Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa Я не кассир в Пятёрочке - и не знаю, сколько они там зарабатывают... И профессия моя требует специальных навыков и знаний с подготовкой. Поэтому, мозги в тонусе всё время. Если честно, то обидно такое сравнение.

Ну и ладно. Главное - ценить себя. А мнение анонимов - да не пофиг ли?

лучик по спинке простите. путевки оформить - дело пяти минут за компом.

Да детский сад, ясельная группа. Мне бы кто денег дал на путевки - я бы не жужжала, а с благодарностью нашла бы самый оптимальный вариант. Автор, может, ну ее?

лучик по спинке а кто что лучше делает - дом моет или деньги зарабатывает - это второй вопрос

если мой муж будет лучше мыть пол, чем зарабатывать деньги, я пойду и удавлюсь)
в моей системе координат даже секс с таким несуразен

лучик по спинке для меня это равно - просто тупо требовать от мужчины работать и тащить какого-никакого мамонта в дом, но только не декрет, это ж не мужское занятие

если мужик настолько убог, что способен лишь принести 15 тыщ в дом, то пусть уж лучше в декрете сидит тогда)))))
а нормальный мужик заработает не только на ухо от мамонта

лучик по спинке дети так-то общие, так что главное - от каждого по возможностям

помочь жене с ребенком и заработать денег - для меня нормально
а просто нянькать ребенка - много ума не надо
лично мне, например, мужик без мозгов не нужен
просто бицепсы и "Аполлон" (как тут о себе автор писал) не моё)))))

лучик по спинке а на не высококавлифицированной - уже не мужик.

мужик, но не для меня уж простите
есть и на таких любители, чоуш) каждому своё

аноним Мне бы кто денег дал на путевки - я бы не жужжала, а с благодарностью нашла бы самый оптимальный вариант.

так жена автора сама на эти путевки зарабатывает)))))))

лучик по спинке а мой и зарабатывает, и пол ему не западло помыть пока я с работы пришла очень уставшая или болею, к примеру. уже идти веревку мылить?

вы троллите, или правда такая?)
зарабатывать и мыть не равно просто мыть, ага?) таки с логикой беда
если у мужика лучше получается мыть пол, чем зарабатывать норм деньги, то на мой взгляд, это женщина))))))))))))) несмотря на наличие первичных половых признаков)))))

лучик по спинке вас возбуждают только мужиковатые быдло с хорошей зп?

меня возбуждают умные мужчины, а такие, априори, не зарабатывают копейки

лучик по спинке в вашей системе координат 60 - это так, нормально?

таки речь о 60-ти (конкретно про автора) или о 15 (какая-то Вами взятая цифра с потолка)? Вы же сами писали ранее о 15-ти тыщах)))) вот откуда они?) если теперь уже 60?)))
ой логикаааа...

лучик по спинке что-то вы путаете, вам вроде важен размер зп и должность. кстати, какой начальный уровень-то? специалист? механик к примеру, не пойдет?

я путаю? т.е. Вы лучше знаете, что мне важно?

jasinpapa я всё больше по кредитам.

на что кредиты-то хоть?) не на себя, любимого?

лучик по спинке оказалось, что на 15 - мамонт не очень

на 15 - ухо от мамонта, и не целиком)

лучик по спинке вот такие у нас простиженщины)

это Вы о ком?

...бабы хорохоряцо абсолютно все зарплатами,мужьями..но вот увы в области лет баба- ягодка,задор интенсивно идет на нет.Особливо,когда у мужа начинает отчетливо проявляться проседь в бородке...

лучик по спинке возможно, жена автора вашу точку зрения не разделяет, если и второго ребенка они-таки родили

ииииии возвращаемся к "нашим баранам" - таки почему жена сбежать-то хочет?

лучик по спинке почитайте соседнюю ветку по 20-30 тыс. если для вас ум и зп имеют самую прямую зависимость, это нечто)))

я уже устала смеяться, простите)))) мозги и интеллект опять же не одно и то же (щаз тут уточним про ученых-академиков-профессоров, которые получают мало, ибо их труд в нашей стране не шибко ценится)
умный мужик будет работать дополнительно, но не даст семье нуждаться
вот я конкретно о чем))))

лучик по спинке с ваших слов итак всё ясно

с каких моих слов Вы сделали свои шикарные выводы?)))))))

лучик по спинке догадайтесь с трех раз

ээээ... ну Вы-то не такая, же, да?) божеее, это обо мне?
Вы сделали мой вечер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы