Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

\~ Vi \~ Какая то тупиковая ситуация

Вот и я никак не пойму что делать Мне страшно и горько.

Кобра Ну хоть ребенка-то заберет на часик?

Вряд ли,она же знает,что он за дочкой помчится.

Увидела что первый этаж..
Ну почему нельзя уйти к маме и если явится просто не открывать дверь?Пусть мама пошлет его на 02ё и вызовет полицию - мол левый чувак в бреду ломится - я в первый раз его вижу.

Аноним автор темы Я надеюсь,что он утихнет пока домой приедет,ребенок перепугается до одури ведь.Это так,на крайний случай просто думаю-что делать?

у меня дядька такой же........дом частный, запирались от него, домой не пускали, перебил 3 окна в доме, вызывают его мать, полицию.....при полиции он просто шелковым становится, тут же раздевается до трусов, ложится в кровать под одеяло и "спит". Полиция его чаще всего забирает, ночь он проводит там, а потом домой и все нормально до следующего раза. Последний раз допек тетку до того, что она взяла в руки нож((( Порезала не сильно, даже не зашивали, заявление ни он на нее ни стал писать, ни она на него, все нормально, живут дальше, вот только никто понять не может почему не разводятся, нравится что ли так жить?

Барогоз Проспится у родителей,

Его туда не пустят,да и он не пойдет сам.

Барогоз дайте ему послушать, как его ребенок от страха орет

Отлично,может мне сразу ее прибить,чтоб не мучилась?

Дейенерис Ну почему нельзя уйти к маме и если явится просто не открывать дверь?Пусть мама пошлет его на 02ё и вызовет полицию - мол левый чувак в бреду ломится - я в первый раз его вижу.

Ну потому что потом туда труповозку вызывать сразу.Там больные люди,реально.да и он уже к ней лазил,у нее второй этаж,так он по козырьку над подъездом и к ней на лоджию.

В окно с первого этажа так быстро не залезешь, а вот бить сверху очень удобно... Это я не прикалываюсь, если что. Там и милиция приедет, объяснят кухонному бойцу ху из ху

Автор, сходите на forumaa точка net, там в разделе для родственников алкоголиков много полезного опыта от людей, бывших в подобных ситуациях.

Аноним автор темы Подруга одн

Аноним автор темы но и она не впустит

те по факту подруги нет. так знакомая.

автор вы странная. берите ребенка и уходите туда где жили до замужества. разводитесь и живите отдельно.
будет ходить под двери барабанить - сдавать в ментовку за хулиганку.
все.
а вас больше держит квартирный вопрос и то что вам там жить напряжно.
вот и терпите. в общем ничо удивительного.
и это вы себе врать перестаньте уже.на данный момент - гостиница, или как вариант - езжайте в пдн, приютят на ночь в отделении.

Аноним автор темы так он по козырьку над подъездом и к ней на лоджию.

ну и проникновение со взломом. еще быстрее сядет. что не так?
вы какая то нереально странная.

гостиница есть в городе? узнайте стоимость ночи имейте всегда заначку в этой сумме

Ну если окно бить начнет, ребенок перепугается и будет плакать. Если при ребенке вас мутузить будет, не думаю, что ребенок будет хохотать. Раз вариант уйти к маме и вызвать милицию вам не подходит, то убивайте ребенка, как вы написали выше

jane air берите ребенка и уходите туда где жили до замужества.

Я не могу туда,как вы не можете понять?Там отчим после инфаркта на инвалидности и мать с гипертонией.

jane air ну и проникновение со взломом. еще быстрее сядет. что не так?
вы какая то нереально странная.

Точно.Вызвали милицию,пока они приехали он уже свалил,окно не выбито-мать ему открыла когда он стучать начал.Ну побубнили и уехали.

Да хоть в приемный покой ближайшей детской больнички. Не выгонят.

Барогоз а вот бить сверху очень удобно..

а вдруг автор перестарается? И поедет...скока там щас дают за случайного покойника?

аноним гостиница есть в городе? узнайте стоимость ночи имейте всегда заначку в этой сумме

Узнала,в соседнем есть,денег на пару суток есть.Вещи сложила под дверь,если что запру его снаружи-замок изнутри ключом открывается-оденусь и поскачу,блин.Дурдом.Я думаю,девочки,сижу на стреме.Соседу позвонила,предупредила,что если уж мне капец как туго будет наберу ему.Вроде не отказал.

аноним гостиница есть в городе?

М?

Вы меня за резкость извините, но если вам небезразлично, что чувствует ваш ребенок, а вы как бы про это пишите, то выход вы бы уже нашли, а не писали бы отговорки одни. Либо вы троллите всех, только тему выбрали мерзкую, хотя на это и рассчитывали видимо

Подружку автора кстати тоже можно понять. Она то поди в курсах про автора и что автор не первый день замужем, да все идёт как идёт. Её поди пустишь разок, она потом как по расписанию ночами бегать начнёт.

работа с общежитием и садиком
здесь их дофига
Выбирайте подходящую и уезжайте,адрес только своим "друзьям" и "родственникам" не говорите,а то вдруг он им пальчиком погрозит - сдадут с потрохами.

Барогоз

Я ищу выход,может тупая,но я его не вижу.Да и если честно,надеялась,что больше такой фигни не повторится.

Аssiya он через 15 суток вернулся еще более злой и начал даже в трезвом виде выёживаться.

ога, кстати высокочастотный вариант среди выродков. Автор простите если оскорбила ваши чувства, имхо(((

Аноним автор темы мать ему открыла когда он стучать начал

у вас там все малохольные?

автор вы от форума что хотите???? конкретно.

Аноним автор темы ,может тупая,но я его не вижу.

вы не хотите видеть и зпр или уо вам имитировать удобнее.

Аноним автор темы

Автор, извините конечно, но глупо было надеяться на лучшее.
Сейчас копите деньги, повышайте квалификацию, ищите другую работу. Так жить нельзя.

Аноним автор темы Последний раз была у свекров,он пришел туда и там барагозил.Свек даже из комнаты не вышел,а свекровь сказала,что им такие разборки не нужны и чтобы я к ним не ходила больше.

Даже так? Значит сами его заводите? Почему у родителей, го родителей, такая странная реакция? Или их устраивают выходки упитого с слюни сына?
Вы что-то явно не договариваете.

Аноним автор темы Да и если честно,надеялась,что больше такой фигни не повторится.

такая фигня будет повторяться вновь и вновь, пока он вас не прибьет или вы не сбежите
он уже перешел черту, на что надеетесь? бежать надо и побыстрее, не верю, что нельзя наскрести хотя бы на съем комнаты и дешевую еду на первое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы