Поговорите со мной....

Потолковый Лампанюх троллит автора(((( жму модеру
Просто Лана, с Вами полностью согласна

аноним Потолковый Лампанюх троллит автора((((

если это кого-то встроллило, то только, видимо, вас
абсолютно нейтральные фразы и практические советы

Акула но не понимаю.

вообще странно, а почему вдруг выкинуть все, что связано с дорогим человеком.
Понять и принять, что это случилось сложно но можно, вам всегда будет его не хватать, но нужно отпустить в первую очередь его, его с вам больше нет... а это только время

Девочки,не ссортесь пожалуйста!

Младший берёт свой игрушечный телефон и звонит папе...

Фотографии совместные лучше, правда, пока не смотреть - это как если в ранку соль сыпать, больно очень и ни к чему.
Еще напишу про вещи: В православной традиции, насколько я знаю, принято жертвовать (подавать) во имя усопшего до 40 дн. Поэтому вещи можно раздать нуждающимся уже сейчас. Что не под раздачу - вынесите к контейнерам. Если хотите сохранить на память какие то вещи - приберите их подальше в шкаф, через год если будет желание - достанете.
Плачется - плачьте, но детей постарайтесь не травмировать и не пугать этим.

Юляля а почему вдруг выкинуть все, что связано с дорогим человеком.

тоже не понимаю((((

аноним Потолковый Лампанюх троллит автора((((

Написала своё мнение,про фото и правда речи не было...

аноним жму модеру

Жмите

Tanushcin автор темы Младший берёт свой игрушечный телефон и звонит папе...

скока младшему?

НаталияG детей постарайтесь не травмировать и не пугать этим.

При детях конечно держусь,ночь вся моя....

Девы, откуда вы взяли, что выкинула????
Отвезла все свекрови, она очень далеко... Я к ней не езжу, память не ворошу...
У меня от первого мужа детей не было, поэтому все отдала( были б дети, возможно бы фотки оставила)
Автор, милая, держитесь!!! Пишите в личку, если что

Младшему 2 года

Tanushcin автор темы Младший берёт свой игрушечный телефон и звонит папе...

ну это же естественно он еще не осознал, что папы нет, скучает, а вы слишком остро реагируете

Tanushcin автор темы Младшему 2 года

рассказывайте уже где папа он как данность это воспримет, очень просто пока все. а с постарше детьми уже сложней

Mиланка

ой, ты хоть не ведись тока

Потолковый Лампонюх про фотки ниче тут не говорила лично я

Я как бы рассуждала вслух,согласившись с вами про вещи . Не вы,видела,но не правильно сформулировала,пардон

аноним Потолковый Лампанюх троллит автора(((( жму модеру

Не надо,зачем. Девушка прошла через это,поделилась опытом.

Tanushcin автор темы ночь вся моя....

Поплакала, помолилась и уснула (ну, это моя схема).

Tanushcin автор темы

Пусть играет пока... Пройдет со временем.. Не отрубайте только резко... Потерпите...пройдет у него это... Сколько младшему?

НаталияG В православной традиции, насколько я знаю, принято жертвовать

Муж-мусульманин,у них тоже такая традиция.Что-то уже раздали,вот основная часть в шкафу...

Потолковый Лампонюх

вам не стыдно?

Mиланка младшему?

2,старшего(9 лет) пришлось к психологу сводить

Шиша 123 вам не стыдно?

нет
в чем проблема?

Tanushcin автор темы старшего(9 лет) пришлось к психологу сводить

курсом его надо бы

Tanushcin автор темы основная часть в шкафу

Может быть, родственники захотят взять себе какие-то вещи - предложите. Нет - можно передать в благотворительные организации. Сейчас сборы зимних вещей для беженцев повсюду. Не можете отдать пока - соберите в коробки и уберите с глаз, не оставляйте на плечиках.

Спасибо,девочки!!!С утра как накрыло...Друзьям звонить не удобно,у всех свои дела,свои семьи.Они конечно не отказывают никогда,но всё равно не удобно.Спасибо,что поговорили со мной

Tanushcin автор темы 2,старшего(9 лет) пришлось к психологу сводить

Поводите подольше,мелкий-то толком ничего еще не понимает.
А вам бы не замыкаться в себе,почаще с кем-то разговаривать,ну и подушка лучший девачковый друг по ночам.
У меня три года назад брат умер,племяшке было шесть лет,вот не инфант,вполне нормальный ребенок,но мы ему сказали ,наверное,через полгода про папу. Последние дня брат уже лежал в больнице,сынишка его привык к долгому отсутствию,воспринял полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы