Купила квартриру с привидением

ЧароVница Не от приведения, а от удушья.

Так привидение-то бесплотное. Чем душить будет?

Maro

Что за история?

Аноним сущности,

вон у нас в новостях даж показали-местный экстрасенс сказал-это норма. причем в моем районе

Сиpин Чем душить будет?

энергией

Аноним есть тема-где каждый второй видит дома сущности, домовых и привидения... Это все вранье, да?

Думаю,что нет. Я сама только слышала и ощущала кого то в квартире, помогла кошка мне тогда.
Но меня никто не душил слава богу.

CrazyMFLove я верю в привидений/домовых и пр. нечисть и когда выключаю свет то быстро бегу в кровать, там почему-то не страшно

Когда мне было года 4, у меня за диваном жил волк. Мааахонький такой. Очень хорошо защищал от бабы-яги и привидений. Я его (волка) перьями от подушки кормила. Думаю, мама очень удивлялась, когда отодвигала диван и выметала оттуда горы перышек.

Кариес Что за история?

недавно был-автор пять ней рассказывала как все стены уклеены свидетельствами о смерти под штукатуркой, а потом когда фотку выложила- там какая то накладная на продукты, чтоль. чистый бланк

может автор с раздвоением личности, сама себя душила и не помнит?) раньше духов видели, общались? чем насолили призраку?)

Автор, заведите мужика, он всех распугает.

Maro

Как я пропустила

Вспомнилось, встречались мне изгоняющие заговоры от нечисти типа домовых злых. Так люди писали, что на них ночью ктото забирался и душил. И в момент просыпания надо было что то прочитать.
Сама ничего такого я не пробовала.

Прабабушка мне рассказывала -ее душил домовой- мягкий теплый- она его еле оторвала. наверное, это не приведение, а домовой у Вас

сегодня суп варила, всё выключила уже газ, кастрюля стоит закрытая крышкой, и так буль-бульк, настойчиво так, я заглянула - кипение прекратилось, снова закрыла крышку - а она снова бульк-бульк...вот что это? Домового в кастрюле с супом закрыла?

Кариес Автор, заведите мужика, он всех распугает.

Че все мужики страшные такие?

Сиpин Когда мне было года 4, у меня за диваном жил волк. Мааахонький такой. Очень хорошо защищал от бабы-яги и привидений. Я его (волка) перьями от подушки кормила. Думаю, мама очень удивлялась, когда отодвигала диван и выметала оттуда горы перышек.
а у меня до сих пор живет, когда выключаю свет, у меня в квартире прям мрак, знаешь как страшно
а кот часто еще увидит в пустоте кого-то и мявкает с "ним" как будто переговаривается или что-то рассказывает. Долго так может.

ЧароVница но реально такое случается.

когда, где и с кем? сдавайте явки и пароли.

Makeda ну вот, уже обзываешься. смотри, выселю из хаты автора привидение, к тебе его пошлю, бандеролью

давай! на нем то я быстро разбогатею.

Автор, вы в долги влезли для покупки квартиры? Может, вас страх мучает про деньги или еще про что?
У меня в комнате в одном углу совершенно нечем дышать, странные шутки вентиляции. Кровать переставить не пробовали?

Maro вон у нас в новостях даж показали-местный экстрасенс сказал-это норма

ну если экстрасенс сказал, да еще и в новостях. То че тут, не поспоришь

НаталЪя .вот что это?

ээээ...нетривиальный вариант, физика?

CrazyMFLove а кот часто еще увидит в пустоте кого-то и мявкает с "ним" как будто переговаривается

Либо домовой добрый и они с котом дружат, либо это не он. Обычно коты нечисть изгоняют.

CrazyMFLove

У меня фонарь в окно светит. Но кошки тоже разговорчивые. А еще собака не молчаливая и музыкальная. Если слышит сирену или сигнализацию, начинает выть. В ночи душевно так звучит.

Так продавайте срочно эту квартиру или сдавайте на час два сутки для любовников которым негде встречаться. Сами там не живите. Это опасно.

Каtюша когда, где и с кем?

меня душил домовой.
днем. Я открыла глаза от того, что не могу дышать. Лежала на спине и не могла ни пошевелиться ни сказать ничего. Видела как соседка ходила по комнате.
Она мне потом еще говорила, что я как-то странно с открытыми глазами лежала, но не придала этому значения. А я в этот момент всеми силами старалась закричать, но не могла.

Сиpин Если слышит сирену или сигнализацию, начинает выть. В ночи душевно так звучит.

Каtюша сдавайте явки и пароли.

Какие именно?

Каtюша давай! на нем то я быстро разбогатею.

окей, договорились. автор, сдавайте адрес

CrazyMFLove Лежала на спине и не могла ни пошевелиться ни сказать ничего. Видела как соседка ходила по комнате.

сонный паралич, нэ?

автор, погуглите, как подружиться с домовым. может, вам поможет такой вариант.
или кошку заведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы