Так быстро нас вычеркнули из жизни. в шоке.

Аноним автор темы Я так рада была за него. и вот опять -тишина.

Что плохого инициативу и в этот раз проявить?

Аноним автор темы нее-не он. точно. Причем самое интересное что даже их реальные родственники (ее сестра да и ее сын мой БМ, ее племянница) они не добавлены в "родственники" А только его новая пассия.

Люди, ну что вы так зациклены на этих страничках? В реальности как? Проявляйте инициативу, как вам пишут - приглашайте в гости, поздравляйте (хоть через курьера, хоть смс). Почему вокруг вас мир вращается? А вы в ответную сторону что им даете? Злитесь, обижаетесь, тему вот создали, а могли бы позвонить. От недостатка информации все обиды. Хотя ничего странного, что новая жена актуальнее. Но и у вас есть переимущества - т.к. то была и ее молодые годы, свежее восприятие как невестки.

Аноним автор темы Причем самое интересное что даже их реальные родственники (ее сестра да и ее сын мой БМ, ее племянница) они не добавлены в "родственники" А только его новая пассия.

Видать, в доверие хорошо втерлась. Есть такой сорт людей, без мыла в ж. влезут. Может, это она к свекрови первая добавилась.

а у вас нет родителей, автор? простите за вопрос. просто странно, что вы так переживаете, если есть еще бабушка-дедушка.

Ой, я вас умоляю! Моя свекровь старшего три года не видела, младшего вообще никогда не видела, а ему 1,8. К слову, живем на соседних улицах)))

автор, ну пипец. Как-то даже не верится.
Дети еще маленькие. А муж с ними общается?
Как вы им там насолили, что они прям так отвернулись

Рысёнок*

а что говорит, Оль?

CrazyMFLove

дети маленькие. муж не общается. не приезжает не звонит

CrazyMFLove Как вы им там насолили, что они прям так отвернулись

в том то и дело-думаю что если б насолила-вопросов бы не возникало. а тут наоборот-я всевремя на контакт шла. общались вроде хорошо. а тут так. хз

хотя вот думаю что возможно БМ что-то им обо мне наговорил . он любитель посочинять.

Аноним автор темы дети маленькие. муж не общается. не приезжает не звонит

ну с..ка, че
Не переживайте. Они не стоят этого.

Аноним автор темы общались вроде хорошо. а тут так. хз

ну может они еще одумаются....

Ася Зверева

А ниче не говорит))) звонит моей маме и говорит, что мы,сволочи, детей ей не показываем. Сама ни разу не позвонила и не спросила про них. Даже фото у мужа не просит)))Даня про эту бабушку в курсе, что есть такая, но не помнит ее. Женя, естессно, еще нет))

Аноним автор темы БМ что-то им обо мне наговорил

это естессно, вы че
по-любому из себя бедную овечку строил
трус и слабак

бывает..после развода своих родителей, мы больше ни с кем не общались.

Аноним автор темы быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую

Такая же история, только покороче будет. 3 года жили, родили дочь, выростили дочь до 1 года, экс-бабка с дедом из роддома забирали, 1 год ребенкиной жизни жили с ними, чтоб они нам помогали. А потом БМ нашел другую с 10 летним ребенком (они всегда были категарически против, чтоб их сын взял женщину с ребенком, по этому мне всегда говорили, что если бы у меня был ребенок от первого брака, с ним это был второй, то никогда бы не дали благословение на наш брак). Нашего ребенка, называли никак, только "наше сокровище". И вот уже 2 года, как не вместе с БМ, и бабка с дедом, вообще не скучают по ней, и даже приняли новую пассию с 10 летним ребенком. Моему даже папаша алименты не платит, подала в суд на алименты на суде заявил, что не от него, сделали ДНК, уже как полгода назад, и все равно не общаются, а когда разошлись, говорили, что типа я не даю общаться, и вообще сыночек сомневается он ли отец. Вот скоро ДР моей дочки и НГ, интересно подарят подарок или нет.
Автор, есть время разбрасывать камни, и у каждого приходит время собирать их. Как бы кто не говорил, но уверенна, что жизнь-бумеранг, и самое большое зло обижать малюсеньких безгрешных дитишек. В совесть, конечно, тоже не верю. Если кто-то чего-то теряет, не понятно кто потерял.
И не кому ничего не доказывайте, я этим занималась, весь первый год после развода, через год подала на алименты, и вот уже весь последний год занимаюсь, чтоб получать алименты. Пустое это доказывать, людям, что ты не жираф. Живите своей жизнью, пишите мне в личку, очень рада общению. Вы не одна такая, на них забейте.
Р,С могу в личку рассказать, как целый год доказывала, что это не хорошо, что они не общаются с внучной, ржака, это сейчас мне так кажется, а тогда целый год умоляла, ревела, и взывала к совести

Аноним автор темы С мужем жили 9 лет.

сестра с мужем своим 10 лет прожили.
развелись
БМ ее женился и ребеночка быстро родили там они.
хер с ним - урод и прочие эпитеты ( и дело даже не в новой жене а в отношении к сыну)
а бабуля быстро про первого и "самого" любимого - с ее слов- внука забыла и нового нянчит.
сестра 2 года давала БМ возможность быть отцом, не запрещала им видеться, даже напротив делала все что бы сын чаще общался с отцом ( раз в неделю)
все косяки его отцовства расписывать не буду. надеюсь что с появление второго ребенка в его жизни в более зрелом возрасте чему-нибудь его научат и он позже все поймет.
последней каплей стало то что он договорился с сыном и просто слово не сдержал, т.к. захотел поспать в выходной подольше, а ребенку даже не позвонил и не предупредил, и пофиг что ребенок его прождал полдня.
Племяш выводы свои сделал. про бабушку вообще не вспоминает, впрочем как и она про него.

А вот не пофиг ли на них. Зачем все это? зачем умолять, плакать, просить, унижаться. Ну не хотят люди общаться, зачем набиваться в друзья? глупо это все

аноним последней каплей стало то что он договорился с сыном и просто слово не сдержал, т.к. захотел поспать в выходной подольше, а ребенку даже не позвонил и не предупредил, и пофиг что ребенок его прождал полдня.

у нас это было обычное явление на протяжении всей сознательной жизни сына.
Последний раз 2 мес назад-у сына был день рождения. папу он не видел больше полугода и очень ждал. папа позвонил и с ним поговорил сказал что приедет на день рождения подарок привезет и весь день гулять будут и в парк сходят. Сын так рад был. А папа не приехал ни на следующий день ни через неделю ни через месяц.

dima85 А вот не пофиг ли на них.

честно? мне вообще насрать.Сын их любит очень и ждет. Из его 4 летней жизни уже успел исчезнуть любимый папа. Теперь еще и дед с бабушкой уходят. Как ему будет. Он про папу уже редко спрашивает. а про них почти каждый день

Хосспади, че как маленькие? Моя бывшая свекровь прямым текстом про первую семью говорила: она сыну больше не жена и её ребёнок нам больше не внук. На мой взгляд это странновато, канешь, но к себе и своему ребенку я тоже иного отношения не ждала. Так и вышло. Прожили 10 лет и стали бывшими и чужими. Се ля ви:)

Аноним автор темы Сын их любит очень и ждет.

больше внимания ему удиляйте, развлекайте, в этом возрасте 4 года, он еще не понимает, что такое любовь, с ним проста много играли, удиляли ему много внимания и теперь он этого ждет и по этому спрашивает

Аноним автор темы Он про папу уже редко спрашивает

время и тоже забудет. Проста объясните ему все, дедушка с бабушкой заняты и не могу его видеть

Аноним автор темы С мужем жили 9 лет.

Аноним автор темы Вот так общались общались и не только о детях внуках и семейном-а вообще о многомдругом. 9 лет общались. даже уже 10 получается.

Аноним автор темы Свекрови 45 и у нее все в порядке со знанием инета))

Во сколько лет она его родила, и сколько ему было, когда вы стали жить вместе?
Просто интересно.

Не надо на это вообще внимание обращать.
Люди приходят в жизнь и уходят из неё.
Тем более не важно, что люди когда-либо говорят вслух, это чаще всего всегда не правда. ))))

Если брак распался по его вине, значит он человек, который не держит слово, обычно это наследственная фигня. Просто с виду не скажешь, а как поглубже семейное говно копнешь, так видно.
Вот....представьте что его родители такие же как он, ну как? Верите им теперь? ))))

У нас тоже свекровь много говорит, что любит, но по факту ходит раз пятилетку.
И я припоминаю, что со своим сыном она делала тоже самое, воспитывала его после работы да перед сном изредка, все у неё дела какие-то важные были.

Аноним автор темы . Или это нормально.

не нормально, конечно. Ну вот такие вот они((.

Аноним автор темы А у вас как при разводе было-тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую?

слава богу раньше не было интернета

Аноним автор темы соцсети

зло! :)

Аноним автор темы смотрю в соцсети наша бабуля зарегистрировалась-добавила туда новую избранницу мужа-и ни куда-то а отметила родственницей. Всех там нашла. А нас-нет

сами ее добавьте в родственники и посмотрите реакцию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы