Купила квартриру с привидением

CrazyMFLove

А что соседка у вас делала?)

Сиpин Но кошки тоже разговорчивые.

ага, если бы я пугалась каждый раз, как мой кот решил рот открыть...

CrazyMFLove днем. Я открыла глаза от того, что не могу дышать. Лежала на спине и не могла ни пошевелиться ни сказать ничего. Видела как соседка ходила по комнате.

врачи это прекрасно объясняют. Не помню точно, но ощущение как будто душат и/или тяжесть на груди.

CrazyMFLove я как-то странно с открытыми глазами лежала

ну надо полагать странно, если дышать нечем

Makeda сонный паралич, нэ?

ну да, несколько раз был.
но это же не факт, вдруг и правда домовой

CrazyMFLove

Такое бывает, если спать на спине.
У нас в одной из квартир кто-то жил, кроме нас. Не мешал. Вещи иногда пропадали. Некоторые так и не нашлись. Ну и силуэты. Плюс тревожность в квартире. В следующую съехали-спокойствие сразу. Хоть в первой не было ничего особенного, а во второй зеркала были повсюду. И все равно страх был именно в первой, где виделся силуэт
Нас просто не дано многого знать. На месте автора съехала бы

Аноним А что соседка у вас делала?)

соседка по квартире. Мы вместе квартиру снимали, когда учились

Каtюша ну надо полагать странно, если дышать нечем

32-бис?

Makeda кошку заведите.

Как вариант да.

заведите животных домашних да побольше. у меня вон табор бегает, мне очень комфортно дома. по ночам меня в кольцо берут, охраняют полагаю)

Ну и кошки обычно спят на "плохих" местах, можете их повычислять как раз.

Тут только Сэм и Дин Винчестеры помогут

ЧароVница Ну и кошки обычно спят на "плохих" местах,

наш кот чаще всего спит со мной. Я плохое место?

А у меня кошки спят везде, где упадут. Иногда в неожиданных местах.

Раз- водка. Два водка

Каtюша наш кот чаще всего спит со мной. Я плохое место?

у меня на голове спит. вот уж плохое место!

Makeda у меня на голове спит. вот уж плохое место!

уф, со мной просто рядом, я не самое плохое, что бывает

Каtюша
наш кот чаще всего спит со мной. Я плохое место?

Не вы, а то место где ваша кровать, возможно по энергетике.

1.я бы позвала подружек ночевать раз страшно - вместе бояться интереснее
2.да, с домашними животными веселее живется, у нас вот задача совместная на всю семью: перед сном погонять кошку, чтобы наигралась и спала без задних лап, а то ночью будут гонки по вертикали
3.а так.... смейтесь-не смейтесь, а я вызывала человека, который мне квартиру чистил. Так она мне такие вещи говорила про квартиру, про которые ей знать было не откуда. Например, говорила, что хозяйка очень жалела, что квартиру продает (а хозяйка и правда жалела - всю жизнь прожила в этой квартире и вот сын дом ей купил и решили продать квартиру после смерти отца), что человек умер в этой квартире после болезни (муж хозяйки) и т.д.
И кстати про домовых зря смеетесь, я вот с нашим домовым была полностью согласна, что бывшие квартиранты очень противные были... (это я через приглашенного специалиста выяснила, что там домовой сказать хочет )

ЧароVница Не вы, а то место где ваша кровать, возможно по энергетике.

так он везде со мной спит. В любом месте.
Не всегда, конечно. Но часто. В другое время на своем месте.

Э, народ, нинада никакие порчи снимать, вы чоу.
Автор, квартира сколь комнат? И район какой?
Продайте мне за дешево? Я привидений не боюсь

NATA66 Продайте мне за дешево?

но, предварительно я, за дорого, сниму порчу

NATA66 нинада никакие порчи снимать

не спорь с профессионалом!

NATA66 Продайте мне за дешево? Я привидений не боюсь тут уже обсуждали,что надо было за привидение дороже продавать
а так то идея! надо сделать из этого бизнес - экстрим с привидением: пускать ночевать только одиноких и за большие деньги )))

Каtюша я, за дорого, сниму порчу

Не сильно не снимай, а то за дешево не отдаст

NATA66 Не сильно не снимай, а то за дешево не отдаст

ок, сниму не сильно, для вида

Аноним автор темы Пошла в гости к соседке, а она мне заявила, что в моей квартире

Сходите к ней снова, скажите, что привидение рассказало вам, какой страшной смертью скоро умрет соседка и ее родня. Рассказывайте в красках, ходите 3 дня подряд, дополняйте рассказ новыми деталями.
Потом можете вызывать на ее адрес психиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы