Так быстро нас вычеркнули из жизни. в шоке.

Жили себе с мужем жили. У нас дети. У мужа родители-мать и отец. Любимая бабушка и единственный самый любимый дедушка. У меня с ними всегда были отличные отношения даже когда с мужем было все плохо.
Теперь мы без мужа-он год назад ушел к другой про нас давно забыл окончательно. А наша бабушка с дедушкой сначала говорили что они конечно с нами останутся. Любовь проходит-не беда но они всегда будут рядом. Но вот давненько ни слуху ни духу от них. Я звонила один раз-поняла что не очень рады меня слышать. И тут смотрю в соцсети наша бабуля зарегистрировалась-добавила туда новую избранницу мужа-и ни куда-то а отметила родственницей. Всех там нашла. А нас-нет..
Вот так променяли-как будто нас никогда и небыло. Даже плакать уже не хочется. Просто поразило.
А у вас как при разводе было-тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую?
С мужем жили 9 лет.

Аноним автор темы добавила туда новую избранницу мужа-и ни куда-то а отметила родственницей. ну а куда ей еще было помещать? она ж и правда родственница им теперь.
а вот что с внуком поддерживать отношения не хотят - это неправильно, я считаю.

Аноним автор темы

Нет. Я пока единственная и любимая сноха. Но новых детей у БМ не народилось еще, как дальше будет жисть покажет.

Ася Зверева Но новых детей у БМ не народилось еще,

да и у моего еще не народилось. да мы еще и развестись то не успели.

Аноним автор темы Просто поразило.

Меня, в свое время, тоже.
Сейчас отношения вежливо-холодные, только общаемся в те моменты, когда я сына им привожу на пару дней (раз в месяц в среднем), да и младшего сына просили показать (от другого мужа рожденного уже) один раз.

Да, это жизнь. Вы им были интересны лишь как жена их сына. В другом качестве - нет.

Аноним автор темы А у вас как при разводе было-тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую?

Нет. после развода 5 лет прошло. Могу со свекровью час протрындеть.
ребенка забирают. С мужем общаемся только раз в месяц по смс...по алиментам. Он с ребенком видится и ладно.

младшей еще пофиг. ей еще 2 лет нету а вот старшему уже 4 и он ждет бабушку с дедушкой. хотя он и папу еще ждет но не так как деда.

Когда было сыну 2 года, мы с мужем разошлись, его родители позвонили один раз на ДР в 3 года, и один раз в 4 года, и все. Больше я о них не слышала. :) Муж говорит они меняют фото ребенка по мере его взросления в рамочке у себя на стенке. Это максимум на что они способны. Внук кстати у них один.

слава богу, у нас не так... я уже 10 лет во втором браке, но бывшая свекровь и золовка души не чают в моем сыне.

я уже за эти годы наревелась-меня не особо трогает. Просто какое то чувство-странно мне. Вот так общались общались и не только о детях внуках и семейном-а вообще о многомдругом. 9 лет общались. даже уже 10 получается. А тут-ну другая у него ну ок. Мало ли сколько у людей партнеров в жизни бывает. А тут прямо конкретно нас вычеркнули. Она ее знает максимум полгода ито думается что меньше. Люди такие. Или это нормально. даже хз

У меня свекровь до сих пор ходит всем общим знакомым говорит как она по внуку скучает, а сама за 8 лет ни разу не позвонила

Аноним автор темы А у вас как при разводе было-тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую?

все зависит только от личного отношения к человеку. Если он как родня только терпим был в семье, то после расставания, конечно, он никому интересен не будет. Что касается общения с внуком - возможно со временем установятся ровные доброжелательные отношения, когда возможно будет общение полностью без вашего участия.

Аноним автор темы Люди такие.

Они...да и ладно,фиг с ними,вероятнее всего,пройдёт время (постареют),вспомнят сами про внука (внучку),так тоже бывает...

Муж ушел, когда сыну был год. Общались сначала плотно и часто, свекровь говорила что никого ей не надо кроме нас. Потом у мужа в новой семье ребенок родился и, естественно, вторая невестка была принята в семью. У меня тоже появились дети и как-то реже стали созваниваться. Можем чаю попить, когда заезжаю. И на свои и сына др их со свекром зову. Внука берет на выходные раза 2 в месяц, в санатории с ним ездит.

Вы не думаете, что сын завел маме страничку и добавил туда свою пассию? Сами напомните о себе, пригласите в гости.

Тоже не понимаю своих свекров, перестали общаться с внучкой (звонят переодически ей),с мамой ребенка не желают говорить,хотя в разводе их сын был виноват(пил сильно).Для меня это показательно и если что случиться даже не намекну о себе

Аноним автор темы А нас-нет..

Вас нет-потому что другая тетенька у их сына, а детей же еще нет в соцсетях. Как их добавлять?
Попробуйте поговорить с бабушкой-дедушкой, что внуки их любят и ждут.

?

нее-не он. точно. Причем самое интересное что даже их реальные родственники (ее сестра да и ее сын мой БМ, ее племянница) они не добавлены в "родственники" А только его новая пассия.

Pushinda Попробуйте поговорить с бабушкой-дедушкой, что внуки их любят и ждут.

ни раз говорила, уже на протяжении лет двух.. С мужем толком не жили уже давно. а с ними были в хороших отношениях. встречались по праздникам и ты пы. Да просто по ходу оно им не надо да и ладно.

такие выводы по отметкам... вы вообще уверены, что это она там сама

Аноним автор темы Всех там нашла.

да еще и ярлычки развесила. У меня соседка бабуля 70 лет, ей родственники подарили планшет, в одноклассниках ее зарегистрировали сами и вперед. Она только ко мне бегает раз в неделю, когда его открывает - типа что делать как быть, у меня курсор в начале предложения, а должен быть в конце!

Значит пассия помогла бабуле страничку завести. Все равно позвоните, спросите-когда внуков привезти. Добавтьесь в друзья сами, раз уж так обидно

Аноним автор темы ни раз говорила, уже на протяжении лет двух.. С мужем толком не жили уже давно. а с ними были в хороших отношениях. встречались по праздникам и ты пы. Да просто по ходу оно им не надо да и ладно.

Сочувствую! К сожалению, бывает по-разному :(
А другие бабушка-дедушка у детей есть?

Carmina Burana У меня соседка бабуля 70 лет,

ну тут все ясно. Свекрови 45 и у нее все в порядке со знанием инета))

Pushinda

бабушка есть-моя мама. мы с ней живем. Дедушки другого нет. Вообще других мужчин нет в семье кроме деда (отца мужа)
а сын так его любит все время говорит что к деду хочет.
Я пару месяцев назад говорила со свекровью что мальчик вроде-хочет мужского общения. Раз отца нет может с дедом почаще пускай встречаются чем раз в полгода. Она меня поняла поддержала согласилась. Уже через неделю его забрали с дедом. Я так рада была за него. и вот опять -тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы