Я - ужасный человек.

Добавлю свои 5 копеек, тоже цепляюсь к близким, сама понимаю что это ужасно, но ничего не могу с собой поделать. По этой причине мама со мной не общается практически ( но там много и других проблем). К старшему сыну цепляюсь. Хожу к психологу, делали расстановки не помогает ничего. Как быть не знаю(((((

Нэт автор темы А ты вроде недавно говорила тут в темах, что драться не хорошо! И типа дочку свою не учишь этому, а учишь уходить от конфликтов мирным путем. Ой там же ещё сынок силач есть. забыла забыла!

конечно, не хорошо физическое насилие и я против него , но ты эмоционально и психологически насилуешь людей, и кто то может ведь и не сдержаться и в лоб тебе дать. Это добрый совет

Нэт автор темы Ну вот примеры из жизни:

1. Ребенок играет, игрушки разбрасывает, я прибираю, а он снова разбрасывает. прибираю, когда уже уложу спать на ночь. И тут я вместе с ребенком заснула, ну нет сил встать. Муж позже ложится, за компом сидит, а игрухи тут же рядом валяются, на этом же столе творог намазан. Просыпаюсь утром и картина: отчего ушли туда же пришли. Ну я и говорю ему "Не мог что ли игрухи прибрать?" А он: "Я их не разбрасывал". Ну и так сделает, что я ещё виновата, что высказала. Ну бесит бесит такая безиинициативность. Как тут не сказать?
    Ну или по мелочам могу цепляться. Не туда поставил, не так помыл, а чего ещё что.
  2. Была у нас комната в квартире. Жила там соседка. Вот ей ниче не надо, по поводу уюта не парилась на общей территории. Я на подоконник горшки со цветами поставила. Например 4 шт на окне на равном расстоянии. А она как захочет в окно посмотреть, так раздвинет отодвинет их, навалится на подоконник и смотрит в окошко. Уйдет и так и оставит. Я раз поставила на место, два - поставила на место горшки,три четыре. Потом я уже не выдержала. И пошло -поехало. Или в окно посмотрит - шторы задерет, а обратно их не поправит. Как это терпеть? Или на парится в ванной и не просушит ее? Тоже нормально? Мелочи да?
    А они меня бесят!

Короче пишу и мне смешно. Маму свою в себе узнаю. А может я даже перещеголяла ее...

тут не увидела ничего страшного, единственная проблема, что бесит тебя это, но вся наша жизнь состоит из этих мелочей, не бесись и спокойнее всё воспринимать будешь.

что то про горшки выставило, я тоже ужасный человек, и эти бы горшки летели бы уже в вашем направление после повторного замечания о должном их месте. ой что это я , так нельзя это мантра.

Узнала себя, тоже люблю в себе копаться и портить жизнь близким. Тоже дева, не Татьяна ))) думала я одна такая противная)))

У меня была такая подруга. Копит, копит, что-то носит в себе, фантазирует, что-то случается в ее жизни неприятное и бац - рикошет в меня. Раз стерпела, пропустила, два стерпела оправдала в душе, три стерпела ну всякое бывает, человек ранимый, потом поняла что человек протестировал, получил добро и пошло-поехало по накатанной. Вырубила личное общение. То, что возможно было в юности, с возрастом воспринимаешь как отсутствие должного воспитания. Время можно тратить на подобных как автор, а можно на приятных, не нарушающих границы дозволенного. Хоть и знаю чего ждать от импульсивной подруги, но все же выберу деликатную знакомую.
Так что, автор, если это возрастное, то еще оправдано, а после 40 - странно и некрасиво.

Ужас, автор лечите нервы. Близким людям только сочувствия,из-за всякой ерунды устраивать скандалы, как у них хватает терпения....я бы давно уже горшком заехала в вашу сторону. Временно это все, никто не будет плясать под дудку неадекватной женщины:-) простите, но приведенные вами примеры из жизни-просто пустяки, на которые нормальный человек не обратит внимания.

para1

это Вы не поняли! Какие горшки летели бы в вас? Я 5 раз поправила горшки сама, а потом только сказала, а не каждый раз говорила...

Нэт автор темы это Вы не поняли! Какие горшки летели бы в вас? Я 5 раз поправила горшки сама, а потом только сказала, а не каждый раз говорила...

Автор, да в душе мы все зайки. Так вы определитесь уж, вчера была ужасной, а сегодня оправдания требуете от форумчанок.
Сколько вам лет? Хотя, понимаю, что неприлично у женщин о возрасте спрашивать и правду мы здесь не услышим. Пожившая, со своими привычками тетенька, возможно немолодая, задрюканная работой и семьей? Возраст мудрость прибавляет, а у вас сплошное вихляние в своих эмоциях.

[cit]Аноним Автор, я такая же. Близнецы, и не Татьяна.
Но я высказываю не про то как одет чел, как живет и тд, а высказываю, про отношение к себе, про несправедливость например, обиды короче.
Если обиды не выскажу - сойду с ума от гонки мыслей.
Если обиды выскажу - сойду с ума от замучившей совести.

Ваще, один в один!!!! Но могу и про жизнь и про одежду тоже сказануть... Со мной все сюси-пуси, а я бываю очень резкая, не выбираю особо слова. И считаю, что кому не нравится, могут не общаться. Знаю, что неправильно, но сделать с этим ничего не могу! Причем, так я веду себя только с теми, кого считаю слабее себя. К примеру, если знаю, что человек может ответить так, что мало не покажется или того хуже, то мысль конечно свою выскажу, но без оскорблений и унижений. Всех остальных же- готова с плинтусом сровнять.

аноним У меня была такая подруга. Копит, копит, что-то носит в себе, фантазирует, что-то случается в ее жизни неприятное и бац - рикошет в меня. Раз стерпела, пропустила, два стерпела оправдала в душе, три стерпела ну всякое бывает, человек ранимый, потом поняла что человек протестировал, получил добро и пошло-поехало по накатанной. Вырубила личное общение. То, что возможно было в юности, с возрастом воспринимаешь как отсутствие должного воспитания. Время можно тратить на подобных как автор, а можно на приятных, не нарушающих границы дозволенного. Хоть и знаю чего ждать от импульсивной подруги, но все же выберу деликатную знакомую.
Так что, автор, если это возрастное, то еще оправдано, а после 40 - странно и некрасиво. Красиво или нет, а я всем не нянюшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы