муж говорит,что ему без нас будет проще

скроюсь автор темы с 8 до 17ч

скроюсь автор темы что бы на больничные отпускали.

Любое гос. учреждение.
Но зарплаты не особо, конечно.
Зато всякие подработки возможны.

ksenia0202 Припугните алиментами и лишение прав.

так он перекрестится и сбежит роняя тапки

скроюсь автор темы Муж говорит,что лечить ребенка не надо -все само пройдет

может быть он прав?

нда... ну ищите гос. службу с общагой. или к папеньке. Вы там в квартире кто? собственник?

Carmina Burana вот прям на улицу отправит?

Уже отправлял,когда ребенку 8 мес. было на улицу выгнал,но тогда муж согласился квартиру снимать и от нас не отказывался,а теперь я совсем одна

Я в шоке с Вас, автор. Вашему ребенку 6 лет и он постоянно болеет? А вы причину выяснили? Почему не работаете?

скроюсь автор темы Я из-за постоянных болезней ребенка на нормальную работу устроится не могу

Автор, моей дочери 2,5, ходит в сад, болеет раз в 10-14 дней стабильно, но я работаю, а как иначе?до невест с ней дома сидеть? Когда болеет - няню приглашаю. У вас есть бабушки-дедушки? Может Вам просто лень, что-то поменять в своей жизни? Хотите зарабатывать достойно, ищите возможность решения своих семейных проблем. Это у Вас еще муж есть, пусть лох, но есть. А не дай Бог, что случись, кому Вы нужны? Ни работы, ни амбиций, дите вечно на больничном. Начинайте разгребать свои проблемы! Начните со здоровья ребенка, с оценивания шансов на хорошую работу, подумайте про няню, научитесь надеяться на себя, а не на мужика, тем более как такого вы его и не имеете.

А подрабатывать тоже не пробовали? Раз в садик все равно ходит? Да и на дому можно, с 6-леткой-то...То есть ваш вклад в бюджет 0 руб 00коп?

Яблоко вы ж ,автор, прописаны где-то, собственность есть поди?

Прописана у отца,но ни каких прав на квартиру не имею,но это совсем другая история

автор, раз мама умерла, вы должны были что-то унаследовать. вот и отправляйтесь в родительскую квартиру. и идите уже работать. печень у ребенка от постоянного употребления лекарств увеличена. ну и за 6 лет можно было с ног до головы обследоваться не по одному разу.

скроюсь автор темы ,а теперь я совсем одна

одна, в дикой тайге, с младенцев на руках. Печальбеда.

скроюсь автор темы было на улицу выгнал

возвращайтесь с участковым, он вас вселит обратно, если там есть и ваша доля.

скроюсь автор темы но после 2-го больничного за месяц меня от туда попросили

вот не верю
нельзя просто "попросить", это как минимум незаконно до 7 ребенкиных лет, родитель может брать больничный больше 45 дней в году
а, во-вторых, всегда можно договориться с начальством, если сильно надо. Можно и удаленно на больничном работать, можно график с мужем подобрать. Было бы желание. И да, вы прикрываетесь ребенком

скроюсь автор темы Вообще трудно найти работу с 8 до 17ч. с хорошей з/п и что бы на больничные отпускали.

для начала можно было бы и с так себе зарплатой найти было работу
Те же пара тысяч за квартиру тогда бы не так критичны были в бюджете

para1 так и вы скажите, что вам одной проще будет , а он с ребенком (его хоть ?) нехай выкручивается

Ребенок его,он говорит,что ребенка в интернат сдаст,т.к. сидеть с ним не кому

скроюсь автор темы т.к. сидеть с ним не кому

я может щас глупость спрошу, но с 6-летним ребенком прям вот надо сидеть? Он уже сам не может посидеть с собой?

скроюсь автор темы Ребенок его,он говорит,что ребенка в интернат сдаст,т.к. сидеть с ним не кому

разводка

скроюсь автор темы

Ну ищите работу с не очень хорошей зарплатой, куда деваться-то? 20-25 тысяч поди найдете в госсекторе где заработать, договаривайтесь с мужем, может он где-то из садика забирать будет ребенка вечером.

Каtюша я может щас глупость спрошу, но с 6-летним ребенком прям вот надо сидеть? Он уже сам не может посидеть с собой?

вот тоже хотела написать, ну пусть не целый день. Но пол дня может и один побыть

Вы где таких замечательных мужей берете?
Это разве нормально?
Вы куда смотрели, когда ребенка рожали? и с этим козлом житете уже больше 7 лет!

Яблоко тупая яжемать.

+++

Рыба Акула В первую очередь ищите работу,ребенка в сад.Может вам снимать не квартиру ,а комнату?Подавайте на алименты.Хочет муж свободы предоставьте ему.Вам может и правда и проще будет

На алименты подавать бесполезно .Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

Автор, а Вы пробовали мужу помочь, в плане материальном, мужчины же тоже не двужильные? Ребенок большой, явно дошколенок, садик бесплатный. Или ребенок требует постоянного ухода и сидения дома? А то разнылись тут, бедная-несчастная, а информации ноль.

ksenia0202 Вы где таких замечательных мужей берете?

муж и жена, одна сатана

Каtюша но с 6-летним ребенком прям вот надо сидеть? Он уже сам не может посидеть с собой?

Вот ты сначала родиииииии....

скроюсь автор темы .Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

автор, ну ка кто изящнее надо... что вы как первый раз.
начали бы с одного ребенка от предыдущего брака.

Каtюша а до ребенка вы работали нормально?

до ребенка я училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы