Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

Ситуация такая, я так то человек хороший, добрый, творческий и в этом вся загвоздка-я делаю мир прекрасным, кроме собственного дома..Я архитектор-дизайнер, художник, шью одежду со школы еще, но я не могу контролировать порядок вокруг себя. Я либо должна заниматься только домом, либо только творчеством, я не могу раздваиваться и в этом вся загвоздка. А он чистоплюй и педант. И даже когда у меня дома чисто-ему кажется что у меня все равно срач...заявления типа а что у тебя иголки по всему дому разбросаны? ну дак я шью, мало ли эта иголка выпала из изделия..Типа а что у ты посуду не так моешь, не можешь мыть нормально либо нанимай кого то любо покупай посудомойку, ппц, а мы еще не живем! И в этой связи я чувствую постоянное напряжение, что я не так делаю! Что я не заслуживаю быть женой, что он меня никогда не возьмет потому что я не соответствую его требованиям. Я пыталась меняться,но меня хватает ненадолго,все равно потом все превращается в хаос...зато если я прибираю то до блеска))) перфекционист вопщем.
Где т ов глубине души я понимаю что мы наверное просто не подходим друг другу...и он не любит меня настолько чтоб на некоторые мои недостатки закрыть глаза...

Вам мастерскую надо, разделить дом и работу.

аноним автор темы .Я архитектор-дизайнер, художник, шью одежду со школы еще, но я не могу контролировать порядок вокруг себя.

надо стараться. Занимайтесь творчеством в одном определенном месте. Чтобы не было ситуаций

аноним автор темы а что у тебя иголки по всему дому разбросаны?

Вы шьете, когда где вздумается?

Нам одна преподавательница в архе говорила: "Архитектор - это человек, у которого дома в одном углу, где он творит, есть беспорядок" Так это в одном, определенном, специально для этого выделенном, углу. Почему бы за пределами этого угла не содержать все в порядке?

GALAktika-Z

Я когда одна жила, то у меня все было усыпано иголками и тряпками. Стакан некуда было поставить.

Нет, вам не будет комфортно. Вы будете постоянно в напряге, как и он, причем.
Любовь быстро пройдет и сменится диким раздражением до желания выгнать объект раздражения навсегда из своей жизни.

Кариес Вам мастерскую надо, разделить дом и работу.

+++

Так это обоюдно он принимает, что в каком-то месте вы не идеальны и наводите бардак, вы, что ему требуется чистота и оба идёте на встречу.

порядок потребуется, если появятся дети.
без вариантов. к дисциплине себя приучать все же придется.
но, указявки от даже мужа не потерплю.
а тут еще букетно-конфетность и уже упрёки.

Я считаю что должен принять недостаток. На первоночальном этапе уже прогибаться и себя ломать - оно того не стоит.
Вот я когда замуж выходила - мужу говорила, что дома уборку не жди, о чистой посуде не мечтай и готовить я не люблю! Муж меня понял и принял это. Уже 10 лет живем, ни разу из-за этого проблем не было. На уборку закрываем глаза, посуду моет сам. Готовит - тоже сам или ближайшее кафе.
А когда я что-то сделаю - это воспринимается как приятный сюрприз и даже подарок) Нас все устраивает.

GALAktika-Z Вы шьете, когда где вздумается?

я живу в однушке с сыном...где мне еще работать и шить? Я просто мечтаю о СВОЕЙ комнате-мастерской!И чтоб туда никто не заходил!!!!

Можно к нему переехать, а из своей квартиры и сделать мастерскую. Как у него с жильем?

Армавир Нет, вам не будет комфортно. Вы будете постоянно в напряге, как и он, причем.

Вам нужен человек, который, вас будет принимать такую, с вашим бардачком.

Он всегда будет чем-то недоволен, это тип людей такой. Им нужно поза ть

Принимать недостатки обязательно,но и вопрос подстройки и уступок никто не отменял))

Вам нужен другой тип мужчины, никак не

аноним автор темы чистоплюй и педант

а иголки везде...
а если вопьется???

сделайте перестановку, отгородите себе угол - и творите там себе как угодно)

Может его сын ваш бесит, а кивает на иголки.

аноним автор темы мы наверное просто не подходим друг другу.

не наверное, а совершенно не подходите. И дело не в чистоплюйстве, просто он мозго б и таким будет всегда.

аноним автор темы а мы еще не живем!

ну и представьте, что будет когда будете жить

аноним автор темы иголки по всему дому разбросан

у Вас ребенок,это не безопасно)))

аноним автор темы либо нанимай кого то любо покупай посудомойку,

Отлично)) Радуйтесь- просите купить посудомойку или нанять помощницу)))

Аноним На первоночальном этапе уже прогибаться и себя ломать - оно того не стоит.
Вот я когда замуж выходила - мужу говорила, что дома уборку не жди, о чистой посуде не мечтай и готовить я не люблю! Муж меня понял и принял это. Уже 10 лет живем, ни разу из-за этого проблем не было. На уборку закрываем глаза, посуду моет сам. Готовит - тоже сам или ближайшее кафе.

у меня подруга не готовит ВООБЩЕ! и ничего,замужем и счастлива, зато муж по готовке убивается! Я считаю у меня много других особенностей и черт, которые не у многих есть. У него жена бывшая ни одной пуговицы не пришила за долгий их брак.

Может у него в семье так принято было общаться и критиковать? Я когда с мужем начинала встречаться, я его тоже критиковала (и как он меня терпел ) а всё потому что у меня мама постоянно на папу ворчит.
Потом я перестроилась и уже спокойно воспринимала его недостатки и научилась сдерживать свои придирки. Когда к родителям приезжаем меня аж коробит от ворчания мамы

чистоплюю и педанту лучше всего такую же девушку найти. Именно чистоплюйку и педантку, даже не просто "нормальную", а именно с перекосом в эту сторону. Девы такие часто бывают, по знаку зодиака в смысле...
Творческую жену, или просто "обычную" они до невроза могут довести своими нереальными требованиями чистоты и порядка.

аноним автор темы у меня подруга

аноним автор темы У него жена бывшая

аноним автор темы Я считаю у

рано Вам в отношения,продолжайте жить вдвоем с сыном и встречайтесь с мужчинами на их территории.))

avisferro а если вопьется??? нормально все-ниче не впивается-проверено годами) иголки т о портняжные))
Рыся у Вас ребенок,это не безопасно))) да он сам их втыкает куда ни попадя-конструкции городит...

Рыся у Вас ребенок,это не безопасно)))

я думаю, автор сама разберется, без наших подсказок... что опасно ее ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы