Как считаете если любит-принимает даже недостатки?

Автор, не спорьте, но и не стройте долгосрочных планов. Ну и пресекайте на корню разговоры о том, что вы недостойны и вам еще расти и расти до него. Это недопустимо в отношении мужчины и женщины, зачем вам лишние комплексы с уже имеющимся недостаткам?

аноним автор темы А он чистоплюй и педант

поэтому прибирается дома муж, а я шью шторы в 3 часа ночи,
а он доску гладильную после меня убирает и иголки с подоконника
мой живет по принципу - хочешь, чтобы что-то было, сделай это сам,
ему не в лом пылесосиком пройтись или посудку вымыть, в жизь не будет мне указывать на беспорядок,
по итогам - у нас оч хорошо устроен быт

аноним автор темы ну хочу для него быть хорошей

это пока
потом отношения станут привычными и обыденными и ссор будет в разы больше

Uma(Оборотень) что вы недостойны и вам еще расти и расти до него

да это вапще жуть

Uma(Оборотень) Ну и пресекайте на корню разговоры о том, что вы недостойны и вам еще расти и расти до него.

это автор сама себе придумала

КатринаС ему не в лом пылесосиком пройтись или посудку вымыть, в жизь не будет мне указывать на беспорядок,

оо, у меня также. Я даже иногда напрягаю его типа "почему постель не заправил!!! посуда в раковине!!" отмазывается
ну я канеш когда убираю строю из себя чистюлю и хожу приговариваю "как же мне надоело с вами свиньями жить, да за что ж мне этоооо, да когда все это закончится и пр" ну стресс для меня уборка. И я понимаю таких людей

аноним автор темы не могу я(

можете))просто пока не надо Вам это)))Это я Вам как весьма опытная Свиночка говорю)))

КатринаС ему не в лом пылесосиком пройтись или посудку вымыть, в жизь не будет мне указывать на беспорядок,

нее..загнобит-проверено((

Рыся можете))просто пока не надо Вам это)))Это я Вам как весьма опытная Свиночка говорю)))

я не могу себя сорганизовать..

Автор, для мужика - чистюли это серьезный ваш недостаток и как бы вас не любил, но это гарантированная причина для ссор. Есть знакомая швея-свинка со стажем. Это очень плохо! Где шьет, там же ест, пьет, тут же дети со своими мазилками, жирными ручками(((
Я тоже шью, но реально привыкла все делать аккуратно. Иголка - не вопрос (магнитная игольница в помощь), бывает, впивается в самый пикантный момент , но раскроил - пропылесосил (5 мин.), нитки в контейнер (на столе маленький, под стол - ведро), стеллаж оборудуйте, чтобы нитки, ножницы, лекало не валялись...Было бы желание.

аноним автор темы нее..загнобит-проверено((

хмм даже не знаю, что сказать,
сложно вам очень тогда, не сошлись вы

CrazyMFLove я канеш когда убираю строю из себя чистюлю и хожу приговариваю "как же мне надоело с вами свиньями жить, да за что ж мне этоооо, да когда все это закончится и пр"

отзеркалила, называется

аноним автор темы я не могу себя сорганизовать..

можете,все Вы сможете,)))понадобиться и все сможете)))

GALAktika-Z надо стараться

я против. Вот категорически.
Я знаю, что такое - дом творческого человека. Там все для него, а если не так, то творчества уже нет.
Педант совершенно вам противопоказан. Вы падете жертвами ваших разногласий. И любовь не поможет.
Постоянные придирки будут вас сковывать, он будет вечно недоволен. Напряжение будет возрастать.
Любовь любовью, но для семейной жизни необходимо подбирать человека, который разделит с вами не только постель, но и мировоззрение, убеждения, увлечения.
И не нужно называть это вашими недостатками. Это ваш стиль-лайф.

Uma(Оборотень) зачем вам лишние комплексы с уже имеющимся недостаткам?

Отлично сказано)))))

Что все на творчество то так упирают, не все люди творческих профессий любят хаос. Ну и опять же нет недостатков, есть особенности, ваши с ним особенности видимо не совпадают, и с любовью это тоже никак не связано

Aнка Что все на творчество то так упирают, не все люди творческих профессий любят хаос. Ну и опять же нет недостатков, есть особенности, ваши с ним особенности видимо не совпадают, и с любовью это тоже никак не связано

+++
Я бы даже сказала бравируют и оправдывают. Творчество-то оно в головушке, а жить вам все равно с реальными людьми.
Мои родственники тоже потомственные художники. У одного брата - квартира отделана, сам с иголочки одет, все рассортировано, шик-блеск, у другого - селедка на газетке... Большой вопрос к кому Муза заглядывает в дом чаще.

КатринаС чтобы что-то было, сделай это сам

Золотые слова!

все на своих местах говорите.
Ну автор любит фотографировать. не важно что, хоть ребенка. фотик под рукой должен быть, а не на полочке в чехле на своем месте.
у мужу было понятие именно такое, в шкафу на полочке, потом по необходимости достать. пару раз прозевал интересные кадры, согласен что лежит без чехла на столе.

Кружка с водой у компа для меня принципиальна.
лекарство которое дочь принимает ежедневно на кух столе принципиально. Иначе забуду дать после еды.
И так по тихоньку выходит бардак. но это жизнь. Имхо

ВесЁлаяПечалька И так по тихоньку выходит бардак

++

ВесЁлаяПечалька Кружка с водой у компа для меня принципиальна

к вечеру у меня 3 кружки на столе
зашла на кухню, захотела чаю, налила,
зашла второй раз, захотела молока. достала новую кружку - налила и тд

Вот пусть на НГ автору посудомойку и подарит, а еще робот-пылесос и мультиварку, ну и какие там еще девайсы есть?

В трешке пусть в своей командует парадом, а в своей квартире вы хозяйка, надо вам будет хоть картоху сажайте поседи комнаты. Сын ваш не обязан его слушать, он походу и не пытается подход к ребенку найти.

Если честно, при таком раскладе, без обид, я не понимаю зачем тогда ему эти отношения? Видит же что совершенно другого склада женщина, сама возможность погнобить привлекает что ли?

КатринаС к вечеру у меня 3 кружки на столе
зашла на кухню, захотела чаю, налила,
зашла второй раз, захотела молока. достала новую кружку - налила и тд

аналогично)))

RfhfktdfCtdthf Если честно, при таком раскладе, без обид, я не понимаю зачем тогда ему эти отношения? Видит же что совершенно другого склада женщина, сама возможность погнобить привлекает что ли?

не знаю...а мне для чего-вот сижу и задаюсь себе этим вопросом постоянно.

Он вас в гости приглашал?

ВесЁлаяПечалька все на своих местах говорите.
Ну автор любит фотографировать. не важно что, хоть ребенка. фотик под рукой должен быть, а не на полочке в чехле на своем месте.
у мужу было понятие именно такое, в шкафу на полочке, потом по необходимости достать. пару раз прозевал интересные кадры, согласен что лежит без чехла на столе.

Кружка с водой у компа для меня принципиальна.
лекарство которое дочь принимает ежедневно на кух столе принципиально. Иначе забуду дать после еды.
И так по тихоньку выходит бардак. но это жизнь. Имхо

Правда не видите никакой разницы между грязной посудой, шмотками, которые уже не наденут, пока не постирают, бумажками и прочим, разбросанным по квартире и действительно НЕОБХОДИМЫМ: стакан с водой, лекарства, фотик..?))

RfhfktdfCtdthf
Если честно, при таком раскладе, без обид, я не понимаю зачем тогда ему эти отношения? Видит же что совершенно другого склада женщина, сама возможность погнобить привлекает что ли?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
автор он Вам не подходит

КатринаС к вечеру у меня 3 кружки на столе

(НЕ)довольная Правда не видите никакой разницы между грязной посудой, шмотками, которые уже не наденут, пока не постирают, бумажками и прочим, разбросанным по квартире и действительно НЕОБХОДИМЫМ: стакан с водой, лекарства, фотик..?))

ну и не важно что валяется, и то и другое создают впечатление захламленности, будь то чистая футболка, либо грязная, если она не лежит на своем месте, уже вид не очень.

ну и автор писала разве ,что у нее грязные вещи по полу разбросаны и бумаги порванные слоем пол покрывают?
посуду МЧ не нравится КАК моют. И от пары тарелок грязных в раковине никто не умер.

пойду перечитаю, может еще через пару страниц огрызки от яблок на полу всплывут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы