать тут все будет долго, да и не за этим пришла, расписала в крадце картину.
Теперь хочу узнать а как Вы относитесь к внезапным визитам свекрови?
Просто на мужа нашипела немножко, и сижу на работе думаю, может это норма... Но как то в моей голове это не укладывается, и как ее отучить от таких визитов. уф, вроде выдохнула....

я поняла одно когда вам она нужна была,вы это хавали,тут все не нужна и не нравится ее визиты
а так надо просто аккуратно поговорить с ней,сказать мол мама предупреждайте о ваших визитах заранее

оооооо автор темы в крадце

Тут принято писать "вкрации"

оооооо автор темы крадце

:)))

оооооо автор темы меня прямо разрывает ее опека, она мне не нужна. вообщем плакать и расписывать тут все будет долго, да и не за этим пришла, расписала в крадце картину.
Теперь хочу узнать а как Вы относитесь к внезапным визитам свекрови?
Просто на мужа нашипела немножко, и сижу на работе думаю, может это норма... Но как то в моей голове это не укладывается, и как ее отучить от таких визитов. уф, вроде выдохнула....

ваще пофиг.
пусть ходит.
я раньше молодая была, глупая. Относилась ко всему, как вы. Сейчас, позврослела, поумнела. На многое смотрю сквозь пальцы (и благодаря юмаме во многом!)
(хотя, у вас немного другая стуация: вам свуекровь на первый взнос денег дала, а у нас все свое было.)

оооооо автор темы сегодня я на работе, ребенок в садике, муж собирается на работу, приехала маман.

А зачам она приехала? Чем она заниматься будет?

оооооо автор темы расписала в крадце картину.

оооооо автор темы Теперь хочу узнать а как Вы относитесь к внезапным визитам свекрови?

Моя свекровь за всю нашу жизнь ни разу не была в гостях у нас , вообще ни разу.

аноним когда вам она нужна была,вы это хавали,тут все не нужна и не нравится ее визиты

ну всё хорошо в меру и помощь тоже...

оооооо автор темы сегодня я на работе, ребенок в садике, муж собирается на работу, приехала маман.

а зачем она приехала, когда дома ни кого кого не будет?

аноним я поняла одно когда вам она нужна была,вы это хавали,тут все не нужна и не нравится ее визиты
а так надо просто аккуратно поговорить с ней,сказать мол мама предупреждайте о ваших визитах заранее

все не так грубо, просто она сама уставала и от внука, она тоже не девочка, я ее понимаю, дали возможность чтобы занималась собой. Но нафиг ехать пока дома нет ни кого.... просто самая большая проблема, она любит наводить порядки, и все делать в квартире по своему. А я это терпеть не могу в этом самая и проблема, потом прихожу домой и все переставляю как мне надо. И вот сегодня у нее там чувствую раздолье, и я щас сижу и меня разрывает от злости. С мужем эта проблема решалась, но ее все фиолетово, она думает, что так лучше!!!

т.е. свекровь приехала с утра и сейчас, пока вас всех нет она у вас дома одна? Для меня это неприемлемо. Что она там делает?

НеПодарочекВбане т.е. свекровь приехала с утра и сейчас, пока вас всех нет она у вас дома одна?

да

НеПодарочекВбане Для меня это неприемлемо.

меня тоже бесит... вот и меня разрывает, блин как всем дать понять!!!!

оооооо автор темы Пример сегодня я на работе, ребенок в садике, муж собирается на работу, приехала маман.

Ну и противная же вы автор,уж простите,дали денег на кв.хорошие,сидели с вашим сыном тоже радовало,а так вдруг просто приехала в гости уже не в радость...может вечером муж всё же донесёт до вас (сможет),что вы не правы

У меня почти тоже самое, я вас так понимаю!!!!
Тоже приходилось терпеть , ради того чтоб с ребенком посидела, когда надо уйти. Она и помогала приготовить и постоянно покупала подарки - очень много одежды и игрушек ребенку. Грех жаловатьсЯ скажете вы? Но меня это достало, что мне не дают на свой вкус одеть ребенка и дома куча ненужного барахла появляется. Все скромные просьбы, что нам ничего не надо - не слышит и не понимает... Через год мы Все-таки разругались, так она еще и сказала - "да вы вообще без меня нищенствовали !!! Я тут все купила. "Я была в шоке, если что муж хорошо зарабатывает, и объясняла ей много раз что мы сами хотим все выбрать и купить, а она нам не дает это сделать, бежит вперед паровоза..,
впредь близко ее не подпускаю, очень редко прошу посидеть.
А чтоб не приходила без предупреждения - в 9 утра!!! Уже пару раз просто не открывала, потом сказала , что были в больнице. Всё равно не понимает! Это непробиваемый человек)))

По теме -автор у вас нормальная реакция, о визитах надо предупреждать!

Мы свекрови оставляли ключи пока в отпуск уезжали на 3 недели. По приезду офигела от того, что она купила и повесила на кухню новые шторы на свой вкус ... Я из сращу сняла и отдала ....
Тоже скажете я противная? И это нормально???

Аноним Ну и противная же вы автор,уж простите,дали денег на кв.хорошие,сидели с вашим сыном тоже радовало,а так вдруг просто приехала в гости уже не в радость...может вечером муж всё же донесёт до вас (сможет),что вы не правы

в чем я противная, деньги давали не мне а своему сыну, об этом совсем другая песня, я помогаю им очень много и постоянно, я прошу чтобы меня предупреждали о своих визитах..... я разве многого прошу?????

оооооо автор темы блин как всем дать понять!!!! словами желательно
без наездов и криков, спокойно но доходчиво

Аноним а так вдруг просто приехала в гости уже не в радость...

какие гости в отсутствие хозяев??? вы о чем? она приперлась что бы засунуть свой нос в белье и посуду автора.

Аноним а так вдруг просто приехала в гости уже не в радость.

к кому в гости, к домовому?

НеПодарочекВбане какие гости в отсутствие хозяев???

на тот момент они были дома (со слов автора)

оооооо автор темы пока она сидела с внуком, она жила у нас можно сказать, выбора не было. Но сейчас ребенок ходит в садик, но маман почему то с дальше жить без нашего дома не может,

а, тоесть пока она была нужно, ак мама вэлкам, а как не нужна, так она должна слиться? Прекрасно.

оооооо автор темы я прошу чтобы меня предупреждали о своих визитах..... я разве многого прошу?????

а почему вы спрашиваете нас, а не мужа и/или свекровь?

НеПодарочекВбане

+++++

Аноним на тот момент они были дома (со слов автора)

хозяева ушли, не логично что и маме надо уйти?

оооооо автор темы просто самая большая проблема, она любит наводить порядки, и все делать в квартире по своему. А я это терпеть не могу

Почему Вы это ей не скажете?

оооооо автор темы я прошу чтобы меня предупреждали о своих визитах..... я разве многого прошу?????

вы её просили?скорее нет,чем да....

То есть , пока надо было сидеть с ребенком, была хорошей, стала не нужна-свекровь монстр хороший расклад, автор, я вам больше скажу, когда она напроч состарится , за ней еще ходить надо будет, должок отдавать

**Angel** хозяева ушли, не логично что и маме надо уйти?

ну правильно пришла на пороге постояла и иди с миром

капец. я бы напрямую ей все высказала. у меня такая мама -могла раньше прийти без меня, привести кого-нибудь, переставить вещи в доме, в мусорке прошарится
прекратила я все эти заезды. Это ваша личная территория и никто не может в нее вторгаться

оооооо автор темы меня тоже бесит... вот и меня разрывает, блин как всем дать понять!!!!

скажите прямо, спокойно - прошу без меня уборку, стирку и пр НЕ ДЕЛАТЬ!
прямо сейчас позвоните и скажите - отдыхайте Мария Ивановна, я все сама, сама сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы