Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa Она-то справиться, однако я, то есть мы хотели переехать, чтобы у дочек перспектив больше было. А тут в случае развода - алименты и...и как? мне туда одному ехать?

А прямо надо туда ехать?

пусть на бумаге вам все претензии напишет, чтоб доходчивей было. Я вот не любитель скандалов, и когда на развод подала, муж тоже в шоке был: думал, если сковородки не летают, то жена всем довольна. А ворчит просто так.

jasinpapa сейчас её лучше не трогать совсем.

а пробовали подойти и обнять? она будет вырываться, а вы обнимайте. Не вариант?

jasinpapa .потом - она уже прилетит с готовым решением

что значит с готовым? вы же мужик? берите свою судьбу в свои руки. Решение у нее там... не прощают женщины, если им приходится принимать решения. Идите и принимайте его вы.

jasinpapa Странно, у меня моя мама с отцом хотела развестить - я ещё в школе учился - до сих пор живут.

у меня хотели с моих лет 4 живут, ясен пень

ононимко Автор, Вы зонудо (на мой взгляд). А у нее, скорее всего, кто-то есть..

ну да...так что надо, что то делать. Решительно не свойственное вам.

setter Я вот не любитель скандалов, и когда на развод подала, муж тоже в шоке был

я подозреваю что к этому моменту писать претензии на бумаге было уже бессмысленно

Germiona А прямо надо туда ехать?

думаю, что жена туда одна уедет, без автора

jasinpapa Толльяти.

jasinpapa Я упомянул, что не пью.

но иногда же пьете ликер.

jasinpapa Я его только раз видел, когда из роддома забирал.

вы нас тролите?

jasinpapa Был у меня первый брак - и что с того? Я женат был 18 месяцев.

jasinpapa Женился первый раз в 21 год. Я бы сказал и из-за честности и, из-за залёта первой своей - есть пацан, которому уже 17 лет. Я его только раз видел, когда из роддома забирал.

жена больше года носила беременность? или как вам удалось ребенка дома не видеть?

У меня - настоящий - звоните, поболтаем.
какой быстрый

jasinpapa Потом родился сын и приехала тёща, которая посадила меня в КПЗ по обвинению, забрала сына с женой и укатила - прям, Кащей. А ещё через полгода после отъезда - нас развели.

а Вы-то где вообще?
вот пока не научитесь брать НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь - так и будут за Вас всё решать другие, и не удивляйтесь, что Ваши интересы будут на последнем месте

jasinpapa Чего медлить-то? жить надо - она не бесконечная. звоните )

ну неудивительно, что жена лыжи смазала)

Scorpion`s Queen ну неудивительно, что жена лыжи смазала)

• много
    она ещё долго протянула))

Scorpion`s Queen

Смешно наверное, но я честен и перед собой, и перед женой, и перед детьми. Налево - это не про меня - себя потом терзать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы