Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

девачко Автор простите если оскорбила ваши чувства, имхо(((

Чем,он и правда выродок.Вся семья трезвая,нормальная,порядочная,кроме него.

\~ Vi \~ Автор, извините конечно, но глупо было надеяться на лучшее.
Сейчас копите деньги, повышайте квалификацию, ищите другую работу. Так жить нельзя.

Этим я и занята.

Калина Малинова® Даже так?

Калина Малинова® Почему у родителей, го родителей, такая странная реакция?

Для них главное сохранить лицо.И потом мать его очень бережет чувства мужа-отчима мужа.

Калина Малинова® Даже так? Значит сами его заводите? Почему у родителей, го родителей, такая странная реакция? Или их устраивают выходки упитого с слюни сына?
Вы что-то явно не договариваете.

да потому, что у осинки не родятся апельсинки- семейка уродов. переезжайте к маман, решетки на окна, и заведите дружка-гариллоида, чтоб мужа отвадил. А то труповозку или психушку будут вызывать вам с ребенком, к гадалке не ходи. "двум инвалидам" будет лучше от этого?

Аноним автор темы Вся семья трезвая,нормальная,порядочная,кроме него.

и эти нормальные, порядочные спокойно смотрят, как их сынок жену при ребенке избивает? не верю

Как мне автора жаль, правда, понимаю полностью...На помощь правоохранительных органов можно не надеяться. От таких уродов моральных только другой город может быть спасет. Они чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность и бушуют, твари. Ребенка жалко, что отец нелюдь.

Денег же сколько-то уже накоплено. Можно прям щас в соседний город свалить, переночевать в хостеле, а завтра искать комнату и любую работу. Только ребенка куда...хм

Аноним автор темы Чем,он и правда выродок.Вся семья трезвая,нормальная,порядочная,кроме него.

да какая же это порядочная семья? Я б такого сыночка задушила своими руками. Отгораживаются они, будьто не они его воспитали.Вы, автор, извините, сами себя загоняете в угол. Все эти людишки из трусости делают вид, что никто не издевается над 2-мя беззащитными людьми. Отгородитесь от мужа, не конфликтуйте с ним, вам его не исправить. Ничего не измениться, бегите оттуда. Вам срочно нужна психологическая помощь-звоните в ТД, к батюшке сходите, еще Вам там советовали. Почитайте в инете про соалкоголизм-это точно Ваш случай. Выходы есть, миллион, нет сил у Вас, чтоб вырваться из порочного круга

у меня знакомая в таких случаях подсыпала мужу в любую жидкость таблетки названия не помню, знаю что продаются в аптеке через рецепты строгой отчетности. Результат - его вырубает через 10 минут. Проблему это не решает, так хоть ущерб минимальный, как она говорит

Аноним автор темы Там отчим после инфаркта на инвалидности и мать с гипертонией.

а что, жить можно только со здоровыми?

carte и эти нормальные, порядочные спокойно смотрят, как их сынок жену при ребенке избивает? не верю

Сама бы не поверила.Правда он меня не бил,толкал,трес как грушу,замахивался.

крошкаэльф нет сил у Вас, чтоб вырваться из порочного круга

CrazyMFLove Денег же сколько-то уже накоплено. Можно прям щас в соседний город свалить, переночевать в хостеле, а завтра искать комнату и любую работу. Только ребенка куда...хм

Вот из-за ребенка и сижу.Она не может даже у бабушки ночевать и даже со мной.Просится домой,на свою кровать,к своим игрушкам,к папе.

Аноним автор темы Вот из-за ребенка и сижу.

вы из-за себя сидите. себе хоть не врите.
ребенку явно не полезно жить и видеть такое. но вас это не смущает же, а вот неудобства что кровать не та - вот пипец повод жить с уродом.

jane air ребенку явно не полезно жить и видеть такое.

Что такое?Ничего такого ребенок не видел и я сделаю все,чтобы не увидел.Самое страшное что он мне сделал пока это отвесил пощечину,давно и ребенок этого не видели и не слышал.Я не ссорюсь с пьяным неадекватом,я гашу весь его негатив как могу.А боюсь я его потому что он не сображает пьяный что он творит,я это видела и не раз.У меня хватает везения что ли не попасть под горячую руку.Пока.

Однажды сталкивалась с алкашами (все соседи в подъезде были пьющие, кроме 2-3 бабулек). Реально, было страшно даже проходить мимо пьяного чудовища. Сыну тогда всего год был, купить что-то более приличное не могли, вот и жили так 3 года. Почти каждую ночь были пьянки-драки- передоз Алкаш, если понимал, что не пускают, долбил эту дверь так что слушал весь подъезд. Мужик как-то орал несколько часов и дверь выламывал, потом пошел окна бить, когда все разбил - угомонился. Таким место или в тюрьме или на кладбище. Ситуацию не исправить , только бежать.
Еще к нам участковый почти каждый день ходил. Свяжитесь с ним, он может чего посоветует.
Потом мы переехали. А алкаши - кто умер, кого прирезали, кто сидит
Вот такая не веселая картина.

аноним Свяжитесь с ним, он может чего посоветует.

Ничего он не посоветует.Он его хороший знакомый.Покивал,посочуствовал:"да,он пьяный капец буйный" и на этом все.

Аноним автор темы Что такое?Ничего такогоребенок не видел

ваш ребенок живет в постоянном напряге и нервозе. и не думайте что она не видит и не понимает.
ну ждите когда башку проломит и будете ходить воробьям фигушки показывать.
автор тема об чем??? у вс же там ничего такого страшного же нет.
живите и дальше, мы же не против.

Аноним автор темы Что такое?Ничего такогоребенок не видел и я сделаю все,чтобы не увидел.Самое страшное что он мне сделал пока это отвесил пощечину,давно и ребенок этого не видели и не слышал.Я не ссорюсь с пьяным неадекватом,я гашу весь его негатив как могу.

у вас картинка как калейдоскоп меняется.Живите там, где прописаны или имеете собственность в случае,если Вам что-то угрожает. Действуйте законными методами-в случае насилия вызывайте милицию и фиксируйте побои. В случае проникновения в ваще жилище-делайте тоже самое.

У меня младший брат такой неадекват когда пьяный, агрессивный. Чего только мать не натерпелась. В милицию в лучшем случае на сутки заберут. Трезвый подлизывается, просит прощения. Пил редко, но вот так. Всей семьей
его тормозили. Выход один был, разъезжаться.
Автор, ушли бы все-таки к родителям. В чужую собственность он не имеет право ломиться. Тут точно милиция задержит его. Как лтрезвеет, поговорите.

Автор, вы хотите что вам тут чудо совет какой-то дали, чтобы ничего не надо было делать и все само как-то решилось. Но поймите так не бывает. У вас сейчас сложный и переломный возможно период в жизни. Вы должны быть сильной и решительной, только тогда вы сможете изменить жизнь к лучшему.

автор, если есть хоть не много денег, уходите сейчас, снимите комнау посуточно, завтра займетесь поиском жилья на длительный срок, а то привыкните, что с вами так обращаются и уже вообще никогда не уйдете, будете всю жизнь терпилой

Аноним автор темы Я не могу туда,как вы не можете понять?Там отчим после инфаркта на инвалидности и мать с гипертонией.

Деловая. Вот и поухаживай за ними. Не может она... Это твой родной дом. Вылупившаяся из яйца нашлась ещё одна. Краля какая.

крошкаэльф да потому, что у осинки не родятся апельсинки- семейка уродов.

Родятся. И ещё как. Просто автор не всё рассказывает. Или сама его там задирала и отвечала.

Аноним автор темы .Самое страшное что он мне сделал пока это отвесил пощечину,давно и ребенок этого не видели и не слышал

Браво! Раз ребёнок не видел и не слышал, то подставь другую щёку. И пусть вообще голову отобьёт?
Её по лицу ударили, а она тут "не видел и не слышал". Раз не видел, то это норма - бить.
Я бы голову ночью проломила такому выродку. Впрочем, всегда говорю, что есть бабы, которым надо давать в бубен.
Вот тебе, например, за дело досталось. Знаешь, что буйный алкаш, но живёшь. Дом родительсткй ей не угодил, тк там инвалиды

Аноним автор темы Не развожусь с ним потому,что знаю что будет только хуже.

а если не разведетесь, то будут какие-то изменения в лучшую сторону что-ли?

у человека всегда есть выбор и выходы из любых ситуаций, просто надо не у компа сейчас сидеть, а действовать

Аноним автор темы Я не могу туда,как вы не можете понять?Там отчим после инфаркта на инвалидности и мать с гипертонией.

если не уйдете, вашему отчиму после инфаркта и маме с гипертонией придется еще деньги на похороны доставать и поминки любимой дочке устраивать- так лучше что-ли, а итог один... моя бабушка однажды задолбалась, успокоила деда, припасенной водочкой, потом вогнала его в запой- бегала за водкой, пока спал и проспаться не давала, так в запое, чтоб не вызвало подозрений в водке отраву и втюхивала- мышьяк(а чего все же в курсе, что в запое, соседи знали, что алкаш). все, через два месяца его не стало, все два месяца спал, пил и блевал. спасибо ей, что я выросла

анонимиус отраву и втюхивала- мышьяк

Враньё. Сам опился наверняка и кони двинул.
Любое вскрытие покажет мышьяк. Он имеет свойство накапливаться в организме. То есть сразу травануть можно только огромнейшей дозой. А если сыпать регулярно в пищу, то отравление наступит спустя время, а до этого симптоматика отравления мышьяком будет в полный рост.
А вскрытие даже в глухих деревнях делают.

нет, не делали вскрытие. вы что? он сидел 10 лет, бухал всю жизнь, его кремировали через 4 дня, срать всем было на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы