Второй ребенок, как решится

аноним автор темы только время идет, через 2 года я не решусь. Счас пока свежо все, красиво, любовь и т.д.

а через 2 года любовь пройдет и всё станет некрасиво...и?

аноним автор темы только время идет, через 2 года я не решусь. Счас пока свежо все, красиво, любовь и т.д.

гениально

Шиша 123 ребенок будет не только "на счас", пока все свежо и красиво...

а поздняк будет метаться. это же так весело, броситься в омут головой, а потом радостно в этом болото барахтаться

аноним автор темы через 2 года я не решусь. Счас пока свежо все, красиво, любовь и т.д.

вот поэтому и надо подождать. Ну до лета хотя бы.

Лампа вот поэтому и надо подождать. Ну до лета хотя бы.

а вдруг мужа проявит свою козлинную сущность, до лета?

Каtюша а вдруг мужа проявит свою козлинную сущность, до лета?

так потом можно родить ему для того, чтобы отношения освежить и привязать навеки вечные

моя первая беременность и.. кризис в стране (2008-2009). Пока я была в декрете ( а я была меньше 1,5 лет) убрали прежнего директора и всю его команду... а я осталась. так как была в декрете, с новым директором замечательно сработалась. сейчас опять кризис... и вторая беременность. Страшно, но я вот верю. что все к лучшему. Как раз к выходу из второго декрета надеюсь кризис закончиться.
Автор все зависит как сильно вы хотите второго ребенка.
Да будет тяжело. да не просто, но мы сейчас уже с мужем готовим фин. подушку. так что если сильно хотите.. не бойтесь.

Шиша 123 так потом можно родить ему для того, чтобы отношения освежить и привязать навеки вечные

и правда, чего это я)))

аноним автор темы через 2 года я не решусь. Счас пока свежо все, красиво, любовь и т.д.

Ой ей ей.
А чего в конфетно букетный период не родили, там еще все красивше

Подкопите денег сама, пусть он подкопит + продемонстрирует стабильность, с вашим ребенком себя покажет образцовым отцом))))))))))

автор мне кажется боится возраста, если ей уже ближе к 40.

Ёйка 2 если ей уже ближе к 40.

А я прочитала, что это ЕМУ ближе к 40
И хочу понять фин. сторону: у нее кредиты, ипотека, неплохзая з/п.
У него что?

Нежная Мими У него что?

30 тыс зарплаты

Каtюша 30 тыс зарплаты

А жилье, кредиты, алименты, пожилая мама, которой надо помогать?

Нежная Мими А жилье, кредиты, алименты, пожилая мама, которой надо помогать?

я не автор, не знаю

Очень интересно, а какие же у вас еще кредиты окромя ипотеки?
На вашем месте я бы поработала хорошо, поэкономила и загасила бы все кредиты кроме ипотеки, заодно потренируетесь жить так, как будто вы в декрете. Потом подкопила бы немного денег на крайний случай, и потом уж можно и думать о ребенке. Заодно проверите мужа, как он в условиях финансовых сложностей будет себя вести. Например, вы живете только на его деньги все вместе, а вы с вашей зп гасите кредиты. Как только получится у вас это, значит можно и о ребенке думать. Вы явно привыкли жить не по средствам, раз у вас кроме ипотеки еще даже не кредит, а кредитЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы