Нищаю...

РыбкаЗолотая кризис в стране. А на урале .....ц

Это Вам в президентосрач (параллельно тема идет).

Анонимность извините если не ошиблась, то Вы ведь ездили в Израиль. Если не сложно напишите в личку сейчас знакомой ищу инфу. Можно у Вас спросить, большое спасибо.

аноним Работу найти не могу, муж объелся груш.

Я нахожу, даже зовут - но мало мне, мало.....Отрасль видимо такая, а переучиваться некогда и не на что.

Я чота тож первый раз набрала долгов жутких...хз как поорвусь, но прорвусь точно. Бывает, не самое страшное это и временно

Потолковый Лампонюх Бывает, не самое страшное это и временно

Меня как раз пугает, что это надолго. У меня всегда так, скребусь-стремлюсь, можно сказать кровью и потом достигну маломальски приемлемого (даже не желаемого!) уровня и раз! какая-нибудь независимая от меня какашка случается. И опять долго и нудно выскребаюсь А внезапно неожиданно ничего не падает

аноним автор темы Меня как раз пугает, что это надолго. У меня всегда так, скребусь-стремлюсь, можно сказать кровью и потом достигну маломальски приемлемого (даже не желаемого!) уровня и раз! какая-нибудь независимая от меня какашка случается. И опять долго и нудно выскребаюсь А внезапно неожиданно ничего не падает

может сферу деятельности такую выбрали, где априори зп не высокая?

Zezka может сферу деятельности такую выбрали, где априори зп не высокая?

Согласна. Но я ее давно выбрала, и как-то на жизнь без особого шика хватало. Ну приходилось выбирать между например ремонтом и отпуском, но это не так страшно. А сейчас просто *опа какая-то, а менять...без опыта все равно придется с нуля начинать, куда сунуться-то без специального образования.

аноним автор темы Согласна. Но я ее давно выбрала, и как-то на жизнь без особого шика хватало.

а улучшить свои навыки в той же сфере, чтобы стоить дороже, никак не получится?

Zezka а улучшить свои навыки в той же сфере, чтобы стоить дороже, никак не получится?

Да только этим и занимаюсь, но это мееееедленно вверх идет, и быстро вниз Сейчас на повышении квалификации, хорошо хоть бесплатно, последний раз говорят((( Но это погоды не делает, чуть-чуть

девочки, чего стонать-то? ну нет "подходящих" вакансий - берите, чего дают! амбиции спрячьте и вперед! любой труд ценен, в работе нет ничего постыдного! рассмотрите ночные смены, выходные дни, посменно, удаленно, вечерняя подработка - все варианты - хоть какая-нибудь денежка будет - это хорошо)

FIFA рассмотрите ночные смены, выходные дни, посменно, удаленно, вечерняя подработка

При наличии двух работ и ребенка и отсутствии мужа? Не айс тоже, ребенка упустить можно запросто.

Давайте в абсолютных цифрах, так понятнее...
какой доход был, какой стал...

РыбкаЗолотая все мы в одной лодке...

++
так многим будет легче вас понять

Армавир Давайте в абсолютных цифрах, так понятнее...
какой доход был, какой стал...

Был 40-50, сейчас стабильно 22, халтуры с сентября не перепадали((

Анонимность

так не бывает

аии так не бывает

Бывает. Еще и не так бывает.

аноним автор темы Был 40-50, сейчас стабильно 22, халтуры с сентября не перепадали((

Понятна теперь ваша грусть.
Да, это только на самое необходимое

аноним автор темы меня всегда так, скребусь-стремлюсь, можно сказать кровью и потом достигну маломальски приемлемого (даже не желаемого!) уровня и раз! какая-нибудь независимая от меня какашка случается. И опять долго и нудно выскребаюсь А внезапно неожиданно ничего не падает

Можно подумать, что так исключительно только у вас происходит. Практически у всех так. Ничего особенного в этом нет - циклическое развитие.

РыбкаЗолотая кризис в стране.

в мире

Потолковый Лампонюх .хз как поорвусь, но прорвусь точно. Бывает, не самое страшное это и временно

аноним автор темы Меня как раз пугает, что это надолго

А теперь читаем мою подпись

Аноним Можно подумать, что так исключительно только у вас происходит. Практически у всех так. Ничего особенного в этом нет - циклическое развитие.

согласна, что у всех так...только почувствуешь, что денег больше стало - оп, цены вверх и опять скатываешься на тот же уровень

FIFA рассмотрите ночные смены, выходные дни, посменно, удаленно, вечерняя подработка

если все время работать, то когда тратить? Когда ребенку время уделить? 15 мин в день?
Ваш совет хорош для тех кому нужна подработка не надолго и целевые деньги (например не хватает на крупную покупку и не хочется брать кредит)

аноним автор темы Был 40-50, сейчас стабильно 22, халтуры с сентября не перепадали((

Сократите пока потребности. Ведь без чего-то можно обойтись?

такая же фигня, халтуры есть но за мизер (((

с вакансиями сейчас беда, я начала мониторить всего недели 2 назад, количество резюме растет, количество вакансий падает, но ничего, хорошие всегда есть, надо только зайти с нужной стороны

аноним автор темы
Меня как раз пугает, что это надолго. У меня всегда так, скребусь-стремлюсь, можно сказать кровью и потом достигну маломальски приемлемого (даже не желаемого!) уровня и раз! какая-нибудь независимая от меня какашка случается. И опять долго и нудно выскребаюсь А внезапно неожиданно ничего не падает

да где же надолго? перепадет вам пара халтур и забудете вообще эту тему надолго

CrazyMFLove а кризис только на урале, да?
мне вот незаметно кризиса, на близких смотрю - тоже все норм

Не только,мы тоже в глубокой попе!И мы уже обнищали,последние 500 рэ в кошельке,мужу аванс должны были 15 числа дать,а сегодня 26 и сказали денег нет Я не работаю,дома с дитем сижу,моя подработка тоже застопорилась.Работу ищу:либо з\пл пять копеек,либо график не потянем с ребенком(((((

GALAktika-Z А теперь читаем мою подпись

Безумный оптимизм в такой ситуации приведет только к росту долгов Действительно пока только сократить расходы до минимума и пережидать. За халтуры коли будут хвататься, но особо дергаться - можно еще в большую лужу сесть, у "неначальников" сейчас у всех почти зарплаты снижаются, да и сокращения начинаются Как страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы