А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

красавица С мужиками даже на ю-маме флиртовать не буду, ибо это аванс.

хоспади,а я однажды чуть не встретилась с мужиком с ю-мамы. Муж работал, я с подружкой собиралась в кафе и вот думали с ним встретиться. Муж знал, все нормально.
Правда так и не встретились. Сейчас вспоминаю и думаю, это я че, ть, последняя?

NataliaNatalia Или не так?

да так. Только я лично не робот. Писать на форуме, что ачотакова-одно, что при этом чувствуешь-другое. Я всего лишь про это. А так, естесно он вас не спросит. даже если в семье рай

Секуринега это тоже аутотренинг

Каtюша хоспади,а я однажды чуть не встретилась с мужиком с ю-мамы. Муж работал, я с подружкой собиралась в кафе и вот думали с ним встретиться. Муж знал, все нормально.

неееее я могу и на тусы и в клубы ездить с ю-мамскими мужиками в том числе, это просто общение

красавица неееее я могу и на тусы и в клубы ездить с ю-мамскими мужиками в том числе, это просто общение

так я ж не на тусу, а только с одним мужиком. Сидели в теме, оказалось, что он из Мск и типа, а че не встретиться... ну и решили.
А тут скажи, так все, пошла по мужикам

Mrss Mrss
Тут совсем другая тактика эффективна.

какая?

От уверенной в себе, интересной и не параноящей по таким вопросам уйти хочется меньше, на мой взгляд.

Гуляют от всяких, и от уверенных самодостаточных красоток.
Тема не о тех, кому жена не мила, а о тех у кого семье всё стабильно, тепло и сухо, но не хватает драйва и перчика. Такие и увлекаются словоблудием по инету - сначала пятёрочки в однокашках и лайки всякие, дальше компл -ты, кто- клюнет - дело пошло, и конечная цель

красавица её трахнуть

Получиться -хорошо, не получится-тоже не страшно, хорошее развлечение, повышает самооценку, хотя бы так. И жена здесь никакого значения не имеет- никто от неё уходить не собирается.

У моего многие коллеги-девушки. Раньше очень много общался с типа подругами. После нашей свадьбы они почему-то сами отвалились. Мне просто удалось ненавязчиво донести, что настоящие подруги за друга порадуются, а не просидят всю свадьбу с кислыми лицами))
Есть и другие девушки, с которыми общается. Не мониторю. Доверяю

Аноним да кому из тех, кто пользуется интернетом ваш-то потасканный нужен! в шестьдесят лет и после стописятого брака

Оо, ну продолжается..

Каtюша хоспади,а я однажды чуть не встретилась с мужиком с ю-мамы. Муж работал, я с подружкой собиралась в кафе и вот думали с ним встретиться. Муж знал, все нормально.

Наверно не в этом дело ;)

NataliaNatalia Устраивают его отношения со мной, то вероятнее всего, что ему флирт и секс на стороне не понадобится.

Как говорят хорошие психологи: " вы своих мужей не знаете"

офф-лайн Я считаю, что только ленивые бездельники и пофигисты сидят в инете и с телками зажигают, когда есть жена, дети. Вот у моего даже если вдруг, что вряд ли, будет желание, то времени не будет точно. Дни расписаны, жизнь налажена

Каtюша я однажды чуть не встретилась с мужиком с ю-мамы

Ну это уже последняя степень падения, безусловно!

Ягодка опять Гуляют от всяких, и от уверенных самодостаточных красоток.
Тема не о тех, кому жена не мила, а о тех у кого семье всё стабильно, тепло и сухо, но не хватает драйва и перчика.

Вы пропустили ключевое слово "интересная". Если женщина мужчине все время интересна, ему и драйва, и перчика с ней же хватит. И ей так же. В этом весь прикол.

Секуринега это тоже аутотренинг

пускай, пускай. главное, что почти 15 лет живем и счастливы. и любовь, и секс на высоте по сей день...

Mrss Если женщина мужчине все время интересна, ему и драйва, и перчика с ней же хватит

Дак кто ж спорит, похвально это - быть всегда и всё время интересной мужчине. Только все мы живые люди и не роботы. Не надорваться бы в погоне за "быть интересной". Хочется ,что бы любили за так, любой.

офф-лайн и секс на высоте по сей день..

увольте меня от подробностей

NataliaNatalia Как и они сами себя)
Как и мы не знаем сами себя)
Откуда я знаю, когда накроет?
А мож никогда?
А мож завтра))))

Главное быть ко всему готовым, и все принимать как должное.

аноним автор темы а флирт это я считаю непозволительно

Что значит флирт? Или вы любое общение с противоположным полом недопускаете? Ну вот вспомнит он с сокурсницами годы учебы....

Ягодка опять Не надорваться бы в погоне за "быть интересной".

Ну так это должна быть прежде всего собственная потребность - быть интересной для себя, а не доя кого-то напоказ. Тогда все будет гармонично.

Во, нашла в залежах шутку "с бородой":
Говорят, что мужчина это голова, а женщина это шея! Тогда кто виноват, когда мужчина начинает смотреть налево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы