Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

Рыся рано Вам в отношения,продолжайте жить вдвоем с сыном и встречайтесь с мужчинами на их территории.))

пАчиму?

аноним автор темы Где т ов глубине души я понимаю что мы наверное просто не подходим друг другу..

это интуиция. не надо ее игнорировать.

аноним автор темы не пришила

зашейте ему рот

CrazyMFLove зашейте ему рот

точно)))

аноним автор темы .заявления типа а что у тебя иголки по всему дому разбросаны? ну дак я шью, мало ли эта иголка выпала из изделия..

извините,это в прямом смысле? а если наколется кто? У меня просто именно на иголки порядок))).Постоянно мелкие дети в доме,какие уж тут иголки.
Я тоже любительница поразбрасывать была,а муж чистюля.Ну,как то привела себя немножко в норму. я стала более аккуратная(не потому что он ругал,а самой стыдно было ),а он стал менее педантичным.

аноним автор темы Что я не заслуживаю быть женой, что он меня никогда не возьмет потому что я не соответствую его требованиям.

Ну а вам мужчина прямым текстом всё сказал,что тут думать. оставайтесь друзьями и не более.Еще бы мне мужчина сказал,что заслужить надо,чтоб стать его женой
Ищите более подходящего.

Личное дело это интуиция. не надо ее игнорировать.

+++++

у нас также, я творческая натура, а муж чистоплюй и педант. Если я что то делаю, вся квартира в этом. Муж приходит с работыи убирает, может поворчать, но не обидно.

поэтому я считаю, что раз не терпит, то не любит.

Киндер@сюрприз
конечно когда ребенок был маленький я все контролировала,а щас т очтто -ему в школу скоро))

[cit]Киндер@сюрприз Еще бы мне мужчина сказал,что заслужить надо,чтоб стать его женой

ну он так не говорит а я так чувствую....кастинг шоу)

аноним автор темы а мы еще не живем!

а потом раздражение на ребенка вашего будет. не так сложил, не туда убрал.

Вообще анреал, приходит к вам в квартиру и командует как и что должно быть

аноним автор темы Типа а что у ты посуду не так моешь, не можешь мыть нормально либо нанимай кого то любо покупай посудомойку,

Спонсировать будет?

аноним автор темы у меня подруга не готовит ВООБЩЕ! и ничего,замужем и счастлива, зато муж по готовке убивается! Я считаю у меня много других особенностей и черт, которые не у многих есть. У него жена бывшая ни одной пуговицы не пришила за долгий их брак.

Блин ну как вы не поймете. Человеку важна чистота, он без нее никак не сможет, ему будет постоянно некомфортно в вашем творческом беспорядке. А не пришитые пуговицы ему параллельна (может, и сам пришить может). А вам будет некомфортно бесконечно порядок создавать, при том что вам этот порядок не нужен. Зато вы шьете хорошо. Ваш МЧ не прав, что вздумал вас в корне изменить, а вы не правы в том, что он должен принять вас такую и терпеть.

(НЕ)довольная Блин ну как вы не поймете. Человеку важна чистота, он без нее никак не сможет, ему будет постоянно некомфортно в вашем творческом беспорядке.

значит пусть наводит ее сам, все просто.

ВесЁлаяПечалька а потом раздражение на ребенка вашего будет. не так сложил, не туда убрал.

он итак его строит что надо все убирать на место и тд.

Просто не знаю что делать уже....(((((

ВесЁлаяПечалька значит пусть наводит ее сам, все просто.

А зачем ему наводить самому, если можно найти свою "половинку", которой прибирать в радость? Я думаю, Если бы МЧ сам хотел прибираться, то он бы не ставил такие условия автору.

его до трясучки бесит, в той семье было так же..боролся боролся,а напоролся еще на более худший вариант
читала что это просто зависть к тем людям, которых это не раздражает так раздражает его!

у меня постоянно дома валяются кружки везде, люблю разбрасывать все вокруг, посуду в раковине на ночь оставить...
а муж просто молча это все собирал и посуду мыл молча....грил, типа достоинства перевешивают этот несчастный мой недостаток
ну свинота я, ну че я сделаю убирать надо эти кружки за мной ога

аноним автор темы что надо все убирать на место

т.е у Вас и ребенок поросенок?)))

аноним автор темы читала что это просто зависть к тем людям, которых это не раздражает так раздражает его!

Ага, щас. Любовь к чистоте и порядку уже вдруг стала завистью?)))

Потолковый Лампонюх а муж просто молча это все собирал и посуду мыл молча

++++ автор, вам такого же мужчину надо. Если найдете себе такого же пофигиста, как вы - то дома вообще вечный срач будет, вам оно надо?)))

есть недостатки, с которыми мы можем мириться, а есть те, которые не примем никогда
по этому принципу люди и сходятся....

Рыся т.е у Вас и ребенок поросенок?)))

т.е ребенок робот и должен всегда всегда все убирать? взрослые то не убирают все сиюминутно.

автор что с его жилплощадью?

(НЕ)довольная Блин ну как вы не поймете. Человеку важна чистота, он без нее никак не сможет, ему будет постоянно некомфортно в вашем творческом беспорядке. А не пришитые пуговицы ему параллельна (может, и сам пришить может). А вам будет некомфортно бесконечно порядок создавать, при том что вам этот порядок не нужен. Зато вы шьете хорошо. Ваш МЧ не прав, что вздумал вас в корне изменить, а вы не правы в том, что он должен принять вас такую и терпеть.

++миллион.
Нельзя ломать человека, ни аккуратиста, ни "творческого любителя беспорядка" - они такие внутри, другими не станут от нравоучений и тычков.
Надо просто искать под себя, такого же...кого ВНУТРИ не раздражает небольшой беспорядок. Естественно, и санитарные нормы должны соблюдаться, но от "нормального" до "идеального" состояния порядка огромная пропасть в голове таких вот "замороченных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы