Не могу решиться выйти замуж за человека при таких условиях! Это мои тараканы или весомый аргумент для отказа от брака?

natuся лично я бы не смогла- мне нужен секс не менее 2х раз в неделю для здоровья и хорошего настроения. Ну и скучаю я по мужу, да...

Автор, как то странно у вас: в мужчине не уверены, а ребенка хотите. Не боитесь остаться одна с двумя детьми?

Ясно Автор, как то странно у вас: в мужчине не уверены, а ребенка хотите. Не боитесь остаться одна с двумя детьми?

боюсь, если честно(((

где то читала - в Японии считается идеальный муж, который редко бывает дома и приносит много денег
денег то хоть много приносит?
Если ему будет приятно возвращаться домой, то и ездить перестанет.

ох, моему бы кто командировки дал...хоть бы раз в месяц на недельку....мечта идиота...

Как дочь дальнобойщика скажу: Дорога это смысл жизни дальнобойщика, на такую работу идут по призванию и сильному желанию. Бывает, что если стоит выбор между истеричной женой и работой, то зачастую выбирают работу.

аноним Я одна жить мечтаю будучи при этом замужем

Во! Та же фигня. Но за дальнобойщика не пойду

Сколько жеманства %) правильно, мужика под юбку и пилить по графику, что денег нет и пиво пьет.
А тех, кто работает, работу любит и зарабатывает - оставьте адекватным женщинам.

Аноним Как дочь дальнобойщика скажу: Дорога это смысл жизни дальнобойщика, на такую работу идут по призванию и сильному желанию. Бывает, что если стоит выбор между истеричной женой и работой, то зачастую выбирают работу.

полностью согласна с вами. у меня он даже песни только про дорогу слушает, всякие дальнобойные. и всю жизнь крутился и вертелся, и деньги зарабатывал только на машинах.

Murza денег то хоть много приносит?

лично в семью выделяет немного, около 30 тыс в месяц. остальное копится на жилье.

Аноним автор темы остальное копится на жилье

дак для семьи жилье ведь! зажралась

Аноним автор темы лично в семью выделяет немного, около 30 тыс в месяц. остальное копится на жилье

У кого и кому на жилье и копится ли?
ИМХО, но автор сама себе нарисовала картинку, а сейчас пытается сама убедить себя, что это семья...

Vera* У кого и кому на жилье и копится ли?
ИМХО, но автор сама себе нарисовала картинку, а сейчас пытается сама убедить себя, что это семья...

ну, как бы - да. Уточните этот момент. А вообще, если он 30-ку даёт, а самого нет дома по месяцу - не так уж и мало. Тоже откладывайте на всякий случай
А с чего взяли, что предложение сделает то? Может только кажется?

Murza А с чего взяли, что предложение сделает то? Может только кажется?

потому что он купил уже колечко. дома спрятал, а я случайно нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы