Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

Да, женщин хрен поймешь. Они существа тонкой душевной организации

лучик по спинке ну так женщины такие женщины

ну вот не хочет жена автора быть мужиком)))) в отличии от некоторых)))
и надоел ей такой вариант отношений
вполне предсказуемо, на мой взгляд

Нууууу. Тут спорный вопрос. Не хотела бы она на работу- не работала бы столько.
Тут чисто межличностные моменты мужа и жены .

Мы вот с мужем любим читать вместе новости в инете и обсуждать. Часто громко хохоча. Расслабон такой. А еще мечтать о чем нибудь или спорить. Типа в нашем доме точно будет пол в детской серый, нет желтый - кричит другой. Еще гулять вечером по парку.
Общих вещей какихто не хватает Вам Автор с женой. Не за ради дела, так для души

jasinpapa кстати, чувство недосказанности всё же есть.

ну вот чувствуется это. Начните уже разговаривать. Проговаривать именно свои претензии к друг другу. Не ругаться, а обсуждать. Почему вы не стали вечером с ней разговаривать? Обида ваша не дала? Или боитесь услышать что то нелицеприятное? Так ничего путнего не выйдет у вас. У нее тоже обида на вас. Вы и сами не выговариваетесь и ей не даете. Все это копится.

ps: умный тот, кто первым просит прощения.

лучик по спинке как это? это ж мужская святая обязанность

работать ради работы?
уверены, что с логикой у Вас хорошо?)))))))

лучик по спинке да это временно у нее, прибежит после развода как миленькая

ой не фаакт))))

лучик по спинке если характер у нее такой, то это временно

может быть, но может и оказаться, что жена нашего автора уже нашла себе реального мужика)))))

лучик по спинке ооочень похоже на ситуацию автора. и муж похож на автора))

ну ведь у кого какие брачные игры
если Вы смирились, то не значит, что и другие такие же)

jasinpapa вот не могу не спросить - с чего вы взяли, что она типа мужик.

ну ёлки, Вы же сами писали про её претензии
ну и, в принципе, видно ваше отношение к жизни, на примере первой тещи, ситуации с первой женой, со старшим сыном, с работой и карьерой, с детьми и декретами и ты.ды. и ты.пы.

jasinpapa Я не понимаю, что значит, тащить на себе семью в одиночку.

аааавтоооор, я выдохлась, честно) простите, больше не могу объяснять очевидные для меня вещи
сходите к специалисту, он Вам разложит по полочкам
за деньги)
может Вам пригодится потом это осознание
если таки поймёте

Отлично понимаю причины такого поведения жены - автор СЛИШКОМ правилен и слишком много делает для семьи. Ну и веревки, видимо, можно из него вить. Вот и зажралась дамочка, и обнаглела.

jasinpapa Тащить семью - я как-то спросил, что это значит...Знаете каков ответ был - я устала планировать наши поездки на отдых. всё я делаю и путёвки заказываю и чемодан собираю - ты нигде не учавствуешь. Знаете, я ничего не сказал, потому что мне какая на хрен разница - Египет это или Эмираты?

Знаете, просто фигею с Вашей королевны.

jasinpapa стати, да. Так и говорила уже - я устала уже тащить на себе всю семью.

оно?

лучик по спинке это ваши слова, что нормальный мужчины должен мамонта в дом тащить

мамонта в дом и тупо работать ради работы получая 15 рублей - для Вас идентично?
так-то и ухо от мамонта на эти деньги не купишь))))))

лучик по спинке который не опуститься до того, чтобы в декрете сидеть, да ведь?

Вы реально не понимаете?
последняя попытка объяснить
Если человек способен работать на высококвалифицированной работе, он не будет сидеть на кассе в пятерочке.

лучик по спинке обожаю юмам за глупые додумывания

ну простите, если вы ситуацию автора сравнили со своей, сравнили автора и своего мужа, сказали, что мол зажралась его жена и одумается, мне показалось что Вы говорили о себе, и что это Вы аналогично одумались))))))) я не права?

аноним . Вот и зажралась дамочка, и обнаглела.

аноним Знаете, просто фигею с Вашей королевны.

ээээх! А забирайте автора себе, обогреете, оберегать будете)))))

jasinpapa Я знаю, что идеальных нет

Ой, меня муж "воспитал" - я теперь на все способна и крайне неприхотлива. В настоящее время на меня переложил строительство дома - так мужики-строители в шоке от моей прошаренности в теме. Ну а что делать - пришлось вникать. Надо будет - и любую другую тему осилю. На строительство, кстати, вкладываемся с мужем пополам.

Scorpion`s Queen ээээх! А забирайте автора себе, обогреете, оберегать будете)))))

У меня дикий темп жизни, стальной характер и вечная движуха - устанет быстро.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы