Нищаю...

тубероза у "неначальников" сейчас у всех почти зарплаты снижаются, да и сокращения начинаются

Да где? Все спокойно.

аноним автор темы сейчас стабильно 22

Это на двоих мало разве?

спрошу Да где? Все спокойно.

вы только себя в этой теме читаете? коль уж аноним, позвольте догадаться, что вы домохозяйка, как в соседней теме девушка написала, для украшения гостинной, и особо действительность то не отупляете. Не, щас вы канеш напишите какой вы ценный во все стороны работник, но чета верится с трудом. очередное бессознательное

Секуринега вы только себя в этой теме читаете? коль уж аноним, позвольте догадаться, что вы домохозяйка, как в соседней теме девушка написала, для украшения гостинной, и особо действительность то не отупляете. Не, щас вы канеш напишите какой вы ценный во все стороны работник, но чета верится с трудом. очередное бессознательное

У всех по-разному. У домохозяйки все стабильно - отлично. Автор нищает - закономерно. Где муж? Объелся груш...Где муж, спрашиваю? Нету, значит скребемся дальше.

Какмни крути, но год действительно печален и итоги неутешительны.

Секуринега У тех кто работает реально тоска

А я вот работу сменила. Денег стало меньше, зато душевного покоя - больше. Но, да, если бы мужа не было 100 раз подумала бы еще.

Секуринега вам так важно где муж? Главное чтоб ваш был на месте и на дыры в бюджете кредиткой расплачивался, чтоб вас не волновать. Суть то не меняется. У тех кто работает реально тоска

С чего тоска? Не у всех.
Автор бюджетник, судя по мизерной зарплате и узкой специализации? Бюджетник в моногороде? Ищем "где глубже" - едем в мегаполис. Ныть продуктивнее, ага.
Только за этот месяц двинули в теплые края на ПМЖ две знакомые семьи. Рабочему классу нечего терять.
У автора тут завод, свой бизнес, требующий ее присутствия?

аноним Ищем "где глубже" - едем в мегаполис. Ныть продуктивнее, ага.

думаю автор и без вас справится. Тем более она то как раз реально справлялась и не умничала. А щас вот проблемы. Имеет право поныть раз в принципе не пропадет. Ей надо. Вам слушать не обязательно, раз вы не относитесь и у вас все прекрасно и цены в магазине соответствуют постоянному повышению зарплаты

Аноним-1 Денег стало меньше, зато душевного покоя - больше.

тоже вариант. Но лично мне дискомфортно ходить на работу за идею. я очень болезненно реагирую. Хоть на зарплату не живу по полной. Все равно обидно. Трудозатраты должны адекватно оплачиваться иначе рано или поздно теряешь смысл

у автора по моему просто хандра. Поддержать и не кидаться тапками. Щас она поноет, поплачет, сопли на кулак намотает и покажет всем кузькину мать. Бывают такие женщины, которые скребутся по жизни, но порой так надоедает скрестись. Плохо тем, кто никогда не скребся, а вот пришлось, а эта перетопчется все равно, не пропадет. Так что в данной ситуации автору только жизненных сил!

фу какой аноним

Секуринега Трудозатраты должны адекватно оплачиваться

Вот я как раз и считаю, что сейчас у меня адекватная оплата труда. Работаю полдня. Но это для меня временная работа.

аноним Автор бюджетник, судя по мизерной зарплате и узкой специализации? Бюджетник в моногороде?

40-50 до снижения мизерная зарплата? Кто-то слишком много кюшать....

аноним Только за этот месяц двинули в теплые края на ПМЖ две знакомые семьи.

Угу. Поменять/продать квартиру, школу ребенку, которая возможно с большим трудом досталась, те же секции - из-за которых ребенок ревет, только не бросать - и двинуть за семь верст киселя хлебать, там ждут, ага. С распростертыми объятиями. Да даже багаж собрать-отправить одинокой тетеньке без денег то еще развлечение. Что-то Вы страшно далеки от народа, Вы наверное депутат?

Je charme tout Какмни крути, но год действительно печален и итоги неутешительны.

Ближе к истине, думать конечно надо что делать - но именно думать, а не в авантюры ввязываться.

Аssiya Угу. Поменять/продать квартиру, школу ребенку, которая возможно с большим трудом досталась, те же секции - из-за которых ребенок ревет, только не бросать - и двинуть за семь верст киселя хлебать, там ждут, ага. С распростертыми объятиями. Да даже багаж собрать-отправить одинокой тетеньке без денег то еще развлечение. Что-то Вы страшно далеки от народа, Вы наверное депутат?

а самое главное посчитать сухой остаток - что там мало. что тут еще меньше - ибо ебатека

автор все наладится. не сейчас так попозже. надо просто пережить этот момент.

тубероза Безумный оптимизм в такой ситуации приведет только к росту долгов

Не приведет, если не брать в долг

Секуринега У тех кто работает реально тоска.

а у тех, кто не работает?

аноним Сократите пока потребности. Ведь без чего-то можно обойтись?

я нахожусь в декрете (ребёнку 1,8.... садика не предвидится), дочь школьница, у мужа доход 25 - на всех нас.... тоже уверена что прорвёмся. Просто на самое необходимое (продукты по акциям в магазинах), а лекарства в интернет-аптеке попробуйте, там порядочно дешевле получится.
Бабушкам-дедушкам не жалуемся - сами выкручиваемся.
Можно оформить пособие на ребёнка, но там справки за полгода надо, а моё пособие по уходу за реб до 1,5 лет перестали только-только платить. Можно субсидию на оплату ЖКХ оформить.

GALAktika-Z а у тех, кто не работает?

тем повеселее, они хоть не работают

Наталья а лекарства в интернет-аптеке попробуйте, там порядочно дешевле получится.

На 2 рубля. И не все лекарства там есть. А если еще условия хранения/доставки особые....

Аssiya , Вы наверное депутат?

что-то вспомнилось "это слово ругательное, и я прошу его ко мне не применять" (С)

но аноним стопудов депутат... или жОна депутата))))

Личное дело но аноним стопудов депутат... или жОна депутата))))

Ха-ха, опять слуги народа виноваты, что народ нищает. Евстевственно, жОна)))) Вот и спрашиваю, на что тетя надеется, когда идет плакаться на форум? Одна кричит "разорвите мне круг", другая нищаю...И-ии? Я вас спрашиваю, И-И? Кто виноват? Депутаты, работодатели-частники или государство?

GALAktika-Z а у тех, кто не работает?

виноватых нет. Все ж очевидно. Как потопаешь, так и полопаешь. Либо кюшать меньше, либо топать активнее.

девачко тем повеселее, они хоть не работают

+++

аноним .И-ии? Я вас спрашиваю, И-И?

Судя по голосу - не депутат. И если сказать не умеешь хрю-хрю, визжи не стесняясь И-И? Слуги народа конечно ни в чем не виноваты, но думать что говорить и им полезно.

Нищета это двое джинсов и хлеб с квашеной капустой раз в сутки. Все прочее- временное снижение уровня жизни. Если я в этом году амуаж не купила, это еще ничего не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы