есть тут кто живет с кем-то против своего желания

давайте поддержим друг друга.
я живу со своей бабушкой, 88 лет ей, много всего, сегодня приехали в ребенком из гостей, время 19,30 - дверь заперта на железный засов. сколкьо уже таких ситуаций было. приходится долбится, стучать к себе домой. открывает через какое-то время со словами - я думала, вы уж не приедете. (+поток говна перед выездом - что я плохая мать, тас4аю ребенка по гостям, шалава одним словом, ребенок, к слову, скоро в школу идет).
млин, так погано...
знаю, кто-то еще так живет, давайте друг друга поддержим что ли

живете в бабушкиной квартире?
терпите)
заработать то на собственное жилье куда сложнее

Anonim засов убрать. уходя закрывать бабушку на ключ

надо, да. смысл не в этом

т?мная живете в бабушкиной квартире?

представьте себе - в своей. и есть еще одна.
мне бы тех, кто в такой же ситуации...

аноним автор темы дверь заперта на железный засов

Не лучшая идея. когда в доме старый и малый.
Не живите с ней, купите свое жилье. Бабушке наймите помощницу или сами помогайте, не проживая вместе (смотря в каком виде бабушка, судя по рассказу автора - в бодром пока).

аноним автор темы я плохая мать, тас4аю ребенка по гостям, шалава одним словом

Вам оно надо? Да еще чтобы ребенок это слушал...

давайте я буду вашу бабушку ублажать? за квартиру

В моем подъезде внук (лет 17 парню) живет со своей бабусей. Вроде и не старая она. Но найдет бзик - и дверь ему не открывает. Буквально вчера под дверью стоял. А по лету аж ночевал в подъезде, сидя на лестнице. Вчера так жалко его стало...

аноним автор темы представьте себе - в своей. и есть еще одна

Уберите засов нафик - первое.
Второе - перезжайте от бабушки и нанимайте ей сиделку.
Мы своей (94 года) наняли сиделку + повар приходит 3 раза в неделю ей готовит. Мы ездим к ней по очереди. Каждый день кто-то из родственников у неё бывает.
Жить в ней невозможно, я сбежала от неё и очень счастлива. Лучше оплачивать сиделку и повара и быть милой гостьей раз в неделю.

Кариес давайте я буду вашу бабушку ублажать? за квартиру

это моя квартира. но похоже я уже согласна на такой вариант. так херово чтот

Smatrex Мы своей (94 года) наняли сиделку + повар приходит 3 раза в неделю ей готовит. Мы ездим к ней по очереди. каждый день кто-то из родственников у неё бывает.

нет никого кроме меня... я не потяну сиделку. к тому же она в принципе в адеквате воде бы, и не потерпит никого...

аноним автор темы не потерпит никого

Ну наша тоже не терпела. Орала, выгоняла сиделку.
Мы отменили всё. Она пожила одна неделю и решилась всё-таки терпеть и сиделку, и повара.
Наша орала мерзко, любого уродом сделаем при совместном проживании.
При чём она реально осознаёт своё поведение, т.к. при чужих или когда ей это выгодно, она милашка. С ментами общалась тоже очень грамотно, вежливо, корректно. Дядьку моего по её жалобе однажды закрывали на ночь в ментовке. Та ещё бабуся у нас.
Автор, я вам очень сочувствую.

аноним автор темы я не потяну сиделку

В соц.службу обращались? Оплачивать соц.работника из пенсии самой бабушки?

аноним автор темы представьте себе - в своей. и есть еще одна.

вторую сдаете, бабушку отдаете под присмотр в коммерческий дом престарелых

Smatrex В соц.службу обращались? Оплачивать соц.работника из пенсии самой бабушки?

там доплата-то 1,5 тыщщи. мы оформили, ей просто в пенсию идет и все.
я живу с ней уже 6 лет, и с каждым разом все сложнее становится. и бросить ее не могу. и квартира моя, и ремонт сделан - вроде как и уходить не охота, а с другой стороны...
просто охота поговорить с теми, кто в такой же ситуации

засов убирайте. все замки должны снаружи открываться в вашей ситуации.

т?мная вторую сдаете, бабушку отдаете под присмотр в коммерческий дом престарелых

вторую сдаю, да. она тоже моя если что.
дело не в этом. бабушка в полном адеквате, вроде бы. в дом престарелых - не вариант вообще.
просто возраст... а мне тяжко

аноним автор темы просто охота поговорить с теми, кто в такой же ситуации

Ну :) Поговорили, а дальше вы возвращаетесь в этот ад.
У вас, видимо, ангельское терпение к престарелым и невероятная ненависть к своему ребёнку
Я представить не могу, что позволила бы бабке уродовать мою семью, сына...
При моём сыне меня бы назвал шалавой хоть кто, я бы заставила извиняться долго и несколько раз, просто так этот человек не ушёл бы после таких слов. Не понимаю как при наличии жилья можно так унижаться перед собственным ребёнком. Проще заработать на повара и сиделку, чем быть терпилой и постоянно унижаемой при собственном ребёнке.

автор, вы не свистите про "свои квартиры". бабушка то откуда взялась? без жилья на голову свалилась?

аноним автор темы представьте себе - в своей. и есть еще одна.

аноним автор темы вторую сдаю

Выбирайте: доход от сдачи второй квартиры или Ваш и ребенка психологический комфорт. В первом случае терпите, во втором съезжайте во вторую квартиру.
А где бабушкина квартира? Она до такого возраста где проживала-то?

Яблоко автор, вы не свистите про "свои квартиры". бабушка то откуда взялась? без жилья на голову свалилась?

Яблоко

Mrss

девочки, ну чо вы в самом деле. бубушка жила в деревне всю жизнь, последние годы жила с моими родителями.
одна квартира моя лично (1к). вторая досталась мне после смерти родителей моих (2к)... в этой и живем сейчас.

аноним автор темы

ну так бабушка тоже наследница квартиры ваших родителей (одного из них). и тоже имеет право там жить. :) канеш тяжко, но или сиделка, или как-то самой с ней уживаться.

Яблоко ну так бабушка тоже наследница квартиры ваших родителей (одного из них). и тоже имеет право там жить

ну там долгая история... по идее %15 ей принадлежало бы по закону. да. дело не в этом. дело в том, что по факту нам с ребенком есть куда идти, да и ее я не выкинула бы на улицу при любом раскладе...
хочется просто поговорить с теми, кто так же живет... живут же, я знаю. читала темы. ну просто поддеркжа какая-то что ли, моральная

моей бабушке 84. характер скверный, с годами усугубился. сестра двоюродная моя жила с ней с рождения, недавно ушла. теперь ходит в гости, помогает, всем лучше. а то бабушка и её, и себя изводила тотальным контролем.

аноним автор темы кто так же живет... живут же,

живут,когда деваться некуда. и плохо живут. мучаются,как и вы.
у кого есть возможность-отселяются. или,как тут выше написали есть разные способы.
можно еще задаться целью воспитать в себе ангельское терпение. Подумаешь,обозвали...вы же себя такой не считаете? зачем ведетесь на слова больного человека. Врачи в психиатрии как работают? на себя ж не обращают все то,что пациенты творят?

аноним автор темы не бы тех, кто в такой же ситуации...

Вы лучше спросите тех, у кого бабушка лежачая, одна не остается, кричит всю ночь и под себя ходит.
Или может открыть газ, поджечь дом, потеряться.
Вот там проблемы, да.

аноним автор темы по идее %15 ей принадлежало бы по закону.

То есть, квартира-то наследственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы