Поговорите со мной....

Tanushcin автор темы

Звоните!! Если настоящие друзья, то поймут и поддержат))

Mиланка Если настоящие друзья, то поймут и поддержат))

мульон плюсов
В таких делах не до китайских церемоний,если настоящие,то будут с вами до конца,не закидают помидорами

Держитесь! Время лечит! У меня 5 лет назад умер муж. Первые дни надевала его рубашку, от который был еще его запах и ложилась спать, мне было так легче....

Сегодня первый день зимы...Скоро Новый год...Как же его встречать без Него.......

Встречать вместе с детьми... Вспомнить все хорошее и продолжать жить дальше... Сил Вам... Терпения...

Очень Вам сочувствую, автор! Как жаль, когда уходят родные и любимые! Одна моя знакомая потеряла единственную дочь... Так вот она говорит так: "Каждый день беру себя за загривок и заставляю себя жить, ведь жить-то надо"...
Автор, милая, надо жить! Надо попробовать Вам чем-то заняться. Слезами горю не поможешь... Перестаньте поддерживать жалость к себе и к нему, к ситуации в целом. Уверена, что Ваш муж был бы рад, если бы Вы стали сильной и жизнелюбивой. Помните об этом. Живите за него и за себя, у Вас получится. Постарайтесь пока не смотреть совместные фото. Одежду выкидывать или раздавать - это все по желанию. Делайте так, как считаете нужным, не надо ограничений и зависимостей. Сейчас задача другая... Я с Вами, милая...

Сочувствую. Послушайте Лампонюха, она это пережила, делится своим способом выживания. Может и вам подойдет. Ту же вопрос, не выглядеть красиво вдовой, как ратуют анонимы, а тупо выжить

Mиланка Ничего не оставила его, даже фотки нет ни одной

А зачем фотографии выбросили?

Tanushcin автор темы 6 ноября умер муж.На моих глазах.

Сочувствую. Держитесь, автор.

Потолковый Лампонюх вещи выкинули, надеюсь, все?

мама умерла 4 года назад, и что то я не понеслась выбрасывать все что о ней напоминает, только через год часть ее вещей раздавать начали.

по теме плакать, разговаривать об этом с тем кто может слушать и плакать. горю надо выйти.
хотя у каждого свой путь проживания горя.

Держитесь, милая автор, мы с вами очень похожи, только у меня на месяц раньше всё произошло.
Про вещи правильно девочки говорят, я уже много раздала, что то выбросила. Время учит жить Без Любимого человека, ищу теперь всё в Сыне. Он копия Мужа.

Автор, это надо пережить, еще месяц не прошел, потом будет еще тяжелее, я прям выла целыми ночами( у мужа тоже онкология была( тут только время поможет. Старшего к психологу курсом, младший подрастет, тоже к психологу, у них травма серьезная психологическая( моему тоже два было, и часто про папу говорил, но что делать, говорила, что папа на небе, смотрит на него и может приходить в гости во сне. Автор, я Вам сочувствую, захотите пообщаться, пишите)

...к сожаленью этого никто не избежит.Любая мать,даря жизнь ребенку уже обрекает его когда- нибудь умереть.Когда думаешь,что просто кто-то то раньше,чем допустим ты познал то,что живым не дано познать,становится легче.Если думать,что ушел в никуда,исчез..тогда,да..тяжело.Все ведь в голове,настройтесь.Кому- то раньше,кому- то позже.

Наглая_Порода:)

Вот насчет просто настраиваться: на комуто раньше , кому то позже., не очень понимаю эту фразу. Как настроится? С рождения что ли внушать что все умрем?
Да умрем, но когда уходят молодые и дети, это Очень тяжело настроиться!!!!
Автор переживет это со временем, но пока Раны свежие Выть Охота.
Боль эта притихнет, но всегда будет в уголочке души жить.

Tanushcin автор темы Сегодня первый день зимы...Скоро Новый год...Как же его встречать без Него.......

первый НГ 31го декабря в 9 вечера я сидела на могилке с пакетиком мандаринок. поздравляла так. сходите тоже, оставьте мандаринку ему, и вам легче бует, и вообще...

Если только друзья согласятся отвезти,наверно так и сделаю...

Потолковый Лампонюх

Я тоже так собираюсь сделать.

Девочки, милые держитесь!!! Какие же мужчины хрупкие у нас... Сколько тем уже о потере любимого мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы