Вы бы смогли продолжать общаться?

Калина Малинова® Изначально стоимость щенка была завышена или соответствовала средней для этого класса?

Аноним автор темы Цены даже примерно не знала

Секуринега думаете, без посредников вам бы продали на 20% дешевле?

Аноним автор темы Я позвонила, она сказала что есть, стоят они столько-то + ваши %

Аноним автор темы да, цена завышена

Аноним автор темы Как оказалась знала. Заводчица четко называет свою цену, а дальше говорит,

• можете прибавить свои %, она и прибавила, не стесняясь.

Natahfp Автор, я Вас понимаю и поддерживаю.
Вот суть проблемы, ваша цитата: "Заводчица четко называет свою цену, а дальше говорит, - можете прибавить свои %, она и прибавила, не стесняясь".
Это же очевидно, что Ваша приятельница на вас наварилась. Это некрасиво и непорядочно.

Было бы нормально, если бы заводчица отдела бонус приятельнице со стоимости собачки без накрутки процентов. А так, да, ваша приятельница - ушлая проныра.
Я бы прекратила отношения с такой.
Я иногда помогаю профессионально знакомым, друзьям. Если хочу заработать на проблеме друзей - сразу же называю цену своих услуг.
Ваша приятельница с моральной точки зрения обязана была Вам сказать,ч то хочет иметь процент от сделки.

+

Le_Soleil мда... что-то напомнило

Да, напомнило )))

Да, неприятная ситуация... Автор, я вас понимаю, НО обижаться не стоит, отпустите ситуацию... На вашем месте бы я все-таки объяснила человеку, что узнала, что со сделки с заводчиком она поимела определенный процент и вам это неприятно.... Возможно, все не так, как вы думаете или у вашей соседки были основания так поступить (бывает и такое).... В любом случае слишком мало информации, чтобы обижаться на соседку....проблема должна быть освещена с нескольких сторон.... Если вы правы, вы имеете право перестать общаться с человеком и она, зная, на что вы обижаетесь тоже отстанет от вас.... А вдруг все не так, как вам кажется?????

Я пока вы должны быть РАДЫ, что у вас появился замечательный, здоровый, породистый щенок...ведь вы могли за большие деньги купить беспродного, больного и т.д..... и еще вы узнали, что с этим человеком, в разведку не пойти))

Аноним автор темы

автор, пожалуйста поясните. оплата информационных услуг - это порядочность?

поляна Да, неприятная ситуация...

слушайте, это все равно, что купив булку хлеба, начать обижаться на магазин за то, что он получил прибыль.
ценник оговорили, он всех устроил.
и какая разница, какие проценты в стоимости зверя кому ушли. и ушли ли?

знакомые заводчики есть. в каждом помете стоимость каждого котенка/щенка различна.

по щенкам: в одном помете был щен за 25 000 и еще один щен за 90 000 рублей.

у котят (порода не самая популярная) в помете ценники от 25 000 до 35 000 рублей за котенка. они однопометники.

Аноним автор темы Мы не подруги,

и оставайтесь дальше неподругами)

Аноним автор темы Здесь много злых, сглазят)))

автор, радуйтесь, что вам еще хоть кто то звонит. И хочет с вами дружить.

Аноним автор темы Мнения выслушала.
Порядочность не в тренде

Ну а что мешает порядочному человеку, - Вам, - пообщаться-таки со знакомой, которая порекомендовала Вам отличного щенка и получила за это вознаграждение? Где Я, порядочная, и где она, "с рынка" - только это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы