Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

Что-то я в пыль денежную слабо верю. Как алкоголик мог деньги порвать? Бредово.

У автора полоса невезения или я понять не могу. Ни туда ни сюда, и денег теперь нет ( как он вовремя нашел их шоб порвать).
Напомнило мне друга моего мужа который ему должен. Обещает-обещает, говорит что тогда-то отдаст, а в этот день его то "типа" избили, то ограбили, то в дтп попал, то "болею, денег не заработал". Пицот причин и оправданий.
а так...не хотела бы оказаться в таком безвыходном положении.
неужели нет родни или друзей в других городах? Ну не бывает так....

Никто не написал что-разводка? Не верю я в такие истории.

Аноним автор темы Вот из-за ребенка и сижу.Она не может даже у бабушки ночевать и даже со мной.Просится домой,на свою кровать,к своим игрушкам,к папе

не пиндите. едьте к родителям.

уехать можно и без большого количества денег, в Екб есть предприятия с общежитиями, ищите работу и переезжайте.ребенок пусть у бабушки поживет до первой зп и в минисадик

Мавританка Автор, советую дубинку резиновую завести дома как у полицейских или тип того. Чуть скакнет муженек так сразу в атаку. и так, чтоб встать не мог. потом наручниками к батарее до протрезвения))) И пригрозить, что в следующий раз ваще убьете))

+++ я б так же сделала.. если начинает буянить, идите в отделение полиции с ребенком и сидите там, пусть органы разбираются с алкашом.

Аноним автор темы

А инвалиды не люди что-ли, не поняла, почему домой нельзя? а так, ждите пока не грохнет в пьяном бреду, раз советы не устраивают(
А вообще, столько драматургии, что слабо верится в это((

Ваша_тётя А вообще, столько драматургии, что слабо верится в это((

Родственники алкоголиков те ещё актёры, как и алкоголики. Это нормально.Эмоции же надо куда то девать. Вместо того, чтоб успокаивать себя, ребёнка, а таким образом и мужа, доводить себя и свой страх до уровня истерии, чтоб ребёнок заснуть не мог, и муж козёл, а я хорошая...Просто так, автор, даже прыщ не вскакивает. Ищите причину.

аноним

Класс.Вы не просто не сталкивались с неадекватами.Бывает такое,что они не понимают кто перед ними,а что при этом происходит им вообще фиолетово:у них свой сценарий.Вот просто пьяный мозг решил,что это:сука-тварь,надо убить и выполняет.А почему?Зачем?И что потом никому не интересно.

Аноним автор темы
Класс.Вы не просто не сталкивались с неадекватами.Бывает такое,что они не понимают кто перед ними,а что при этом происходит им вообще фиолетово:у них свой сценарий.Вот просто пьяный мозг решил,что это:сука-тварь,надо убить и выполняет.А почему?Зачем?И что потом никому не интересно.

конечно сталкивались, вон их скока по улице ходит, просто не обязательно за них замуж выходить, жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе, можно просто мимой пройти, тогда они как правило не звонят и не ломятся в дверь

БелаяЛошадь А почему вы к соседу,

а не в милицию и не к маме

www.aistenok.org/
В Айстенке есть кризисная квартира, этот центр помогает, тем мамам, которые в тяжелой ситуации, есть где жить и помогают пока не устроишься сама. А так разводитесь, не травмируйте ребенка и себя. Удачи.

автор, признайтесь честно - вы нас разводите(
такими вещами..ну, нехорошо. сотни подобных людей нуждаются в помощи.
а из-за таких липовых историй не хочется помогать из боязни нарваться на разводку(
если бы вам правда нужна была помощь, вы бы ее принимали. вам много советов дали, и дельных. история еще не настолько безвыходная, чтоб человек сам не мог сделать что-то для себя.

Автор, я ребёнок, у которого отец ОДИН раз замахнулся на мать в присутствии нас, детей. Ну этому скандал предшествовал, ес-но. Так я, знаете ли, свою МАТЬ ненавидела за это лет 35. Ибо мой отец в жизни гораздо спокойнее мамы, а чтоб его довести до состояния "замахнулся", нужно оооочень постараться.Мой отец САМ сбежал от нее, а она в 65 лет все еще на него обижена.И чего мне стоило привести в порядок свою жизнь и простить маму, это в двух словах не опишешь. Вкратце-первый муж алкоголик, второй наркоман, и это у меня, умницы- красавицы-спортсменки-комсомолки и ты пы. И я также, как мама, САМА доводила мужей до скандалов, а затем сбегала с детьми, хлопнув дверями. И слава богу, нашла в себе силы научиться думать по-другому, жить по- другому, по своему, а не по маминому сценарию. И я это сделала для того, чтоб мои дети не повторили мой сценарий жертвы. И то, о чем я вам сейчас пишу, это ОБЫЧНАЯ участь детей из алкогольных семей. И далеко не каждый второй находит в себе силы для столь длительной работы над собой. Так что сидя " ради дочери", вы наносите дочери колоссальный вред, не надо прикрываться ребёнком. Хотя это, конечно, ваше право, ваш выбор и ваша ответственность. Мне жалко в этой ситуации только ребёнка и никого более. Пожалейте ж дочь по-настоящему, а не себя.

Аноним автор темы Класс.Вы не просто не сталкивались с неадекватами.Бывает такое,что они не понимают кто перед ними,а что при этом происходит им вообще фиолетово:у них свой сценарий.

а зачем вы с неадекватом живете в одной квартире и с ребенком? ну зачем? ... вам столько советов дали.. а вы сноба бежите к соседу и прячетесь... возьмите себя в руки.. прям нарываетесь что б вас покалечил этот урод.

Вы не пробовали как то решать проблему алкоголизма? Что он говорит про свои выкрутасы в трезвом виде? Он понимает, что он алкоголик, лечиться не хочет? Ну а конкретно по вашему вопросу - подруги есть, где пересидеть? В самом крайнем случае, не дай бог конечно, будет вам опасность угрожать, одевайтесь спокойно и идите типо гулять... Невозмутимо, не ругайтесь, чтобы не нарваться... Но вообще жасная ситуация, бедненькая(((

Polianka конечно сталкивались, вон их скока по улице ходит, просто не обязательно за них замуж выходить, жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе, можно просто мимой пройти, тогда они как правило не звонят и не ломятся в дверь

так а вы не знали, что люди имеют свойство спиваться... тем более слабые духом, проблема-бутылка, другая проблема- стопка .... не думаю, что автор за такого замуж выходила

Пост выше-на тему " вы просто не сталкивались". Сталкивалась. Неоднократно. Остальное-выше. А на forumaa.net есть и мой опыт в числе прочих. Только пока вы не захотите сама изменить свою жизнь, вам никто и ничего не поможет.А страдают, как обычно, дети.

аноним Только пока вы не захотите сама изменить свою жизнь, вам никто и ничего не поможет.

+1000000

МамаИ так а вы не знали, что люди имеют свойство спиваться... тем более слабые духом, проблема-бутылка, другая проблема- стопка .... не думаю, что автор за такого замуж выходила

знала, для этого нужны годы, за один день никто не спивается.зачем продолжать жить с таким.

БелаяЛошадь

Потому что он на лестнице курил в этот момент.Я просто не смогла бы мимо него пройти.Сосед зашел к себе ,а муж на лестнице остался.А мне было страшно и нужно было уйти хоть куда.

Аноним автор темы Класс.Вы не просто не сталкивались с неадекватами.Бывает такое,что они не понимают кто перед ними,

По своему опыту скажу, что они прекрасно понимают тон спокойной уравновешенной, а не истерически испуганной жены.И вообще не стоит ничего говорить человеку в неадеквате. Можно сказать утром или на следующий день и тоже спокойным тоном.

аноним

Смешно.Ничего он не понимает,вернее может и понимает,но ему это не нужно.Он сам придумал что-то и этот сценарий проигрывает.Как в анекдоте:мама,он меня сукой назвал.

Автор, когда вы встречались, вы не почувствовали что он сволочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы