Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

автор либо терпеть и прогибаться под него или бросайте каку.

Мужчина который приходит в ГОСТИ к своей ЛЮБИМОЙ женщине, брюзжать и брезгливо перебирать тарелки не будет.

ВесЁлаяПечалька ну и автор писала разве ,что у нее грязные вещи по полу разбросаны и бумаги порванные слоем пол покрывают?

у нее веселее - у нее иголки валяются)

ВесЁлаяПечалька Мужчина который приходит в ГОСТИ к своей ЛЮБИМОЙ женщине,

мы когда с мужем еще встречались, он приходил ко мне в гости каждый день и мыл посуду пока я спала. а я раньше всегда спала, приходила после работы и ложилась, можно сказать он отучил

Автор , а в сексе как?

Вот прям представила его, как он моршится брезгливо, когда волосок с тела вашего снимает.
И говорит, дорогая ты не достаточно чиста для меня, иди помойся.

Ужасть

брр

По мне так на фиг не нужен мужик, приход которого нервирует.
Пусть к дому подъезжает вас забирает и в ресторан.
Я сама козерог, муж- дева, да мы любим чистоту и порядок.
Подруга у меня человек искусства и дома у нее творческий хаос, и муж который говорит что у них классно!!!( по мне так ахтунг)
Так вот я о чем.... Оба должны быть в зоне комфорта.

А он вас замуж-то уже позвал?
Может, вы напрасно туда собираетесь?

ВесЁлаяПечалька Автор , а в сексе как? норм)
Комсомолка А он вас замуж-то уже позвал?
Может, вы напрасно туда собираетесь?

не звал..может поэтому и не звал))

аноним автор темы И в этой связи я чувствую постоянное напряжение, что я не так делаю!

это не только напряжение, но еще и какое-то угнетенное состояние и постоянно чувство вины (необоснованное), вечно боишься что-то сделать не так, потом боишься что-то не делать, а как делать "правильно" не знаешь (вернее не понимаешь!) - это все прохавано на личном опыте...

аноним автор темы Я пыталась меняться,но меня хватает ненадолго

бросьте это не благодарное занятие, это бесполезно! от этого устаешь еще больше...
а осознание, что приходится себя ломать из-за чужих тараканов, вообще бесит!

аноним автор темы Где т ов глубине души я понимаю что мы наверное просто не подходим друг другу...и он не любит меня настолько чтоб на некоторые мои недостатки закрыть глаза...

святая правда!!! расставайтесь...
лично я почувствовала такую свободу, что казалось мир стал огромнее и цветастее!

а иголки терять - это не дело, конечно!

У него треха, он холостой, нинада разбегаться. В хозяйстве все сгодится.

аноним автор темы не звал..может поэтому и не звал))

автор расслабьтесь, замуж не зовет, приходит морду лица воротит, указявки дает.

не позовет он вас замуж, будь вы чистоплюйней него. наслаждайтесь сексом с ним, раз хоть в нем все норм.

на его замечания так и говорите: дома командовать будешь, не нравится с этого дня встречаемся не у меня.

Larubia По мне так на фиг не нужен мужик, приход которого нервирует.

+1000
но вот я б точно не смогла жить с человеком, для которого срач вокруг - "творческий беспорядок". бесят засранцы.

Вот таких чистоплюев как правило подбирают отпетые хабалки. Закон природы, плюсик к минусику.

ВесЁлаяПечалька Мужчина который приходит в ГОСТИ к своей ЛЮБИМОЙ женщине, брюзжать и брезгливо перебирать тарелки не будет.

а если она ему в грязную тарелку еду кладет?

Армавир когда что-то не там лежит.
Я поэтому прекрасно знаю, что с такими людьми ужиться архисложно.

нормально с ними уживаться, просто не надо под них подстраиваться, если они почуяли это- то капец. зы у меня есть один червячёк, я пустые пачки из под сигарет за собой не выкидываю, может по 4-5 пачек скопиться, с фантиками вместе. У мужа носки, где упал , там и кинул. Мы пришли к консенсусу: он за мной пачки выкидывает, я за ним носки в стирку

Яблоко а если она ему в грязную тарелку еду кладет?

фу блин

Стишок вспомнила: "Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ты - не тот?"

аноним автор темы не можешь мыть нормально либо нанимай кого то любо покупай посудомойку, ппц, а мы еще не живем!

пошлите его в жопу. не дай б-г от него ребенка родите - будете ныть "ребенку 3 недели, а он говорит, что я лентяйка"

Рвение к безупречной чистоте в доме - признак сексуальной неудовлетворенности! (З. Фрейд) если Вы на данном этапе чувствуете себя не кофортно в отношених, то что будет потом. Заканчивайте с этим!

Это вообще нормальный мужик? По мне, так педик какой то. И вообще. Секс имеет, не женится, да еще и ходит гундит? А чего в нем хорошего тогда? Он сказочно богат? Или мазохизм- это наше все? Вы имеете выбор кроме этого субъекта?
А название темы-абсурд. Разве бывают люди без недостатков? Выходит, никто не достоин любви?

аноним на его замечания так и говорите: дома командовать будешь, не нравится с этого дня встречаемся не у меня.

сказала..посмотрел ТАК на меня молча и обиделся..

крошкаэльф Вы имеете выбор кроме этого субъекта?

наверное да....нету особо...

nezabudca Рвение к безупречной чистоте в доме - признак сексуальной неудовлетворенности!

так по описанию, у автора там капец как далеко до чистоты.

аноним автор темы Вы имеете выбор кроме этого субъекта?

наверное да....нету особо..

думаю, стоит озаботиться, если замуж хотите. Принимать ухаживания других мужчин.Что за выбор ограниченный- один из одного. Глядишь, и претензий поуменьшится.

имхо не ужиться, кто то всегда будет в дискомфорте. кстати у нам дома тоже правило подобное как у екатерины: делает тот кому надо. но при этом хотя бы издали люди должны быть похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы