Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

Не уйдете вы, пока он лишь "трясет как грушу". Сейчас на форуме поплачетесь и успокоитесь. Он вас прибьет когда нибудь, это лишь вопрос времени, и ребенок ему не помешает, и не дай бог под руку попадет. Соберитесь, вы же человек, не терпите такое. Уейзжайте в другой город, где участковый не будет его товарищем. Пока вы только говорите, "бла - бла - бла" все это. Действуйте, пока молодая и мозги в целости лицо не изуродовано. Извините что жестко, но вы в своем бездействии виновны. Посмотрите в инете хотя бы фото с домашних побоищ. Опухшие лица, выбитые зубы, сломанные конечности, дети, которые писаются в постель до подросткового возраста. Напугайтесь и бегите. Вам мотивации пока не хватает, ведь он же "не каждый день пьет".

анонимиус нет, не делали вскрытие. вы что? он сидел 10 лет, бухал всю жизнь, его кремировали через 4 дня, срать всем было на него

Как не делали? Это глухой колхоз был? Не делают в ооооочень редких случаях.
А так даже мусульманам ортодоксальным на встречу не идут.

сластена На помощь правоохранительных органов можно не надеяться.

Чтоб полиция помогла надо писать, что угрожает, избивает и быть готовой идти до конца, а не бегать потом в поисках адвокатов для него же( это свойственно большинству жён алкоголиков-наркоманов, жааалко становится). Три заявления о по боях и прокуратура возбуждает дело об истязании, а там уже 15 сутками не отделаться. Автор, алкоголики трУсы, преодоление свой страх, припугнете, тюрьмой например, и решится ваша проблема. А пока вы жертва, вы и ловите на себя всю агрессию.

Только не надо пугать тем, что не сможете сделать.

аноним Чтоб полиция помогла

Надо потом за своих кухонных петухов не бегать и не заступаться. А то после вплоть до началства ходят эти битые жёны и сопли мотают, что б отпустили. Я б их самих за ложный донос сажала, дурищ таких.

Аноним автор темы Ничего такогоребенок не видел и я сделаю все,чтобы не увидел.Самое страшное что он мне сделал пока это отвесил пощечину,давно и ребенок этого не видели и не слышал.Я не ссорюсь с пьяным неадекватом,я гашу весь его негатив как могу.А боюсь я его потому что он не сображает пьяный что он творит,я это видела и не раз.У меня хватает везения что ли не попасть под горячую руку.Пока.

Автор, гон все это!
Ребенок все слышит, и чувствует. Если вы с ребенком уже бегали и прятались - все он понимает.
Просто решите для себя, что вам такой муж не нужен. А ВОТ КОГДА ВЫ ЭТО РЕШИТЕ, тогда будет все намного проще.

Я жила с алкашом, когда наконец до меня дошло - очень быстренько развязалась.
Поставила сейф-дверь в квартиру. Добилась домофонной двери в подъезд. Соседей предупредила, что этот товарисч здесь больше не живет, и если ему откроют домофон - то это не мои проблемы. И пусть вызывают милицию по первому шуму-крику.
Узнала про частное охранное агентство, хотела с ними заключить договор, чтобы приезжали по первому моему звонку, как группа реагирования ))) Правда, до этого не дошло, я даже не дошла до них - не понадобилось ничего.
Хватило железной двери и разговора жесткого, что ОН здесь больше не живет.
А готовилась, баррикады строила ))))

Калина Малинова® Деловая. Вот и поухаживай за ними. Не может она... Это твой родной дом. Вылупившаяся из яйца нашлась ещё одна. Краля какая.

Вы правда не понимаете?Им покой нужен,а не мои разборки.Я даже рассказать им ничего не могу.

Пришел пьяней гамна,плакал,что денег нет,на работе проблемы.Потом подорвался,сказал,что щас все будут умирать,схватил ключи от машины и унесся.В ГАИ позвонила,если что.Только где его искать?Кто и где,мля,умирать будет.Белая горячка что ли?

Аноним автор темы Вы правда не понимаете?Им покой нужен,а не мои разборки.

А ты их не устраивай. Живи и не сообщай, что ты там. Ухаживай за родителями и не общайся с алкашом.

Калина Малинова® Живи и не сообщай, что ты там.

Это проблематично весьма,в городе с население в 5 тыщ и учитывая,что моя мама живет через дом от меня.

Калина Малинова® Как не делали? Это глухой колхоз был? Не делают в ооооочень редких случаях.
А так даже мусульманам ортодоксальным на встречу не идут.

в 90ых редко делали. а милиционер, который фиксировал факт смерти, даже порадовался, что теперь им проблем меньше

Аноним автор темы о и где,мля,умирать будет

вам повезет что не вы первая с ребенком...
я б на вашем месте уже мятками сверкала...хоть куда

Аноним автор темы Это проблематично весьма,в городе с население в 5 тыщ и учитывая,что моя мама живет через дом от меня.

Автор, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет- во всем видит отговорки и оправдания. У меня сложилось мнение, что вы из 2 категории. Захотите в первую- сами найдёте решение всех проблем. Мой наркоман на спайсе( а это, уверяю вас, похлеще алкоголя в разы) пожил неделю в подъезде и резко захотел в реабилитац. центр. И долбился в дверь, и орал. Соседи утром сказали, что вызовут полицию-второго раза не было. Так что 80% ваших отговорок придуманы вашим страхом.

анонимиус в 90ых редко делали.

Делали. Это сейчас беспредел чаще.

автор,есть новости?

Понемаю как ни кто,первый муж такой же был,только приэтом еще и не работал,сидел зараза на моей шее,но у нас дитей небыло.Милиция не поможет приезжают забирают,через час отпускают,ну или максимум через сутки.Он даже на работе мне скандалы приходил закатывал.Сбежала от него когда он в очередном неадыквате был,без вешей и документов,потом еще полгода нервы трепал,приезжал,звонил,угражал,в очередной раз приехал и уехал на скорой(мой тогда еще будущий муж заступился),больше я его никогда в жизни не видела.Автор бегите хватайте ребенка и бегите.

Ната автор,есть новости?

волнуюсь..
блин не екб..

hirabambyna волнуюсь..
блин не екб..

да спит уже автор, поди, а муж тем более дрыхнет после дозы алкоголя...

Эрвел лыве

Автор не спит.Ну что,учинил наш идиот грандиозный скандал,мы сбежали к соседу,только дочка там плакала,не смогла уснуть.Вернулись домой в час ночи.Щас 2 почти,сижу трясусь.Надеюсь не подскочит щас.Хочется умереть,в голове пустота.Заначки моей больше нет,я деньги положила в куртку перед его приходом,а он,пока меня не было все деньги порвал в пыль просто.Так что дура я еще раз.

Девочки,у меня перед глазами реальный пример:бывший муж моей кузины пришел к ней,якобы к детям,и избил до полусмерти.Она сняла побои,написала заявление,ему присудили 200 часов общественных работ.За избиение чужого человека.Он заплатил сколько-то и даже отрабатывать не стал.

Отнесите свою пыль в банк. Не сожрал же он часть купюр.

Аноним автор темы

Сколько лет вашей дочке? И в каком городе вы живете?

неформат нискока про превышение самообороны что-нибудь слышала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы