Поговорите со мной....

6 ноября умер муж.На моих глазах.Первые часы после этого даже реветь не могла,сидела и смотрела в одну точку.Потом как прорвало...остановиться не могла...Потихоньку взяла себя в руки,всё-таки детей надо подымать.Спасибо друзьям,которые в любую минуту готовы выслушать и помочь,если что.Вроде жизнь продолжается,повседневные заботы отвлекают...Ну не могу я без него!!!Везде и всё напоминает о НЁМ!!!

вещи выкинули, надеюсь, все?

Tanushcin автор темы 6 ноября умер муж.На моих глазах

он был болен?

Отмучился...ему так лучше...

Примите соболезнования!
Ну лечит только время и другие занятия, мысли. Ваша психика пока не принимает этого факта, и это понятно. Опирайтесь на родных, на друзей, а дети и заботы о них придадут сил и стимул преодолеть трудное время.
Можно в принципе переехать, чтобы дом, обстановка, район меньше напоминали. Но все равно полностью Вам это не поможет.
Держитесь! Жизнь не закончилась.

Потолковый Лампонюх вещи выкинули, надеюсь

пока не могу...рука не подымается

CrazyMFLove он был болен

онкология...понимали,что такое возможно,но надеялись до последнего...

Tanushcin автор темы пока не могу...рука не подымается

а чего ждем?
поднимите руку и вынесите все из дома прямщас

Потолковый Лампонюх

+++
Примите соболезнования...
Хочется реветь-ревите... Не копите в себе...
Когда у меня такое случилось выла белугой круглые сутки(((
Ничего не оставила его, даже фотки нет ни одной( тяжело было, да... Не забыла до сих пор..

Mиланка Ничего не оставила его, даже фотки нет ни одной( тяжело было, да... Не забыла до сих пор..

как мило... как и не было ,да?
Автор, не делайте так пожалуйста. Память священна

Держитесь. Через год будет легче. Да, год - это много. Но его надо пережить. И еще, говорят, души умерших людей видят нас, и им очень плохо, когда мы грустим о них. Отвлекайтесь. Просто просите друзей и родственников занимать Вас чем-то, куда-то вытаскивать.

Tanushcin автор темы рука не подымается

Держитесь автор,банально напишу,но время только время...А вещи...Вам от этого только больнее...

аноним Отмучился...ему так лучше

только это и утешает,что ему уже не больно...

Автор, эту скорбь нужно пережить, перетерпеть. Сначала пройдет 40 дней, потом полгода, потом год... Все стадии горя нужно прожить. Обязательно будет легче, но не сразу. Если не можете справиться с горем самостоятельно, при помощи друзей и детей, если не находите утешение в молитве - наверное лучше обратиться к психологу, и как можно раньше. Ждать, пока депрессия накроет "с головой" - не нужно. очень Вам сочувствую, но к сожалению, Вам не это нужно. Вы обязательно справитесь
ну, и

Tanushcin автор темы жизнь продолжается

аноним Автор, не делайте так пожалуйста

даладна?

Потолковый Лампонюх даладна?

приятного чаепития, женщина. У человека горе, а Вы глумитесь(

Вот только что взяла и залезла в фотографии в компе.....и реву...

аноним приятного чаепития, женщина.

спасибо
кофейку не желаете?

Tanushcin автор темы

Пишите о нем стихи

Tanushcin автор темы Вот только что взяла и залезла в фотографии в компе.....и реву...

дак пока не лазьте, чего полезли-то?

Потолковый Лампонюх кофейку не желаете?

прекратите уже глумиться....(((( неумная Вы женщина ИМХО

аноним а Вы глумитесь(

даладна???
где?

В воскресенье съездила покрестилась,вроде немного легче стало

Mиланка даже фотки нет ни одной(

Простите, я конечно не осуждаю, но это сильно.
Как можно выбросить фото родного человека? Простите, но не понимаю.
Автору соболезную. По теме только терпеть.

Потолковый Лампонюх даладна?

Ну не фотки же. От одежды,согласна,нужно избавиться. Запах то да сё,но дети же у автора,им хоть память какая-то. Я не знаю,в общем,не проходила через это(ттт)
Автор,мои искренние соболезнования.

просто Лана От одежды,согласна,нужно избавиться.

просто Лана Ну не фотки же.

про фотки ниче тут не говорила лично я
а вообще, это личное дело каждого, оставлять их или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы