Так быстро нас вычеркнули из жизни. в шоке.

Аноним автор темы С мужем жили 9 лет.

Нуждаешься в них? Бабулю в чёрный список, а детям расскажешь какие люди подлые.
Правда бывает и хуже, ну это уже другая история

Аноним Аноним автор темы
Ну получается что она его родила в 19 или 20 лет..он один у них ребенок в семье.
Мы с ним стали встречаться когда ему было только только 16 а мне 17 -почти 18. . Сейчас мне 27 ему 25.
Вот и кажется мне, что корень всего сидит в этом, только сформулировать пока не могу. Это касается и свекрови и БМ. Дети рожают детей? Играются в дом?

Ну у меня бывшие свекры жили в закрытом военном городке. и когда муж ушел к другой, а мы еще не были разведены, Я приехала свекра поздравить с ДР, а в городок не попала. Мой пропуск сразу же изъяли, чтобы не мешалась, видимо. Потом они пару раз приезжали к сыну, а потом 12 лет ТИШИНА!!!

Мои обожаемые бывшие свекры удалили все фото ЕДИНСТВЕННОГО внука через месяц после развода и загрузили много-много фоток нашего папы и его новой подружки с восторженными комментариями о настоящей любви) Ну если нездоровые люди-чего на них обижаться и из-за них тратить свои нервы? Только вот когда придет время, сделаю все, чтоб не МОЙ ребенок им стакан воды подал, может и жестоко, но как аукнется... Так что не переживайте, жизнь сама все расставит по своим местам

я, кстати, собственную маму на ОК никак не могла добавить в родственники. Папа - есть, а мама - нет ) может лучше не опираясь на интриги соцсетей все с ними лично выяснить? ну и потом дедушка может быть вообще нипричем, а вы уже напридумывали себе.

нет,у нас не так.Мало того мой нынешний муж не считает зазорным общаться с моей первой свекровью и свекром.Первая свекровь к моей дочке от второго брака тоже очень нежно относится,и дочка ее зовет бабушка))))Но мой первый муж погиб,почти сразу после нашего развода и больше детей,кроме нашего сына,не осталось.А уж мой сын для них вообще .....вне конкуренции.

Аноним автор темы тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую

да, в течении недели

Когда рассталась с БМ ни кто из наших общих друзей и его родственников ни разу не позвонил...не спросил - как ты там? жива, здорова? Сразу вычеркнули. А перед этим так сладко пели - наша любимая невестушка, как мы тебя любим и тп. и друзей я считала и своими друзьями тоже. ....Ну что тут сказать? ..... Такие люди.
А может им просто стыдно стало за своего сына, вот и не кажут глаз?

первые 2 года после развода свекры и их родственники со мной вообще не общались, и с внуками тоже.Потом их дочь сильно в веру ушла и их потянула, видно им батюшка мозги прочистил-как так внуков забыть-теперь общаемся нормально при встрече даже обнимаемся, даже внучку летом берут на месяц в деревню к себе. Знаю что за нас обязательно молятся.

у мужа брат развелся... детей у них не было... но меня удивило, когда поняла, что свекровь номер бывшей невестки из телефона удалила...

Аноним автор темы С мужем жили 9 лет.

Аноним автор темы Свекрови 45

Аноним автор темы мы без мужа-он год назад ушел к другой

т.е. вы поженились 10 лет назад? и ей было 35 лет?
а мужу вашему, ее сыну сколько было в это время??

Pofigist_Ka

нет. мы вместе 10 лет -жить вместе начали сразу же почти. Поженились 5 лет назад.
ему только только 16 исполнилось мне почти 18 было. Выше писала. Дело не в возрасте тут думается

Аноним автор темы ему только только 16 исполнилось

дак не нагулялся парень, с шешнадцати лет под каблуком

Pofigist_Ka

дак это и ежу понятно))
с этим то я не спорю.

Аноним автор темы Поженились 5 лет назад.

и год назад он ушел. т.е. в браке только 4 года, а не 9. чего приукрашивать-то

а по теме: это вообще неудивительно.
моя бабушка с отцовской стороны, нас с братом после развода родителей ни разу не видела:( как-то не изъявляла желания общаться..как и папаша мой.
с глаз долой, из сердца вон

Pofigist_Ka

официально-да. сути это не меняет

Pofigist_Ka

ну и как вам это? обиду или что то чувствовали?
просто подруга к которой отец тоже не приезжал с того момента как ушел (ей было уже 6 лет) -говорит "да как то пофиг если честно-никогда особо его и не вспоминала, ущербной себя не чувствовала"
Просто я тоже без отца росла -но мой умер когда мне еще года небыло-это немного другое.

Попробуйте по-доброму поговорить, особенно с дедушкой лично. Мужское воспитание важно, особенно мальчику...Только постарайтесь обид не высказывать ради деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы