Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

Яблоко

При чем тут автор? Это про оппонента его!

Яблоко ак по описанию, у автора там капец как далеко до чистоты.

я бы не сказала что прямо ах ах как плохо и грязно...но даже когдя я прибираюсь и для меня чисто-ему все равно грязно...

Автор, жизнь она одна и очень короткая. Он никогда не будет удовлетворен состоянием Вашего дома. И на компромисс явно идти не дочет. Замуж вот точно не надо. У Вас уже невроз. Вместо того, чтобы радоваться его приходу, Вы бегаете по дому и экстренно пытаетесь соответствовать его представлениям. Лучше о себе и сыне подумайте. Себя любить надо, а не делить на достоинства и недостатки. А сын-то вообще на участие в Ваших "семейных" играх не подписывался.

Автор, я так понимаю, что он для Вас идеальный жених. Вы уже мысленно в его трёшку въехали вместе с сыном, а в своей квартире мастерскую устроили или сдавать собрались.
Поэтому Вы не обращаете внимания на то, что Вам говорят - Вы с ним не пара. Не пара!
Вы легкомысленно относитесь к нему, себе и своему ребёнку. Вот только по Вашим постам можно составить такую картину: зануда, мозговыноситель, нетерпимый, жадный, не считается с чужим мнением, не любит ни Вас, ни Вашего ребёнка, ему нужна нянька-уборщица-повариха. Служанка, короче.
И Вы его не перевоспитаете, это миф.
И ещё. Такие педанты обычно не способны к творчеству, считают творческих людей идиотами и лентяями. Он будет Вас гнобить за то, что Вы занимаетесь фигнёй вместо наведения чистоты и порядка в доме. Он опустит Вашу самооценку в творческом плане ниже плинтуса.
Хотите жить в трёшке - подстраивайтесь под него. Чистите, трите, выбросьте на свалку все свои творческие идеи. Растите сына-неврастеника, который будет Вас ненавидеть.

Рут (белый дракон)

да блин...я уже все яснее и яснее понимаю что все..это полная несовместимость((( вот этого и боюсь:

Рут (белый дракон) Чистите, трите, выбросьте на свалку все свои творческие идеи. Растите сына-неврастеника, который будет Вас ненавидеть.

Осенняя дива "Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ты - не тот?"

Рут (белый дракон) Он опустит Вашу самооценку в творческом плане ниже плинтуса.

Не только в творческом. Он опустит вас как женщину, как мать, как хозяйку и постоянно будет сравнивать. Ему будет хорошо, когда вам плохо.

Короче, походу вы на мизогина нарвались, бегите роняя тапки.

Всё не читала. Но раньше, когда шила постоянно, а шила я в основном ночами, после основной работы, то каждый раз после, хотябы немного прибирала : машинку под стол, оверлог накрыть сверху, крой весь свернуть аккуратно, иглы-нитки в коробку и под крышку, недошитое на плечики. Для меня это принципиально было, что бы открыв утром глаза, или придя домой, я не натыкалась на этот бардак.
Может вам правда домработницу раз в неделю?
Я не чистоплюйка, у меня всегда легкий хаос, я сама это вижу, но ни один мужчина меня в это не ткнул и не обозвал плохой хозяйкой.
Думаю, это не ваш мужчина. Для встреч нормально, но жить, правильно птшут - он будет всегда чем то недоволен.

надоело все.... опять поругались из за бардака в МОЕЙ квартире!!

аноним автор темы опять поругались из за бардака в МОЕЙ квартире!!

мож вам в его квартире бардак устраивать? хоть не обидно будет
а вапще, вам уж все написали

аноним автор темы надоело все.... опять поругались из за бардака в МОЕЙ квартире!!

Рут (белый дракон) Вы не обращаете внимания на то, что Вам говорят - Вы с ним не пара. Не пара!
Вы легкомысленно относитесь к нему, себе и своему ребёнку. Вот только по Вашим постам можно составить такую картину: зануда, мозговыноситель, нетерпимый, жадный, не считается с чужим мнением, не любит ни Вас, ни Вашего ребёнка, ему нужна нянька-уборщица-повариха. Служанка, короче.
И Вы его не перевоспитаете, это миф.
И ещё. Такие педанты обычно не способны к творчеству, считают творческих людей идиотами и лентяями. Он будет Вас гнобить за то, что Вы занимаетесь фигнёй вместо наведения чистоты и порядка в доме. Он опустит Вашу самооценку в творческом плане ниже плинтуса.
Хотите жить в трёшке - подстраивайтесь под него. Чистите, трите, выбросьте на свалку все свои творческие идеи. Растите сына-неврастеника, который будет Вас ненавидеть.

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы