Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

И так тошно.
Мой муж-алкоголик.Не запойный.Пьет ,обычно,1 день.Но если подряд 2 дня,то крыша съезжает!Бывало такое,что приходилось сбегать с ребенком из дома,боялась что либо меня отоварит,либо ребенка напугает.Вру,боялась только за дочь.Это было почти 2 года назад.Потом как-то поутих,даже если и напивался,то либо спокойно приходил ложился спать,либо бубнил недовольно:не любят,не ценят...И вот вчера выпил,не сильно,сегодня опять.Звоню ему спросить во сколько приедет,а в ответ мат отборный,ненавижу и всякое такое.И прибавил:была бы ты щас рядом разбил бы тебе всю башку твою тупую.Короче я в ужасе.Трясусь.Бежать некуда.Последний раз была у свекров,он пришел туда и там барагозил.Свек даже из комнаты не вышел,а свекровь сказала,что им такие разборки не нужны и чтобы я к ним не ходила больше.К маме нельзя.там 2 инвалида.кроме шуток.Не развожусь с ним потому,что знаю что будет только хуже.Коплю деньги,хочу уехать куда-нибудь от него.Но коплю медленно,если честно боюсь оставлять маму с ним в одном городе,он ее изведет в пьяных заскоках.
Вопрос у меня такой,ну вдруг кто был в такой ситуации:как вызвать милицию,когда пьяное чудище беснуется и рядом маленький ребенок?Вот я возьму телефон в руки и он меня им пришибет,убежать-а ребенок с ним останется в квартире?Как бежать-на улице мороз,к соседям не вариант.Просто дайте совет технический.И еще:полиция к нам ехать будет час где-то,если вообще поедет.

Аноним автор темы к соседям не вариант

почему?
А по делу - позвоните туда
www.kc-ekaterina.ru/ru/domviolence.php
Что-то посоветуют

Работаете? На съем комнаты не хватит? И сразу на алименты, для этого и разводиться не обязательно. Полиция...тетка вызывала, он через 15 суток вернулся еще более злой и начал даже в трезвом виде выёживаться.

Кобра

Я не в Екате,что они мне посоветуют.

Кобра почему?

В одной квартире странная тетя,которая вообще ни с кем не общается,во второй тоже маленький ребенок и тетя не слишком общительная,муж нормальный,но она и так его ко всем ревнует подряд.Дальше бабушка одинокая,и друг его-дрищ еще тот.

Аssiya Полиция...тетка вызывала, он через 15 суток вернулся еще более злой и начал даже в трезвом виде выёживаться.

Вот и я боюсь,тем более у нас даже "обезьянника" нет,я узнавала.А таких не везут никуда,выводят побеседовать и уезжают.

Аssiya Работаете? На съем комнаты не хватит?

работаю,но з\пл копейки,не хватит.

Аноним автор темы Просто дайте совет технический.

Не впускайте

S-Ulia Не впускайте

Его в подъезд все равно пустят,будет дверь выносить или в окно влезет-первый этаж.

S-Ulia Не впускайте

В собственную квартиру? Чревато...

Я надеюсь,что он утихнет пока домой приедет,ребенок перепугается до одури ведь.Это так,на крайний случай просто думаю-что делать?

Подруг, знакомых нет?

\~ Vi \~ Подруг, знакомых нет?

Подруга одна,к которой с такой бедой можно обратиться,но и она не впустит.Зачем ей такой геморрой!?Тем более он сразу поймет где я.

Аноним автор темы Я не в Екате,что они мне посоветуют.

Стратегию действий, как общаться с милицией, юристами.
Аналоги в вашем городе.
В общем, много больше, чем мы тут. У них опыт

Аноним автор темы Это так,на крайний случай просто думаю-что делать?

ну что делают, когда пьяные хулиганы пристают? шокер, газовый баллончик, кричать караул-убивают... сковородкой по кумполу

закройте дверь на щеколду,отключите звонок и телефон и ложитесь в дальней комнате спать.А уехать кстати можно и не имея большой суммы.
Кто вы по профессии?

Кобра Стратегию действий, как общаться с милицией, юристами.

не подумала,попробую щас позвонить,может что подскажут правда.

Аноним автор темы но и она не впустит.

Ну хоть ребенка-то заберет на часик? Пипец, какая подруга

Аноним автор темы

Какая то тупиковая ситуация. :(

Аssiya В собственную квартиру? Чревато...

Если не первый этаж автора, то чем чревато?

Автор, советую дубинку резиновую завести дома как у полицейских или тип того. Чуть скакнет муженек так сразу в атаку. и так, чтоб встать не мог. потом наручниками к батарее до протрезвения))) И пригрозить, что в следующий раз ваще убьете))

Carmina Burana ну что делают, когда пьяные хулиганы пристают? шокер, газовый баллончик, кричать караул-убивают... сковородкой по кумполу

Дак понимаете, хулигана отоварил и бежать. А обозленное это знает, где потом искать, тогда только сразу насмерть убивать, но за это посадют. Лучше всего бы пока свинтить и где-нибудь пересидеть, а там думать на трезвую голову.

Положите наркотики ему в карман. и сдайте анонимно. Пока сидит копите и сваливайте подальше.

Дейенерис закройте дверь на щеколду,отключите звонок и телефон и ложитесь в дальней комнате спать.А уехать кстати можно и не имея большой суммы.
Кто вы по профессии?

У нас первый этаж,он окно выбьет и будет мне "дальняя комната!".Я бухгалтер,но работаю по професии всего второй год и то кассиром.Бух из меня не очень,прямо скажу.До этого в торговле работала.

S-Ulia Если не первый этаж автора, то чем чревато?

вроде написало уже...тем что разозлится и еще хуже будет, такие кухонные бойцы не успокаиваются, пока на более грубую силу не нарвутся(((

анонимно Положите наркотики ему в карман. и сдайте анонимно.

и че, он ж не диллер, у автора на съем то денег нет, а на наркоту откуда?

Ладно, мы тут не сталкивались. Позвоните правда в "Екатерину", мож перенаправят куда.

Закройте дверь и не пускайте, без вариантов. Полицию параллельно вызывайте. Проспится у родителей, после этого устройте ему такой же концерт, не напиваясь, конечно, но с теми же словам. еще снимите все это действо на телефон и дайте ему послушать, как его ребенок от страха орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы