А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

красавица это не приемлемо в нашей семье.

Ваша_тётя Не общается)) и мне не советует

NataliaNatalia Ой, ну пусть пообщается, и что?)

то есть нормально, если будет написывать телке"хочу тебя или любите ли вы шекспира как люблю его я и давайте обсудим при личной встрече" зависит от уровня образования и тестостерона Или ваш не такой?

Секуринега Речь то о флирте с девками в соцсетях и на сайтах знакомств.
Что за аутотренинг"мой общается только по работе" ?

написали ведь

Перекись Ну так многие по себе судят

типо через монитор не считово
Лучше жить одной, чем с уродом, которые через монитор онанирует

Секуринега Речь то о флирте с девками в соцсетях

так откуда жена знает, че он там делает? вот мой общается, но я понятия не имею, по работе или флиртует. Не парюсь, ибо смысл?

общается в соц. сетях с людьми, из них очень много девушек. Но у меня муж любитель общаться, когда девушка начинает что то себе выдумывать и переводить все на флирт- приостанавливает общение или переводит на другие темы разговор. Переписка у него конечно не о погоде, любви, а очень интересные темы затрагиваются, которые мы за нашу жизнь обсудили вдоль и поперек, хочется и других мнений услышать. Не думала что обшение с противоположным полом преступление

Я считаю, что только ленивые бездельники и пофигисты сидят в инете и с телками зажигают, когда есть жена, дети. Вот у моего даже если вдруг, что вряд ли, будет желание, то времени не будет точно. Дни расписаны, жизнь налажена

офф-лайн Вот у моего даже если вдруг, что вряд ли, будет желание, то времени не будет точно. Дни расписаны, жизнь налажена

если надо, время можно найти всегда

красавица Лучше жить одной, чем с уродом, которые через монитор онанирует

да меня до сих пор тошнит от темы анонима,( который тут может под регой отписывается, что она не ревнует и спокойна как удав), где мужик смски строчит девкам с сайтов как он их хочет
а тут, да глядиж ты, какие все спокойные и уверенные
по теме-я б убила а если муж после такой психотравмы пойдет налево, ну что тут скажешь? А вдруг, не буду убивать и мило улыбаться, а он все равно пойдет? и зря получается мудрую всепонимающую жену из себя строила

ну вы же находите воемя писать тут, значиь и муж ваш может это делать, и почему все сводится к флирту?

Мой муж не общается в интернете вообще ни с кем.

Перекись Если б мой писал

так тут большинство отписывается, что муж переписывается с родственницами, по работе и с одноклассниками. К чему обсуждать отношение к этому?
Вопрос то поди не про родственниц автор задавала?

Секуринега

Lady Croissant ну вы же находите воемя писать тут, значиь и муж ваш может это делать, и почему все сводится к флирту?

мужчина флиртует с женщиной, когда хочет её трахнуть. Всё.
А тут мы на сайте между девочками общаемся.
С мужиками даже на ю-маме флиртовать не буду, ибо это аванс.

если флиртует понятно- нельзя, а просто общаться с незнакомыми барышнями можно ли ваши мужьям? хотя зачем я это спрашиваю и ежу понятно вашим это совсем не интересно. они только на работе общаются.

красавица мужчина флиртует с женщиной, когда хочет её трахнуть. Всё.
А тут мы на сайте между девочками общаемся.
С мужиками даже на ю-маме флиртовать не буду, ибо это аванс.

всё верно п.с.если в семье все прекрасно, то и мыслей не может возникать на эту тему, а тем более не может быть действий

Данилара "своего рода флирт" - это как? может он пишет "Клава, поздравляю с ДР" - а автор уже копье точит.

спросила сейчас у мужа, поздравления, комплименты женщинам для дела и просто так, как констатация факта- это не флирт. А флирт это когда симпатия, обоюдное желание, и в мыслях, и ты уже её развернул к себе спиной и задрал юбку. Мужское мнение такое

Lady Croissant просто общаться с незнакомыми барышнями можно ли ваши мужьям? хотя зачем я это спрашиваю и ежу понятно вашим это совсем не интересно. они только на работе общаются.

у меня очень общительный муж, и с женщинами общается, пусть общается.

офф-лайн .если в семье все прекрасно, то и мыслей не может возникать на эту тему, а тем более не может быть действий

это тоже аутотренинг

Секуринега так тут большинство отписывается, что муж переписывается с родственницами, по работе и с одноклассниками.

ну вот мой сидит на мордокниге. Иногда говорит о каких то там женщинах. Полагаю, что не только с родственницами он там трет. Но я ж не знаю с кем и о чем.

красавица Мужское мнение такое

я с ним согласна.

офф-лайн если в семье все прекрасно, то и мыслей не может возникать на эту тему, а тем более не может быть действий

ой, да ладно. Жизнь непредсказуема. Может мыслей и не было, а потом так повернулось.., что и появились а семья тут не причем.

NataliaNatalia Он мальчик взрослый, сам решит, как ему быть

то есть вам пофик, если такой? будете молчать и улыбаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы