Нищаю...

аноним автор темы Никогда бы не подумала, что дойду до жизни такой.

да вообще.
денег хватает едва расплатиться с обязательными платежами, сейчас думаю, как я так могла и пойти купить туфли просто так, для настроения, а не потому что старые износились?
а про работу... работа как бы есть, но не всех и не во всем она устраивает.
искала тут женщину-работницу бабушке старенькой по хозяйству помогать, за 10 тыс. в мес., нашла только одну, и та сказала "подумаю".
или есть вакансии рабочие, с 9 до 6, но з/п 14 тыс.

аноним Формальная логика где, спрашиваю? И-и, мадам "Спрошу"?

Вы и правда далеки от народа....Тут дело не в форме, а в содержании Не умничайте, не получается. Амуаж никогда не покупала, что это не знаю, по формальной логике нищета изначально.

спрошу по формальной логике нищета изначально.

+++
Тогда не удивляюсь, что у вас обнищание.
Затронута еще и эмоциональная сфера. Все виноватых ищите? Блокировка моей реги, надеюсь порадовала вас на 5 минут.
И-и, мэм...

спрошу ут дело не в форме, а в содержании Не умничайте, не получается.

Аноним Затронута еще и эмоциональная сфера. Все виноватых ищите? Блокировка моей реги, надеюсь порадовала вас на 5 минут.

О чем Вы??? Я так зашла, я не автор, опять же логика хромает -о чем и речь - если я не покупаю пресловутый амуаж, это вовсе не значит что я нищета. Не олегарх, но и не нищенка. Про регу вообще не поняла.

спрошу О чем Вы??? Я так зашла, я не автор, опять же логика хромает -о чем и речь - если я не покупаю пресловутый амуаж, это вовсе не значит что я нищета. Не олегарх, но и не нищенка. Про регу вообще не поняла.

Отодвинусь-ка я от вас подальше. Соц. статус меня ваш не интересовал, можете не оправдываться. В принципе, и так понятно)
Охота на ведьм продолжается, ага)

аноним искала тут женщину-работницу бабушке старенькой по хозяйству помогать, за 10 тыс. в мес.

Это за сколько часов в день? Просто тоже подумываю о подобной подработке.

Аноним-1

ну я думаю часа 2 в день не более

все нищают....муж перестал деньгами помогать....вот так и живем с дочкой вдвоем на 20-25...не дергаюсь в Арамили средняя заработная плата у женщин 15-18....а по профессии я дизайнер и искать по профессии более высокооплачиваемую работу в Арамили нет смысла....прорвемся!!!

Kostynika не дергаюсь в Арамили

а почему в екб не ищите?

В Арамили требуются дизайнеры? Где, интересно? Ландшафтные?)))
И действительно, почему в городе не поискать? Странно, ведь 102 каждые 15-20 мин. ходят.

аноним В Арамили требуются дизайнеры?

а что там много частной застройки, может там все интерьеры себе делают)

tablet а что там много частной застройки, может там все интерьеры себе делают)

А, тогда действительно без дизайнера (местного) просто никак, ффф)))

сочувствую. похожая история. вроде не плохо зарабатываю - но все равно не хватает на крупные покупки. есть машина, квартира - вроде все есть. а все равно хочется больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы