Нищаю...

Никогда бы не подумала, что дойду до жизни такой. Работала себе, работала, неплохо, на работе ценят, то премию подкинут, то дополнительную хорошооплачиваемую работу, но все равно на все не хватало. Нашла подработку, вроде все хорошо. А последние несколько месяцев началось...халтуры кончились, премии кончились, народ начал уходить и как-то потихоньку функций добавилось - так первый раз за много лет я в долгах. Новый год на носу, ни подарков, ничего, дотянуть бы. Работу менять перед новым годом голяк, да и искать надо чтоб вместе с подработкой перекрыть, график хитрый - а вакансии тухлые. Резко менять направление - сходу тем более без опыта ничего не выйдет. Экономить не на чем, из излишков только спорт ребенку - заикнулась, что может уйти - он в рев. В аптеку сегодня зашла - лекарства подорожали, те что надо пить постоянно теперь будут на тусячу больше в месяц обходиться. Что-то я в панике, поговорите со мной

не плакай, все мы в одной лодке...

все будет хорошо. Надо пережить просто - постарайтесь ребенка секции не лишать
А у лекарства аналогов нет подешевле?

Капучино А у лекарства аналогов нет подешевле?

Есть, но плохо помогают. Они разные, одно мое - другое детское. Для постоянного приема.

Какая же это

аноним автор темы хорошооплачиваемую работу

если

аноним автор темы Экономить не на чем

и лишняя тысяча выводит Вас в дефицит бюджета и заначки нет?
Не жалейте, ищите новую. Можно даже сейчас просматривать вакансии, прицениться к рынку труда. Теоретически может что-то подвернуться и по НГ. Мы год назад взяли очень хорошего сотрудника в середине декабря, например.
Все будет хорошо!

у меня также, зарплата меньше, работы больше. Премия последний раз была год назад

Mrss Не жалейте, ищите новую

Да кто меня возьмет в кризис сразу на большую зарплату-то? С моими данными и в моей сфере сходу на одном месте я не заработаю больше чем сейчас, а без подработки станет еще хуже. Ее под график с 8 до 5 не подстроишь, а работодателю нафиг нужен работник с фанабериями? Да пока переходный период, а жить надо сейчас. Тыща с ходу не выбивает, но тыща тут-тыща там....квитанцию за квартиру вон принесли, опять 345 рублей плюсом. А упали доходы тоже заметно.

А муж?

мне вообще сказали, что с нового года проект закрывают. сижу думаю, чем буду кормить семью, и гиде чего-нить найти по-быстрому. вакансий аж целых две подходящих, и чувствую, что на них будут претендовать все безработные журналисты города(((( но ниче, прорвемси. главное, подарки уже купила

аноним автор темы Да кто меня возьмет в кризис сразу на большую зарплату-то?

Откуда я знаю, кем Вы работаете и насколько Ваша квалификация востребована?
А подработки могут осуществляться только по месту работы что ли? Или Вам нужен такой четко график с 8 до 17, чтобы продолжать подрабатывать?
Вы бы озвучили профессию и сферу работы. Может, кто-то здесь Вам подскажет что-то дельное. Все равно Вы аноним, чего стесняться-то?

прорвемся, я тоже впервые кредиткой воспользовалась, ситуация на рынке серьезная, надеюсь, что к концу января выровняется всё

а кризис только на урале, да?
мне вот незаметно кризиса, на близких смотрю - тоже все норм

Mrss Откуда я знаю, кем Вы работаете и насколько Ваша квалификация востребована?

Достаточно того, что я знаю. Я адекватно оцениваю себя на рынке труда и суперпуперуникальным специалистом к сожалению не являюсь.

аноним А муж?

муж объелся груш

CrazyMFLove а кризис только на урале, да?

кризис в стране. А на урале .....ц

аноним автор темы

У меня такая же беда. Работу найти не могу, муж объелся груш.

аноним автор темы муж объелся груш

пусть смекты выпьет и тоже мозги включит

аноним пусть смекты выпьет и тоже мозги включит

Вы прикидываетесь?

Ну у вас еще все нормально, и одна-две халтурки могут спасти положение, мы за последний месяц продали и машины и квартиру, муж в ноябре ушел с работы из-за болезни, я в декрете, ребенку месяца нет еще и мы даже пособие для многодетных на третьего ребенка не можем оформить,так как официальный доход за октябрь больше 122 в месяц был, с ноября - 0 у обоих, только в феврале пособия могу оформить, пособия получу в лучшем случае в апреле, на что жить до апреля, чем платить за школу, садик и коммуналку вообще не представляю, на лекарства уходит 1000 в день, при том, что покупаем 1 из 8, самое нужное, на кредитке долг в полмиллиона (у каждого ), но верю, что прорвемся . Читаю книгу "Трамп никогда не сдается" и верю, верю, верю.

Анонимность Читаю книгу "Трамп никогда не сдается" и верю, верю, верю.

Завидую твердости духа таким людям,как вы.А помочь вам не кому?Может вы-бы пошли работать пока.

мамаПружинки

Завидую твердости духа таким людям,как вы.А помочь вам не кому?Может вы-бы пошли работать пока.

так меня уже ждут на 2-х работах в понедельник из декрета, но прокормить 5 человек + на лекарства, на нынешних моих должностях-фантастика. Буду готовить резюме и рассылать в нефтегазовые, иностранные и прочие сырьевые компании

аноним автор темы Что-то я в панике, поговорите со мной

Сегодня какой-то странный день. Везде какая-то тоска. Автор, я с вами. Боюсь тоже оказаться в нищающем положении.

мамаПружинки .А помочь вам не кому?

а так нам очень много кто помогает, спасибо им огромное

Smatrex Сегодня какой-то странный день. Везде какая-то тоска.

Прорвемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы