Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa автор темы я пытался объяснить, что люблю её.

jasinpapa сейчас за ребёнком в садик.

разводитесь вы такой классный быстро замена найдется

jasinpapa автор темы

Разойдитесь цивилизованно, раз она так хочет, поживите отдельно. Чё теперь, трагедию устраивать? Может, так оно действительно лучше будет, кто знает. А может сойдётесь потом обратно.

jasinpapa Жена - на работе, как обычно - задерживается.

оан ж в командировку улетала.

jasinpapa с чего решили, что почерк - женский, по фразеологическим оборотам?

ну, тут почти одни бабы, обычно

jasinpapa Катюнечке в личку напишу.

таааккк

jasinpapa Имущество есть. И оно заработанное нами вдвоём на 100 процентов. Я не представляю, как его вообще делить.

Сидите и думайте, время есть.

jasinpapa Ну и какая на хрен Австралия теперь? псу под хвост?

сказать о разводе, это еще не развод.

jasinpapa Катюнечке в личку напишу.

ой

jasinpapa

У нее милый друг образовался?

jasinpapa Ну и какая на хрен Австралия теперь? псу под хвост?

За Австралию не переживайте - она и раньше без вас справлялась, и дальше тоже справится))

jasinpapa понимаю, что многие поржать вечером собрались - в правой руке мышка, в левой - вилка...или ложка..или бутерброд.

да нет, мы на работе

jasinpapa у тебя есть кто-то? молчит

есть каэш

jasinpapa автор темы Или пусть всё течёт, как есть?

"Боярыню-то любишь?" (с)
Что-то не очень заметно любви по первому посту, реальный человек...Дети, планы, имущество, ссоры...а где любовь?

jasinpapa понимаю, что многие поржать вечером собрались - в правой руке мышка, в левой - вилка...или ложка..или бутерброд.

я не такая. ну и

CrazyMFLove мы на работе

jasinpapa (я человек честный и прямолинейный

так сядьте и поговорите о вас. Без обвинений и наездов. Выпейте вина и решайте как вам налаживать отношения.

Как все предсказуемо мужчины бросают жен в декрете , а жены мужей в декрете. Вот прям уверена что там новое увлечение. Хоть прям запрещай эти декреты для улучшения статистики разводов.

я не верююю, пишет женщина, я знаю!

Омг... Мужика она в вас не видит. В австралию ей без вас проще свалить. Ну...печально для вас, чо. Главное держитесь, не спейтесь после развода

Автор, Вы зонудо (на мой взгляд). А у нее, скорее всего, кто-то есть..

ононимко Автор, Вы зонудо (на мой взгляд). А у нее, скорее всего, кто-то есть..

как-то так, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы