Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод

........

Так ему детей и отдайте, пока он полгода будет отдыхать, а сами пока на работу устройтесь и освойтесь. Испытательный срок без больничных пройдете, а там уже и детей можно обратно забрать.

анонимиус автор темы сказал, что сразу после развода уволится и будет полгода отдыхать, поэтому алиментов мне не светит

ой, радуйтесь, что избавились. хумно это, а не мужик и не муж. к родителям может поехать на пару месяцев, передых себе дать? а потом - миник, работа

BишИнка к родителям может поехать на пару месяцев, передых себе дать

?

анонимиус автор темы родственников у меня нет

Автор, мне показалось, или Вы оправдываете его слабость и бег подальше от трудностей?

Ну ведь живут же как то люди, работают, да устают, но пашут ради будущего.

анонимиус автор темы поэтому алиментов мне не светит.

Это не для Вас а на ребёнка!!! Что за мужики пошли....

Без развода то всё это решить никак не? Про отношения в посте вообще не слова. Так сухо и тупо

Sitora Про отношения в посте вообще не слова. Так сухо и тупо

да, не слова

А причина развода какая?

Автор, машина на ком? Если на муже - как только заикнется о разводе - бегом подаете иск на алименты на детей в % от заработка и на себя, в твердой сумме. И, одновременно, ходатайство об обеспечительных мерах в виде запрета на отчуждение автомобиля. Не будет платить алименты - приставы арестуют и продадут машину, вот и будут Вам деньги.

анонимиус автор темы только доходы меня волнуют и дети

Вот если бы помимо этого всего ещё и муж волновал, хотя бы изредка, то развода бы не было.

анонимиус автор темы кто б подсказал, как с детьми работать начать

Выходите из декрета и начинайте работать. Как ещё-то?

Заездили мужика, наверное. У самой-то ничего не дрогнуло в душе, когда больного на работу выпроваживала? В отпуске когда он последний раз был?

Mrss Так ему детей и отдайте

Тогда ведь мигом исчезнет повод не работать, стонать и стенать. Вы что? Это неправильный совет

Ханурик одновременно, ходатайство об обеспечительных мерах в виде запрета на отчуждение автомобиля. Не будет платить алименты - приставы арестуют и продадут машину, вот и будут Вам деньги.

хорошая мысль, спасибо, я и не подумала, что так можно.
Smatrex дрогнуло в душе, когда больного на работу выпроваживала? В отпуске когда он последний раз был?

дрогнуло, еще как, уговаривала, но он решил, что на работе без детей спокойнее, там он один на один с собой был, даже поспать мог. отпуск в январе был, следующий- в следующем году.

Smatrex Заездили мужика, наверное

да, и сама заездилась, даже праздники только дома с детьми проводили, короче устали мы. на самом деле мы стараемся друг для друга, только он отдыха от всех хочет такого, который мы дать ему не можем, да, и я бы от детей отдохнула на недельку, но мне, как маме не комильфо.

Устал парень..бывает...а дома поди акромя упреков и нытья жены ничего...
Вы даже в теме,я,я,я...пока будите письками меряться-кто больше устал, семьи не будет...
дети общие,устали оба...
не получается отдыхать всей семьей,отдыхайте поочереди...
разговаривайте...
подает на развод-это еще не развод...

Рыся Вы даже в теме,я,я,я..

Sitora Автор, мне показалось, или Вы оправдываете его слабость и бег подальше от трудностей?

Вот я иногда удивляюсь людям, наберут ипотек, кредитов, детей минимум 2 родят и ждут когда с неба будет манная крупа сыпаться, вопрос к автору: если была такая ситуация не стабильная зачем было второго или третьего ребенка рожать??? Не имея никакой поддержки. У меня знакомая взяли квартиру 1-ную хрущевку в ипотеку, машину в кредит, всю обстановку в кредит, сидит и рассуждает надо 2-го родить, чтобы мат.капитал получить. А детей на что кормить она собралась?? Мужа с работы уволили, ее тоже в итоге, теперь квартиру банк за долги забирает, машина в аресте, за комуналку они 5 лет не платили, зато айфоны, ноутбуки, норковые шубы покупали

Sitora Вы оправдываете его слабость и бег подальше от трудностей?

люди-не машины..мы все устаем...
машины и те ломаются
а у людей у всех свои порог прочности..
дети маленькие,разница может в возрасте еще не большая..
это просто пережить нужно..

анонимиус автор темы только он отдыха от всех хочет такого, который мы дать ему не можем, да, и я бы от детей отдохнула на недельку, но мне, как маме не комильфо.

ну муж вроде как козел, а с другой стороны - ну может правда дайте ему неделю-другую отдыха. щас вот праздничные дни в январе будут, пусть свалит на это время куда-то.
нет, все понятно, что и вам отдых нужен и пр., но я так поняла, если он свалит, то вам вообще коряво придется... а так хоть так

Что за работа где поспать можно?
Мужики пошли вялые.
Где вы увидели что автор мужа пилит? Или это любимый домысел юмамы

Аноним Вот я иногда удивляюсь людям, наберут ипотек, кредитов, детей минимум 2 родят и ждут когда с неба будет манная крупа сыпаться, вопрос к автору: если была такая ситуация не стабильная зачем было второго или третьего ребенка рожать??? Не имея никакой поддержки а вы не удивляйтесь у нас не в ипотеку квартира и обстановку покупали по накоплениям, только еще не все купили....

Че то бред какой то, изза усталости можно поругаться сильно и в одну каску в отпуск смыться на край, но разводиться изза этого...
Чего то вы не договариваете

fly_mama Чего то вы не договариваете че знаю, то пишу

Так и не обязательно в бабе дело
У вас отношения какие между собой?

Не буду рассуждать о моральных аспектах и домысливать об отношениях в семье. Но! Очень мне понравилось

анонимиус автор темы сказал, что сразу после развода уволится и будет полгода отдыхать, поэтому алиментов мне не светит.

А кого волнует, будет он работать или нет? Подавайте как вам советовали

Ханурик иск на алименты на детей в % от заработка и на себя, в твердой сумме. И, одновременно, ходатайство об обеспечительных мерах в виде запрета на отчуждение автомобиля.

И не ленитесь приставов тормошить. Там вплоть до уголовки за злостную неуплату алиментов (подруга сейчас в подобной ситуации). Деловой мужик... и на работе поспать может и от всех устал... Что это за прочность такая? Получается трудная ситуация и он первый готов бежать...
Кстати, для всего этого развод не обязателен)

Если развод действительно будет - подавайте одновременно на алименты в фиксированной сумме (только подготовьте заранее обоснование суммы )
тогда отдых - не отдых - а платить придется

и что за жалость такая - "устал мужик"
у него два ребенка - а не пять, и от проблемок мелких и самых обыкновенных бежит

автор - попробуйте также как и он поныть - я тебе ребенка младшего оставлю, сама полгодика поотдыхаю, а ты как хочешь

анонимиус автор темы родственников у меня нет, его живут далеко. мы стали по-долгу болеть, но он работает даже с гайморитом, больничный не берет, и я с детьми сижу, хоть температура. устали совсем. детей оставить не с кем, отложили деньги на няню, но сломалась машина очень жестко, и вбухали в нее кучу бабок. сказал, что сразу после развода уволится и будет полгода отдыхать, поэтому алиментов мне не светит.

надо мужу рассказать - классная причина для развода, называется " я устал! я ухожу!"
все бы мужики от семьи уставшие на развод подавали, что бы в отпуск сходить.

Shanene Ханурик
иск на алименты на детей в % от заработка и на себя, в твердой сумме. И, одновременно, ходатайство об обеспечительных мерах в виде запрета на отчуждение автомобиля.

• иск на раздел совместно нажитого имущества (50% стоимости машины уже вам обеспечена).

анонимиус автор темы в интимном плане все хорошо, каждодневно, не по разу.

о какой усталости в таком случае может идти речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы