муж говорит,что ему без нас будет проще

Каtюша ну, дело вкуса

это все потому, что

Pere Она умница по жизни

Карла_Кларовна Не подсказывайте!

Драгоценная ребенка он, конечно просил ползая на коленях.

любимая юмамская "мысль"!

Аноним любимая юмамская "мысль"!

и взялась она с потолка

ksenia0202 У меня тоже такая мечта -сидеть дома, в декрете, чтобы муж полностью обеспечивал. Лет до 15 лялькиных...
Только он не в восторге от моей идеи.

Я 4 месяца дома, так я уже привыкла))) Не хочу на работу)) Есть, конечно, подработка, чтобы не начать деградировать)))
Я просто знаю, что "если что" вывезу))
Когда ушла от БМ, работала официантом и зарабатывала гораздо больше, чем до беременности)))
Дочку в частный садик оформила.
А когда нет острой необходимости-расслабляюсь))) Я лентяйка. Лучше откажусь от новой шмотки, зато домом и дочкой буду заниматься спокойно)))

А я лучше пошью, с течением времени все лучше получается.

Послать его подальше

Каtюша и взялась она с потолка

здесь да,или автор писала слово в слово?

почти все на работу выгоняют. Уйдет автор от мужа и появятся темы - гед взять любовника, как прожить самомаме, как найти мужа чтоб не работать.........

скроюсь автор темы

Ну юрист, ищите соответствующую работу в муниципальных учреждениях - больницы, школы и так далее. Найдется что-то наверняка. Выживают из-за частых больничных только в частных лавочках, госсектор нормально относится, если вы не злоупотребляете и в остальном нормально работаете. С садиком там тоже можно договориться.

Каtюша

Катя, болезни бывают разные. С температурой ребенка нельзя оставлять однозначно, с рвотой-поносом тоже, кашель разный бывает, с обструкцией например нельзя оставлять ребенка одного.

Аноним
Меня с 8 лет, как в Екб переехали, оставляли дома одну без проблем. И если болела. Постоянно на телефоне (стационарном) на связи.

И чем бы помогла вашим родителям эта связь при ваших, например, фебрильных судорогах на резкое повышение температуры?

шпингалeтки Ну юрист, ищите соответствующую работу в муниципальных учреждениях - больницы, школы и так далее.

А какой она юрист-то? Профиль?

Калина Малинова®

Да какая разница:) ну не может юристом, пусть идет медицинским регистратором в поликлинику, их вечно нехватка, специального образования не надо, график разный, сменный, и с 8 до 5 может подстроиться...
чего в ООО с сотенными зарплатами упираться, ну не может пока - ребенок небольшой, бабушек-помощниц нет, опыта работы нет; значит, начинай с малого.... Не знаю, как еще-то? На пособие по безработице жить?

шпингалeтки

Автор, обратите внимание на посты этой барышни. Негатива ноль, конструктива море.

Яблоко почему 6-летка вечно болеет?

+

Карла_Кларовна Любое гос. учреждение.
Но зарплаты не особо, конечно.
Зато всякие подработки возможны.

+

скроюсь автор темы муж согласился квартиру снимать и от нас не отказывался,а теперь я совсем одна

муж или сожитель?
подозреваю что брак не оформлен печатью в паспорте :)

скроюсь автор темы На алименты подавать бесполезно .Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

%) видели глазоньки от кого рожаем %)

А и не уходите никуда. Пусть стонет. Мало ли, чего ему удобно! Вам вот тоже с ним удобно, так и скажите. Перрехать в комнату можно, благо реенок один. И главное ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! А то вообще сожрет, козЕл.

шпингалeтки Ну юрист, ищите соответствующую работу в муниципальных учреждениях - больницы, школы и так далее. Найдется что-то наверняка. Выживают из-за частых больничных только в частных лавочках, госсектор нормально относится, если вы не злоупотребляете и в остальном нормально работаете. С садиком там тоже можно договориться.

+ снимать комнату с такой же самомамой в 2-к квартире ....

Кариес Автор, обратите внимание на посты этой барышни. Негатива ноль, конструктива море.

• много! Если только автору советы действительно нужны

скроюсь автор темы Ребенок его,он говорит,что ребенка в интернат сдаст,т.к. сидеть с ним не кому

скроюсь автор темы
На алименты подавать бесполезно .Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит

автор урежь осетра! А то сейчас договоритесь не знамо до чего уже

шпингалeтки Да какая разница ну не может юристом

да есть уже разница
диплом, без опыта работы мало-мальского - ну как бы сказать - можно выбрасывать, если не будет носом землю рыть и пытаться влиться в тему. А ведь не будет, так как раньше не пыталась. С чего сейчас возникнет рвение?
Юрист же без мало-мальского опыта работы - вообще странно.
В институте у нас многие работали (учась на дневном). Кто хотел. За исключением инфантилов и очень хорошо обеспеченных, которых ждало местечко под проекцией родственников и не надо было самим что-то делать. Кто по специальности, кто нет. Но на 4-5 курсе уже нормально работали.
Проблема в том, что и тогда не хотелось видимо. С чего захочется теперь?
теперь еще обязанности перед ребенком и проблемы в семье (муж то тоже выговаривает ей, а на работу не пускает и с ребенком даже вечером и в выходные ребенка не подстрахует, чтоб на подработку она вышла)

взрослеть пора, взрослеть...
и жизнь свою пересматривать

А я Вас автор не понимаю....че дома то сидите? ребенку уже 6 лет!!!!Ни год, ни два.....а 6 лет!!!!! Идите на работу, да зарабатывайте....и мужа можно и поменять при случае)))

скроюсь автор темы нет не я,он скрывал это,а узнала я про детей в день нашей свадьбы от его мамы

Вы что классические фильмы не смотрите? Там после такой информации в день свадьбы обычно разводиться идут.

Pere почти все на работу выгоняют. Уйдет автор от мужа и появятся темы - гед взять любовника, как прожить самомаме, как найти мужа чтоб не работать.........

блин, вот для начала надо вато-автору начать работать. автор, правда, вы - вата... Вот проще ныть, ребенок болеет часто, иии??? сменный график, или няню найти из знакомых..Ну вот правда совсем некому Вам помочь, или все же лень? Вам для начала встать на ноги надо а потом уже за разводом бежать...Мужиков нытиков ненавижу, но тут походу вы два сапога пара....

Автор, можно работу и в ночную смену найти, когда муж будет за ребенком присматривать, можно няней на дому для 1-2 ребятишек подработать, очень актуально это, уж разориться один раз на санкнижку, девочки здесь и подработку по уборке квартир находят, вот было бы желание! Если что-то не устраивает, то ищите выходы из этой ситуации, кроме вас самой никто и ничего для вас не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы