Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

аноним Вы думаете, такие есть?

Есть. Всякие есть, на любой вкус

аноним Вы думаете, такие есть?

конечно
которым не то чтоб в радость, просто несложно и не раздражает это все

Мне одной странно,когда мужик помешан на чистоте..вот как то неестественно это, женщина-понятно, ей как то свойственно, а вот мужчина,который пылинки собирает для меня фрик

Рыся Мне одной странно,когда мужик помешан на чистоте..

Мусульмане очень часто помешаны на чистоте.

(НЕ)довольная Мусульмане очень часто помешаны на чистоте.

да? Не знала....))
Тогда тем более хорошо,что им предпочтительно выбирать партнера той ж религии))

Рыся Мне одной странно,когда мужик помешан на чистоте..вот как то неестественно это, женщина-понятно, ей как то свойственно, а вот мужчина,который пылинки собирает для меня фрик

Для меня это реальный чел - свекр.
ОН реально ходит и пылинки подбирает за гостями.
Свекровь признавалась, что пару раз хотела разбить об его голову тарелку, да что-то сдержало
Он типичная Дева, кстати.
фу.
А так, как человек нормальный, просто помешан на порядке.
Когда выпьет, жалуется, как ему тяжело, сам понимает, что это ненормально, но не может не ворчать, когда что-то не там лежит.
Я поэтому прекрасно знаю, что с такими людьми ужиться архисложно.

Автор, споткнулась о название, он вам в любви клянется? И что там с его жильем?

Армавир Он типичная Дева, кстати.

оооооооо
эти мужики все такие не люблю я их

ага. сначала любят и принимают любыми. Потом бросают и находят других . Это жизнь-никто не застрахован. Ничего не вечно. И не стоит даже думать над этим-ИМХО

Муж дева, директор дева, на чистоте помешаны. Нежно люблю.

аноним +++++ Любители пожить бесплатно на чужой территории исчезнут.

ну он не живет со мной так то))) в гости приходит. Иногда остаетсяю
ВесЁлаяПечалька автор что с его жилплощадью?

у него своя трешка, новая, живет там один.... ему там прекрасно там белые стены и чистота!)))

А я еще и готовлю хорошо и фоткаю грамотно ну кароч я талантливая во многом но свинья(((

аноним автор темы

Слушвйте , но для гостя он очень бесцеремонныц

ВесЁлаяПечалька
Слушвйте , но для гостя он очень бесцеремонныц

дак меня это и убивает((( пришел в гости-блин молчи..я тебе не жена указывать мне да и была бы жена то ...хз..не знаю....

Я итак блин на неврозе каком то..вместо того тчобы работать я перед его приходом блин хожу и прибираааююю моооююю.....бесит(

аноним автор темы я талантливая во многом но свинья (((

вот и умница,осталось понять, с чего Вас это так беспокоит))

аноним автор темы я перед его приходом блин хожу и прибираааююю моооююю.....бесит(

а перед приходом других гостей Вы наоборот,разбрасываете?)))

аноним автор темы Я итак блин на неврозе каком то..вместо того тчобы работать

вы сидите на ю-маме и поносите своего МЧ)

аноним автор темы Я итак блин на неврозе каком то..вместо того тчобы работать я перед его приходом блин хожу и прибираааююю моооююю.....бесит(

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
А прикиньте, вы каждый вечер перед его приходом будете этим заниматься ?
У вас уже невроз, а там стойкая депрессия обеспечена будет

Автор, как я вас понимаю, я тож из породы хрюшек(( Благо муж молчит, ну раз в месяц максимум недовольно поворчит.
Обычно по выходным собираю всю силу воли и начинаю прибираться, если уж начала уборку, то будет все "сиять-блестеть", но каждый день что-то там прибирать мне слабо, и вещи сразу на вешалку-слабо,и посуду сразу мыть(((Короче лентяйка и даже не творческая личность .

Рыся вот и умница,осталось понять, с чего Вас это так беспокоит)) ну хочу для него быть хорошей
Рыся а перед приходом других гостей Вы наоборот,разбрасываете?))) они такие же как я, у меня кстати чище по сравнению))поэтому они лояльны)))
(НЕ)довольная вы сидите на ю-маме и поносите своего МЧ) я работаю)))

леньпридумывать но каждый день что-то там прибирать мне слабо, и вещи сразу на вешалку-слабо,и посуду сразу мыть(((Короче лентяйка и даже не творческая личность .

и я не могу....

Автор,чисто не там ,где не мусорят,а там ,где не разбрасывают)))Проще сразу все на место убирать( но это нужно себя организовывать,если мама папа не научили и не привили) . Но это должно стать нужным ВАМ,а не для когото)))
А посудомойку я б под шумок отжала))) МЧ может и не останется в Вашей жизни,а посудомойка,вещь нужная всегда))

Рыся Автор,чисто не там ,где не мусорят,а там ,где не разбрасывают)))Проще сразу все на место убирать

вот прям его слово в слово цитируете!!! в этом и есть вся сложность-не могу я(((хватает не надолго..вот и все

леньпридумывать Обычно по выходным собираю всю силу воли и начинаю прибираться, если уж начала уборку, то будет все "сиять-блестеть", но каждый день что-то там прибирать мне слабо, и вещи сразу на вешалку-слабо,и посуду сразу мыть

это про меня
и творчество здесь не причем
мне просто жалко убивать время отдыха на уборку, в остальное время я работаю или занимаюсь ребенком.
Причем если стараться поддерживать чистоту то это нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! убирать/мыть/протирать. нееее... я не могу жизнь свою положить на уборку. Благо моему мужу пофиг на это, ему главное, чтоб пожрать было всегда

аноним автор темы вот прям его слово в слово цитируете!!! в этом и есть вся сложность-не могу я(((хватает не надолго..вот и все

ну так ищите себе под стать - хрюшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы