Не могу решиться выйти замуж за человека при таких условиях! Это мои тараканы или весомый аргумент для отказа от брака?

Всем добрый вечер. Начну с того, что живем с МЧ уже три года. Вначале у него была работа сутки через трое. В свои выходные он подрабатывал, но вечерами всегда был в семье, и если нужны были нам выходные, то брал их.
Два года назад его друг сманил на командировочную работу. Типа все условия, и зарплата белая, и все отчисления, высокая оплата труда и т.д. и т.п. Вначале график был неделя через неделю, затем 15-15. Вроде бы все устраивало, и работал, затем дома находился, и зарабатывал неплохо.
Кошмар начался с начала этого года, когда его перевели на график месяц работаешь - неделю отдыхаешь. Ну как сказать, график: во-первых, через месяц он еще ни разу не приезжал, получается дней через 40-50, во-вторых, из отдыха в неделю, он два дня тратит на дорогу. Итого выходит - 40-50 дней работает - 5 дней отдыхает.
Вроде стараюсь сохранять здравый смысл и все такое. В стране кризис, хорошие деньги сейчас очень сложно заработать. Но я не могу больше так жить. Разговаривала с ним, были на грани расставания. Он твердит одно - тему работы не трогаем.
Ребенок от моего первого брака уже просто его забывает, и постоянно спрашивает почему мы не возвращаемся к папе, ведь мы живем одни. Знаю, что МЧ сделает на Новый год мне предложение, если честно соглашаться даже не хочу. Меня устраивает он, как друг, как мужчина, как любимый, как любовник, но работа его - ставит крест на всем. Посоветуйте что-нибудь, жить так больше не возможно((((((((........

а переехать туда. где он вахтит?

Аноним автор темы Меня устраивает он, как друг, как мужчина, как любимый, как любовник, но работа его - ставит крест на всем.

да ни причём тут его работа...

КатринаС а переехать туда. где он вахтит?

это не вариант. он ездит по всей России.

Вам решать...лично я бы не смогла- мне нужен секс не менее 2х раз в неделю для здоровья и хорошего настроения. Ну и скучаю я по мужу, да...

Аноним автор темы из отдыха в неделю, он два дня тратит на дорогу.

А самолетом оттуда нельзя?

Ну какая же это семья! Один звук.

Вообще грустно так..
Ну живут же как-то жены геологов и моряков...

Кобра А самолетом оттуда нельзя?

нет. он в командировки на грузовой машине ездит.

Аноним автор темы он ездит по всей России.

Аноним автор темы на грузовой машине ездит.

автор, а вообще эта работа у него надолго?
нет такого, что временно погоняю, а потом ченить поближе найду поспокойнее?

natuся Вам решать...лично я бы не смогла- мне нужен секс не менее 2х раз в неделю для здоровья и хорошего настроения. Ну и скучаю я по мужу, да...

это вообще отдельная тема. не могу я тоже, чувствую, раздражительной часто стала, неполноценной даже себя чувствую. я вообще ласковая девушка, люблю внимание, заботу, поцелуи, комплименты и т.д.
а за эти 40-50 дней, бывает и по телефону то не часто получается созваниваться, ежедневно конечно общаемся, но это мелочи((((

Дальнобойщик? Я бы наверное не смогла в таком графике жить.

Кобра Ну живут же как-то жены геологов и моряков

Ну не каждая женщина согласится быть женой моряка.
А у этого мужчины, насколько я понимаю, профессия не настолько специфичная, что без долгих поездок никак. Он же раньше работал без разъездов и зарабатывал неплохо. Значит, не хочет все время дома жить - делайте выводы, автор.

[cit]jersan Аноним автор темы
он ездит по всей России.
Аноним автор темы
на грузовой машине ездит.
машина практическая новая, иномарка. у него спальник практически как наша кровать. мы с ним туда вдвоем в полный рост входим. поэтому никакого дискомфорта он не чувствует.

КатринаС автор, а вообще эта работа у него надолго?
нет такого, что временно погоняю, а потом ченить поближе найду поспокойнее?

нет, к сожалению, у него нет такого. он наоборот, оставался бы на работе и больше, если бы я не истерила((((

Аноним автор темы когда его перевели на график месяц работаешь - неделю отдыхаешь. Ну как сказать, график: во-первых, через месяц он еще ни разу не приезжал, получается дней через 40-50, во-вторых, из отдыха в неделю, он два дня тратит на дорогу.

Аноним автор темы Он твердит одно - тему работы не трогаем.

Его вторая семья знает о вас? Та, в которой он отдыхает половину из этих 40-50 дней.

Аноним автор темы Меня устраивает он, как друг, как мужчина, как любимый, как любовник

Так и скажите. Обязательно что ли прям взамуж выходить?

Аноним автор темы Не могу решиться выйти замуж за человека

Аноним автор темы Знаю, что МЧ сделает на Новый год мне предложение

Как можно решаться выходить замуж за человека, который еще НЕ сделал предложение?

Нежная Мими Его вторая семья знает о вас? Та, в которой он отдыхает половину из этих 40-50 дней.

Секуринега не задумывались почему?

Я бы лучше спросила про жилье и финансы.

В какой город он едет 20 дней? Если его 40 дней нет, значит дорога туда и обратно занимает по 20 дней

кто-то Если его 40 дней нет, значит дорога туда и обратно занимает по 20 дней

А если предложение не делает три года, то точно-точно сделает на Новый год))) Да года на НГ не делал, а тут рраз! И сделает! И 364 дня в году ему были нехороши. А тут кааак сделает....

Секуринега если написать желание на бумажке и сожрать под бой курантов

Да не заставит она его сожрать бумажку, он у нее вёрткий парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы