Купила квартриру с привидением

ekna

В старых домах (а если женщина, имеющая взрослого сына, прожила там всю жизнь, то дом явно старый) в каждой квартире кто-нибудь да умер, а то и не один человек. И люди, прожившие в этих квартирах жизнь, часто жалеют о продаже, даже, если и хотят продать.
Ничего сверхъестественного вам не сообщили, все на поверхности.

А где автор то? надеюсь с ней все в порядке

Была у меня такая же соседка.
Начинала с подобныъ историй, продолжила рассказами, что ночью мы пляшем и поем, после посыла на все буквы стала вести себя получше)
Затем подзабыла, куда была послана, стала снова звонить, грозить проверками, сколько живет-сколько прописано. Никуда не пишет, но регулярно напоминает, что напишет.

Говорят же вам эта тема разводка. автор подкинула и ушла.

Кариес Автор, заведите мужика, он всех распугает.

не мужик, а носки мужские

у меня тоже ночью в квартире какие то звуки, даже поставила телефон на ночь, но хватило только на 14 минут,и там как раз какие то звуки слышны, а чем дальше ночь тем сильнее слышно. видео не грузится, а бы дала послушать.

Каtюша сходить к терапевту, он даст направление к психиатру.

плюсонусь

Нежная Мими Сходите к ней снова, скажите, что привидение рассказало вам, какой страшной смертью скоро умрет соседка и ее родня. Рассказывайте в красках, ходите 3 дня подряд, дополняйте рассказ новыми деталями.

CrazyMFLove Она мне потом еще говорила, что я как-то странно с открытыми глазами лежала, но не придала этому значения. А я в этот момент всеми силами старалась закричать, но не могла.

Обычный сонный паралич.

Автору предлагаю сделать из квартиры ночлег для любителей острых ощущений. Типа "сдаю квартиру с приведением. Дорого"

CrazyMFLove Я открыла глаза от того, что не могу дышать. Лежала на спине и не могла ни пошевелиться ни сказать ничего. Видела как соседка ходила по комнате.
Она мне потом еще говорила, что я как-то странно с открытыми глазами лежала, но не придала этому значения. А я в этот момент всеми силами старалась закричать, но не могла.

Makeda сонный паралич, Он, родимый.
Лола Лyна Такое бывает, если спать на спине. Да прям. Меня расшибал и на боку, и на животе. Ваще любил меня одно время, засранец. Я ж тогда не знала, что это.
ЧароVница кошки обычно спят на "плохих" местах, Мой кот спал строго на моих ногах. Всегда. Как бы я его не сгоняла. Цука! Чем мои ноги плохи?!

Блин ну на кой фиг залезла сюда читать

Maro

Это где автора двадцать страниц умоляли выложить таки фото, а она все ломалась?) Где еще мужик к ней во двор приходил? Или я что-то пропустила :)

ЛьвенокГабриэль

была такая тема, там еще про бумажки какие то писали,которые были приколочены к доскам. потом оказалось, что пустые бланки.

автор, может это демон, у меня тоже были ощущения. что кто-то рядом, закричать первое время не могла и пошевелится, потом стала мычать, теперь уже могу говорить, ни фига не сонный паралич, прогоняйте эту хрень, таки говорите, уходи, там еще молитву нужно читать, только она одна помогает, проверено на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы