Купила квартриру с привидением

Девочки, я уже вторые дни на валерьянке. Купила небольшую, но очень уютную квартиру. Визжала от радости, вид из окна красивый, ремонт классный. Но.. в первую ночь плохо спала, подумала, что еще не привыкла к новой квартире, а на вторую ночь вдруг появилось ощущение, что я не одна в квартире, на третью ночь меня кто-то душил во сне (следы на шее остались). Пошла в гости к соседке, а она мне заявила, что в моей квартире, сначала убили ребенка, потом отец повесился, а потом бабушка умерла. Соседка сказала, что эту квартиру долго никто не покупал, я сходила к священнику, он освятил всю квартиру, но ничего не изменилось, что делать?

вызывайте экстрасексов, че делать-то. вон их скока расплодилось.
ну или священник был некачественный, попробуйте другого.

Продабть

Аноним автор темы что делать?

сходить к терапевту, он даст направление к психиатру.

А не изменилось что?

Аноним автор темы Соседка сказала

ну все вы обращены, теперь вообще спать не будете

Makeda вызывайте экстрасексов

сниму порчу с квартиры удаленно. Дорого.

фото шеи в студию

Аноним автор темы (следы на шее остались

фотку
автор - привидений не существует, всё у вас в голове!

Следы на шее реальные?

НаталЪя автор - привидений не существует, всё у вас в голове!

ну распугивай мне клиентов

Каtюша сниму порчу с квартиры удаленно. Дорого.

э не. неча тут у меня хлеб отбивать.
автор, я сама порчу сниму, надо? черные свечи, череп совы и балахон в наличии, все красиво будет, не переживайте.

Makeda автор, я сам порчу сниму, надо?

я первая предложила!

Кариес Следы на шее реальные?

ну это как свидетельства о смерти под штукатуркой, которые потом оказались бланками меню из столовой при больнице чтол ли

Каtюша я первая предложила!

зато у меня реквизита больше! и автор ведь не дурочка, не верит в удаленное снятие, правда ведь? это мошенничество и разводка! а с черепом совы - сработает!

Makeda автор ведь не дурочка, не верит в удаленное снятие, правда ведь? это мошенничество и разводка!

Наташа, продолжай пугать клиента. А то набежали тут...стервятники

как от приведений могут следы остаться?????????????? не верю!!!!!

anonymous как от приведений могут следы остаться???

это было очень реальное приведение?

Автору подарили целое привидение. В Англии бы цену загнули, а автору бесплатно досталось по случаю.

Каtюша это было очень реальное приведение?

.....

А как же параллельные миры, эфирные тела и блуждающие души покойников???

Это все бы можно было списать на тревожность хозяйки, но реально такое случается.

Аноним автор темы

На счёт привидений не в курсе, но психологически было бы не по себе, 3 смерти ( причем убийство и самоубийство).... Хз... Не смогла бы там жить, ни священник, ни бошка совы в балахоне меня бы не переубедили

Так-так! Да тут же на форуме есть тема-где каждый второй видит дома сущности, домовых и привидения... Это все вранье, да???

anonymous как от приведений могут следы остаться?????????????? не верю!!!!!

Не от приведения, а от удушья.

Каtюша Наташа, продолжай пугать клиента. А то набежали тут...стервятники

ну вот, уже обзываешься. смотри, выселю из хаты автора привидение, к тебе его пошлю, бандеролью

Сиpин В Англии бы цену загнули

кстати, да. слыхала я, замок с привидением дороже, чем без

я верю в привидений/домовых и пр. нечисть и когда выключаю свет то быстро бегу в кровать, там почему-то не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы