муж говорит,что ему без нас будет проще

ситуация такая-замужем 10 лет,ребенку 6 лет.Муж постоянно говорит,что ему без нас будет проще(в плане финансовом)т.к. квартиру снимаем(15т.р.)еще ребенок постоянно болеет-на лек-ва много денег уходит(иногда муж на лекарства даже не дает денег)Я из-за постоянных болезней ребенка на нормальную работу устроится не могу.В субботу пришла хозяйка квартиры,которую мы снимаем и сказала что поднимает аренду на 2т.р.Муж после ее ухода сказал,что платить по 18т.р. не будет и что бы я искала квартиру за 12т.р. или лучше всего нам нужно развестись,т.к. ему все надоело.Вот я уже 2 дня сижу и думаю куда мне с ребенком податься-и понимаю,что не куда,т.к. у отца молодая жена,он мне сказал,что бы я к ним не лезла.Как жить дальше не знаю,ребенка жалко,себя жалко.Вот дожила до таких лет,ни кому ни когда плохого не делала,мужа постоянно во всем поддерживала,работу ему искала,а теперь ни я ни мой ребенок ни кому не нужны.

искать работу, устраивать ребенка в сад. и не жить с таким лузером, как ваш муж.

можете мужу сказать, что вам тоже без него проще будет. и оставить его с ребенком.
а если серьезно, вы работаете? вам без него, мож, проще будет? ;)
прочитала, что вы не работаете.... ну видимо надоело мужу содержать здоровую бабу 7 лет. ребенок чем болеет?

скроюсь автор темы ребенку 6 лет.

Пора бы работать... Без вариантов.

скроюсь автор темы Муж постоянно говорит,что ему без нас будет проще(в

нууу..... тут тоже без вариантов. Примите как факт и думайте, как быть дальше.

скроюсь автор темы т.к. у отца молодая жена,он мне сказал,что бы я к ним не лезла.

мама есть? бабушки?

а после этого что - то еще сказал?

высокие отношения

скроюсь автор темы у отца молодая жена,он мне сказал,что бы я к ним не лезла.

вот прям на улицу отправит?

вы ж ,автор, прописаны где-то, собственность есть поди? ;)

так и вы скажите, что вам одной проще будет , а он с ребенком (его хоть ?) нехай выкручивается.

скроюсь автор темы что бы я искала квартиру за 12т.р

Такие есть вообще?

скроюсь автор темы или лучше всего нам нужно развестись

что за слабак блин вообще?Семью создал,тянуть не может,конечно проще развестить!Без него и папы Вашего никак не выжить???

Вот козлина, ему будет проще и лучше! Оставьте ему ребенка и пускай попрыгает как ему проще! Поражают такие ублюдки.

Аноним что за слабак блин вообще?Семью создал,тянуть не может,конечно проще развестить!Без него и папы Вашего никак не выжить???

если она с 6летним ребенком "не может найти нормальную работу", скорей всего и не работала, и не сможет содержать ни себя, ни ребенка.

В первую очередь ищите работу,ребенка в сад.Может вам снимать не квартиру ,а комнату?Подавайте на алименты.Хочет муж свободы предоставьте ему.Вам может и правда и проще будет.

Zezka искать работу, устраивать ребенка в сад. и не жить с таким лузером, как ваш муж.

Ребенок в садик ходит.Работу я находила,но после 2-го больничного за месяц меня от туда попросили.Вообще трудно найти работу с 8 до 17ч. с хорошей з/п и что бы на больничные отпускали.

скроюсь автор темы Я из-за постоянных болезней ребенка на нормальную работу устроится не могу

а до ребенка вы работали нормально?

viny Поражают такие ублюдки.

какие такие? не способные тащить вечно не работающую жену? так ее поди не насильно замуж выдали.

Яблоко и не сможет содержать ни себя, ни ребенка.

ложиться и умирать?Как раз мать для ребёнка на многое способна

скроюсь автор темы постоянных болезней ребенка на нормальную работу устроится не могу

На неполный рабочий деь?Есть бабушки?

скроюсь автор темы но после 2-го больничного за месяц меня от туда попросили.Вообще трудно найти работу с 8 до 17ч. с хорошей з/п и что бы на больничные отпускали.

почему 6-летка вечно болеет? или вы на работу года 3 назад выходили и бросили? ;)

скроюсь автор темы Вообще трудно найти работу с 8 до 17ч. с хорошей з/п и что бы на больничные отпускали.

логично, кто захочет платить хорошую зарплату тому, кто не работает, а сидит на больничных.

Аноним ложиться и умирать?Как раз мать для ребёнка на многое способна

не знаю. предполагаю ,что автор срочно ищет другую шею, на которую можно присесть на следующие 7-10 лет.
блин, ну вот как, КАК?? можно не работать по 7 лет, если жилье у тебя съемное и муж малозарабатывающий?

Тупо бухать еще проще.. никаких сложностей...

1. Если в квартире вашего отца есть кусочек вашей собственности - возвращайтесь туда и живите, вам некуда деваться. Отец с молодой женой потеснятся, не баре, чай.
  2. Оставьте ребенка мужу - вам одной, несомненно, будет легче. Работать пойдете, времени свободного много будет.
    Вроде больше вариантов нет. Ну или терпеть и умолять не бросать.

Яблоко можете мужу сказать, что вам тоже без него проще будет. и оставить его с ребенком.
а если серьезно, вы работаете? вам без него, мож, проще будет?
прочитала, что вы не работаете.... ну видимо надоело мужу содержать здоровую бабу 7 лет. ребенок чем болеет?

Ребенок постоянно простужается,сейчас еще обследование нужно пройти,т.к. у ребенка печень увеличена и рвата бывает.Муж говорит,что лечить ребенка не надо -все само пройдет

Конечно ему будет легче! Кто ж спорит!
А зачем семью заводил? поиграл и хватит, так не бывает!
Припугните алиментами и лишение прав. И скорее на работу..., жалеть себя будет некогда. Надо успевать зарабатывать деньги.

Пока не уходить, гордость подождет, у вас ребенок.
Найдите работу, няню, найдите жилье для себя и ребенка и уходите.

Морозко мама есть? бабушки

мама умерла 7 лет назад,бабушек нет

Яблоко предполагаю ,что автор срочно ищет другую шею, на которую можно присесть на следующие 7-10 лет.

идея прекрасная. только вопрос, а что может автор шее предложить?
судя по тому, что муж и отец её не горят желанием иметь рядом, то не многое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы