Не могу решиться выйти замуж за человека при таких условиях! Это мои тараканы или весомый аргумент для отказа от брака?

Морана они все сбегают, когда про работу узнают

)))))))
Думаете, все хорошо зарабатывающие моряки, летчики и геологи никого уболтать замуж выйти, бедняжки, не могут?

Какой взамуж? он вас уже почти бросил

Для меня такое невозможно , это не семья, вечно одна и проблемы все на вас только, нет однозначно, после 3 х мес первой мужниной командировки такой , мое категоричное нет и все тут, без разговоров, муж был тоже не рад таким расставаниям , поменял работу .

Морана я

Милая у вас подпись)

Мне одной кажется, что очень не факт насчет предложения под новый год? Ну да бог с ним, пусть так, вы реально считаете, что после заключения брака человек поменяет все свои жизненные принципы и привычки? Вам надо такой расклад в семье?

"С высоты прожитых лет"... Лучше решить все вопросы сейчас, чтоб потом не искать виноватых! Думаю, если муж Вас любит, пойдет на встречу и не станет рисковать семьей, в конце концов выберет Вас, а не работу! Мой брак, в котором последние 3 года имеет место командировочный метод работы мужа, на грани развода. Как и предполагалось, муж в период долгого отсутствия не мог без секса, и "поправлял здоровье" с особами женского пола (с его слов "чистая мужская физиология"). После того, как было указано на дверь, резко поменял свое отношение к семье, работе и пр., расставил преоритеты и на пути смены работы! Но к сожалению моя вера в наш брак безвозвратно пошатнулась... Пы.сы. Для меня тоже очень тяжело было слышать от ребенка вопросы о папе! Но мы умудрились еще и второго зачать! Теперь приходится расхлебывать

Я занимаюсь китайской астрологией ба-цзы. И знаете, не всем женщинам (и мужчинам) полезен брак. Не всем женщинам ( и мужчинам) полезен зарегистрированный брак с ежедневным приходом домой после работы в 18-00. Есть люди и по гороскопу это видно, что они будут более счастливыми, если у них будет гражданский или гостевой брак или муж-моряк/дальнобойщик. Бывает, что пары сходятся-расходятся-сходятся-расходятся. И как раз именно командировочная работа у одного из супругов подкорректировала бы эту ситуацию. Приехал муж на неделю. Вы рады, любуютесь, целуетесь, а к концу недели уже и раздражение началось и спать не удобно, и раздражают мелочи и тд. А тут раз, а муж в рейс. А женщина опять скучает и любит. Приезжает муж а тут опять праздник. Так что если Вы, автор, не такая, то ищите свой вариант. Хотя может не случайно Вам попался такой вариант?

аноним

Со временем я тоже начала такое ощущать, потому что чувства начали угасать что ли... И стало удобнее, привычнее одной! И муж при этом говорил, что расставание разжигает чувства вновь! В итоге пришли к тому, что он стал не много лишним в нашем браке, а я не единственной в его постели... Как-то так! Возможно и есть доля истины в описанном Вами, но это только точка зрения одного участника "процесса", в то же время второй может жить совершенно другой жизнью

Обзавидовалась когда прочитала, хотела спросить где такую работу дают мужьям, но потом прочитала про дальнобойщика, нет мой муж дальнобойщиком не пойдет А я бы счастлива до задницы была, если бы он на таком графике работал. Если че мужа люблю, но я псих одиночка, мне тяжело жить вообще с кем либо, это ж такое счастье, деньги зарабатывает, ни стирать ему не надо, ни есть готовить, комп ни кто не занимает, на кровати ни кто не разваливается Но я вообще всю енту мишуру семейную не признаю, типа совместных ужинов, разговоров по душам, мы семья и бла-бла. Я одна жить мечтаю будучи при этом замужем

аноним

У меня не дальнобойщик... Техническая специальность:)

У меня родители живут так уже 32 года. Отец бурильщик. Сейчас хоть стабильно месяц на месяц. А в самом начале и когда мы еще мелкие с братом были месяц на буровой неделю дома. А за эту неделю еще какая нибудь авария в поселки в минуса жесткие, его в первую очередь отправляли на ремонт. И мама знала за кого замуж выходила. И с нами мелкими в одного возилась на севере. И Воду с водовозки на второй этаж сама таскала что бы нам кушать приготовить и искупать.
Если вы любите человека и он ваша половинка, то не какие 40 дней не почем. Иначе не ломайте мозг не себе не парню

аноним

К чему этот героизм, если в ситуации автора можно всего лишь попытаться встать на место жены, и попробовать поменять работу. Я так поняла, там будущий супруг даже не хочет обсуждать... И еще один момент, буровая - это "закрытое пространство" с минимумом соблазнов.

Морана но вот вспомнился сосед. он моряк, так сказать. у него дорогущая квартира, все есть, но вот под 50 ему уже, а женщины нет.

вы о мужике под 50 как о старике 80 летнем рассуждаете, а по теме либо принимаете либо нет, по мне так я идеальная спутница капитана дальнего плавания, материально обеспеченная живешь своими интересами, красота)))

аноним Обзавидовалась когда прочитала, хотела спросить где такую работу дают мужьям, но потом прочитала про дальнобойщика, нет мой муж дальнобойщиком не пойдет А я бы счастлива до задницы была, если бы он на таком графике работал. Если че мужа люблю, но я псих одиночка, мне тяжело жить вообще с кем либо, это ж такое счастье, деньги зарабатывает, ни стирать ему не надо, ни есть готовить, комп ни кто не занимает, на кровати ни кто не разваливается Но я вообще всю енту мишуру семейную не признаю, типа совместных ужинов, разговоров по душам, мы семья и бла-бла. Я одна жить мечтаю будучи при этом замужем

Нежная Мими Его вторая семья знает о вас? Та, в которой он отдыхает половину из этих 40-50 дней.

ну это да, плюсы конечно тоже есть.
самый главный еще минус в том, что у нас не получалось зачать малыша. месяц назад, когда он приезжал домой, я его наконец уговорила сдать спермограмму. результаты анализов не очень хорошие - маленькая подвижность, склеивание и т.д. на данный момент нужно дальнейшее обследование, назначение лечения, регулярная половая жизнь, хорошее питание, полноценный сон. как понимаете, это затянется на длительное время. короче, работа работой, но на здоровье это очень сильно сказывается.......

Mrss

я смогла быть женой моряка и ничего. Не пришлось потерпеть немного, зато сейчас все впорядке. Раньше тоже подолгу не видела, скучала. Служба со временем закончилась.

Тоже так бы не смогла жить. Поскольку всякие ревностные в голову мысли начали бы лезть. Как может мужик без секса месяцами жить. Да и не семья это,а одно название. Живут те жены, которым деньги нужны и муж -это кошелек для них.

Нежная Мими Его вторая семья знает о вас? Та, в которой он отдыхает половину из этих 40-50 дней.

Какой бред. По-вашему, таких работ не бывает?

какая вторая семья, вы о чем. люди разные бывают.

Аноним я смогла быть женой моряка и ничего.

Ну я же написала "не каждая женщина"... Вы как раз не каждая, получается. Я бы не хотела такой семьи, но это я на себя примеряю.

Аноним автор темы какая вторая семья, вы о чем. люди разные бывают.

расскажите суть его работы? он просто грузы доставляет? или там прям работает??

Minolla расскажите суть его работы? он просто грузы доставляет? или там прям работает??

да, он доставляет грузы из города в город по всей России

Как-то так получилось, что в многих в последнее время разъездной / командировочный характер работы. Связываю это с тем, что теперь за неподъемный офисный труд с 9 до 5 с перекурами перестали много платить. Деньги сейчас в реальном секторе экономики и чаще всего в удаленных территориях.
Мой муж тоже постоянно в командировках. Ничего смертельного не вижу. Вчера от говорила его приезжать на день - по ночи мотаться по м5, чтобы полдня дома одному посидеть - нафиг надо. У меня свой график жизни, независимо от его командировок. Ну то есть, в 6 вечера не бегу домой пирожки стряпать.
Ну а типа - это не семья - так и вовсе смешно. От того, что в разных кроватях поспали, можно подумать прямо крах совместной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы