Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

лучик по спинке я мужчин не меряю зарплатой

а я, значит, меряю, по Вашему?
а Вы чем таким меряете, поделитесь, а?

лучик по спинке да вы просто мыслите так шаблонно

ну простите, что мне хочется быть женщиной в полном, если хотите, шаблонном, понимании этого слова) я понимаю, это не модно, метросексуалы и феминисти и всё такое...
Вам не хочется, Ваше право)
и жене автора, видимо, тоже хочется

лучик по спинке а автор дал? вы так и не ответили, 60 - это как? норм зп?

не самая плохая, ага, если и жена зарабатывает тоже)
но о 15-ти тыщах Вы же начали, не я))))

Она больше зарабатывает. Она - молодец.

ваще прикольно на юматери - палюбому мужик крайний
автор тут наговорил много слов, но ситуацию толком не прояснил. какой характер у его жены, чего она от жизни хочет, неясно. корень неудовлетворенности-то какой?
хоть жена у автора и симпатичная, все ж в любовника-мачо на красном феррари мне как-то не верится. поди кризис среднего возраста жену накрыл

Прошу модеров удалить мою тему. Дабы не компроментировать своих близких.

лучик по спинке будьте вы кем хотите, во только зачем вешать эти ярлыки - недомужчина, недоженщина

Вы считаете, что жена автора зажралась, а я считаю, что она наконец поняла, что хочет иметь рядом именно мужчину в классическом, шаблонном понимании этого слова)

лучик по спинке провидица?

провидица, выходит, у нас Вы, не буду отбирать Ваш хлеб))))) Вы ведь даже лучше меня знаете, чем я меряю мужчин и что мне нужно)))))
И если Вы довольствуетесь такими мужчинами, как автор, не значит, что все должны благодарить Бога за такого спутника жизни)))) и молча грести дальше по жизни, смирившись)
а некоторые, о ужас, смеют хотеть мужчину, а не человека мужского пола
и даже у некоторых, не будем показывать пальцем, есть такие мужчины) которые и мамонтов регулярно тащат, и подгузники поменять способны и пол помыть, не усаживаясь при этом в декрет

jasinpapa Тащить семью - я как-то спросил, что это значит...Знаете каков ответ был - я устала планировать наши поездки на отдых. всё я делаю и путёвки заказываю и чемодан собираю - ты нигде не учавствуешь. Знаете, я ничего не сказал, потому что мне какая на хрен разница - Египет это или Эмираты?

а почему опять "ничего не сказал"? Так и ответили бы: "мне какая на хрен разница - Египет это или Эмираты?"
Мне думается, что дело не только в поездках. Хочется, чтобы мужчина ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ, видимо ей этого не хватает, видимо решения в семье принимает она.

jasinpapa Почему развестись хочет - думаю что устала от однообразия жизни. Хочется приключений однако. Я уже наприключенился в молодости - мне не до этого .

Но вы когда заводили семью понимали, что в браке двоим должно быть хорошо, а не только вам?
Хочется приключений - почему вы не идете на встречу?

все не читала. по-моему, автор нормальный мужик.

jasinpapa думаю что устала от однообразия жизни.

нудятина.... я б тоже сбежала

Дьяволенок нудятина.... я б тоже сбежала

девоньки, я понимаю, что на ю-маме у всех идеальные мужья, которые и бабки заколачивают, и с дитями сидят, и по дому все делают, и в постели боги, а что самое важное-не нудные.
но есть просто реальность. где есть обычные мужики, которые работают, что-то делают для семьи и имеют какие-то не самые критичные недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы