А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

И как вы к этому относитесь , либо отнеслись бы если узнали .

Нет

Письма партнерам-поставщикам-коллегам?

Аноним

Откуда знаете что нет ,некоторые могут скрывать

Нет именно общение с девушками своего рода флирт

аноним автор темы А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

и по интернету, и по телефону, и полон контакт незнакомых мне баб. работники, менеджеры, знакомые и иже с ними.

аноним автор темы И как вы к этому относитесь

никак. из всего многообразия он выбрал меня. это я его жена и мать его ребенка. это меня, а не их он холит и лееет.

Аноним

И нет даже не капли ревности что вдруг

понятия не имею, не интересуюсь.

аноним автор темы И нет даже не капли ревности что вдруг

автор, "вдруг" случалось и за много лет до интернета. ревности нет, есть здравый смысл.

Понятия не имею, общается ли он с девушками.
Он знает, что я общаюсь с дяденьками - сокурсники, друзья, просто случайные собеседники на ФБ. Относится спокойно >аноним автор темы именно общение с девушками своего рода флирт другие варианты не возможны?

общается. и я общаюсь. ну это не флирт. ну с моей стороны, точно, а за ним не слежу))

[cit]GALAktika-Z [/ci
Другие варианты возможны ,но можно и с женой пообщатся , а флирт это я считаю непозволительно

Понятия не имею)
Баб куча звонит и по работе и пациентки, с кем как общается не мониторю. Ибо нафиг не надо

Вообще не интересуюсь. Захочет - будет общаться.

Нет. Он ещё не устал жить.

Общался-присекла, больше не глупит

канеш. дохрена девушек\женщин в переписке по работе.

нет вроде бы
если бы общался я была бы не довольна

вроде нет, насколько я знаю.

Тополиный пух Если это просто переписка со знакомыми, я бы спокойно отнеслась. Если бы был флирт и еще что-то, наверно, напряглась бы.

alita

Ну автор, как я поняла, имела в виду фривольное общение, а не по работе )

по интернету не общается точно, на работе у него его нет, дома я всегда рядом, а на работе с женским полом общается, бывает флиртует, не очень нравится,но я и сама также себя веду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы